2025/11/22 22:19:32
(vRLlGT9r)
レスいただきまして、ありがとうございます!
女性の方に共感いただけたのは凄く嬉しいです
こちらに投稿されてる方々の書き込みも拝見して、同じような体験をされてる方々もいらして、私だけじゃないんだと思い少しホッとしました
次女のお婿さんは、結婚してまだ2年にならない新婚さんです、長女は専業主婦ですが、次女は、化粧品メーカーの美容部員をしていて、技術指導や新商品のPRなどで出張も多いので、25歳、やりたい盛りの男の子ですから、私が代わりに彼の性欲を癒やしてあげたい気持ちが強くあります
それに、男性はそもそも本能的に、一人の女性だけでは満足しないものだと思っているので、他所で女作って遊ばれるよりはいいのかなと···
次女夫婦はまだ子供はいません、話しを聞くと二人で話して、もう少し余裕が出来てからと思ってるみたいで、仲良しで夜の生活も勿論してて、愛し合ってるみたいなので安心してますが、〇〇君は、どうやら生セックスは私が初で、中出ししたのも初めてだったようで、凄く興奮してました
私、妊娠する心配はないから、安心してって二人には言ってます
3Pですか、どうでしょう? 私、2人を相手に出来るかなぁ? ただでさえ2人とも若くて激しいので、逝かされまくって体が保たないかもしれませんが興味はあります··
長女のお婿さんにも、〇〇君としたわって話しました
▲▲君も、で、お義母さんどうだったって興味津々で
凄く気持ち良かったわよ、私、〇〇君の精子も貰っちゃったわ、あなたより量は多いかも
えーっ!〇〇君凄いんやねって、ちょっとライバル心芽生えたかも?
▲▲君は、35歳、長女のお腹には2人目がいます、仕事も忙しく、私とのことはありますが、マイホームパパさんなので、なかなか時間も作れてませんが、月に1回は訪ねてくれて抱いてくれます
〇〇君としてからは、頻度的には〇〇君のほうが多いですね
3Pの件、〇〇君にも話してみようかな?
シャイな子なので嫌がるかな?
話さなくても、ここ見てるだろうから···
▲▲君も〇〇君も大好きだよ、愛してます
面と向かって言えないので···