ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/28 20:36:46 (0tdEQPhk)
主人30歳、私26歳の結婚5年目の主婦です、妊活を特別してるわけでもないですが、半年ほど前までは夫婦の夜の営みは普通に···

ですが、未だに我が家にはコウノトリは現れず、子供はまだです

近所に住む義理の両親からは、孫の催促!
「励んではいるのですが···」と苦笑いで返す私

こればっかりは、授かりもの、神様のみ知るものよねーと、検査をすることもせずにいたのです

そんななか、1年ほど前から、主人が勃たなくなったんです

両親からのプレッシャーや、仕事のストレスなどが影響したのか?···

主人には、ちょっと年の離れた弟君がおりまして、3ヶ月ほど前に結婚わずか2年で離婚し、バツイチに···

何が原因で別れたのか、聞くのも可哀想なほど落ち込んでたんです

二週間前の週末、主人と弟君を励まそうと、ちょっと冷え込んできたので、家で鍋でもいただきながら飲みましょうと言うことになり、弟君を呼んだんですが···

お酒に弱い主人は「ちょっと酔いが廻ってきたな、休むわ」と言ってソファで寝込んでしまって

弟君と、お酒飲みながら色々話し込んでるうちに、私も色々不満たまってることをあれやこれやと弟君に愚痴ってて、弟君も何かと溜まってるようで

「姐さんは、以前から憧れだった···」とか「美人でスタイルもいいし、兄さんが羨ましいよ」とか、歯の浮いたようなこと言われて

弟君の視線は明らかに私の胸元に···

「しんごさん、私を褒めても何にも出てこないわよ···」って目をみつめてると

その眼差しは、真剣で···

弟君に、ギュッ!っと抱きしめられて

「姐さん、好きだ!って

「ダメ!···主人いるから···」

って言う間もなくキスされて···

そうこうしてると主人が目を覚まして、二人とも、サッとなにごともなかったように

結局、その時はキス止まり

私、浮気なんてしたこともなければ、男性は主人か知らない

もう、ドキドキしちゃって

「しんごさん、明日から主人は泊まりでゴルフ」って先程ラインしました
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/11/28 22:48:16    (dbMob7kS)
続きを
3
2025/11/29 13:58:50    (eUanC9FV)
今、あなたは一人ですか。
それとももう義弟は来ているのかな。
今晩は一晩中、二人だけのセックスパーティーですね。
子作りに励んでください。
でも、どうやってご主人の種のせいにするんですか。
4
投稿者:子無し主婦 ◆cB7ViESijo
2025/12/01 05:40:34    (VY4z3oRB)
土曜日の昼頃、彼は訪ねてきて、まるっと1日

私、初めて主人以外の男性にカラダを許しちゃいました

主人とは明らかに違う鉄のような彼のアソコでおマンコ掻き回され、ズンズン突かれまくって、余りの気持ち良さに、何回もイカされまくって、おマンコ熱く痺れる感じで、頭真っ白、失神しちゃいました

ホントセックス三昧、もう癖になりそう

主人は、半立ち状態でイクこともあるけど、しんごさんは、遅漏気味で、彼が「姐さんイク!」と、私の中で射精するまでに、何回もイカされて···

「凄い、熱い···」と、しんごさん、ドクンドクンと奥のほうで発射してくれて

私、初めてです、1日に3回も中出しされたの···
気持ち良すぎます、しんごさんも「姐さん最高!···大好き」って、悦んで帰って行きました

赤ちゃん、出来るかな?

「お兄ちゃんがいない時、また呼ぶね」

まだ、私のおマンコ、彼のアソコが入ってる感じが残ってます
5
2025/12/01 16:14:08    (wgFrIqRb)
子無し主婦、進歩してきたな
でもバレバレ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。