ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/08 06:25:49 (TZmOXbmt)
今から4年程前、私達夫婦は義父の介護のため、義実家近くに住んでおり、私は毎日義父の介護と義母のお手伝いのために義実家へ通っていました。
その頃、私はある成人向けのチャットサイトにハマっていて、その日も義実家に行く前にチャットをしていました。
そのチャットの相手は、今日1日 自分の言う通りに行動すること、それを逐次報告することを要求、私は最初嫌がったものの、やらなくてもバレないだろうと承諾してしまいました。
義実家に着いて、いつもながら義父の介護や家事などをやりながら、嘘の報告をしていました。
義母は午後から友人に会いに行くとのことで不在しており、チャットをしながらのんびり家事を終わらせていきました。
夕飯の介助の前に義父の体を清拭していると、義父の股間が硬くなって、大きくなりました。いつものことなので、普段は気にしないのですが、この日はチャットのせいで気持ちが高ぶっていました。
勃起して硬くなった義父のおちんちんを拭いているうちに我慢できなくなり、私は義父のおちんちんを咥えてしまいました。
義父は驚いた様子で何か訴えていましたが、私は構わずフェラを続け、いってしまう前に私は服を脱ぎ、義父の股間に跨っていました。
私の中に入ってくる熱くて硬いものを感じながら、私は激しく腰を動かしました。すると、何分もしないうち、義父が唸り声をあげ、私の中に何か入ってきた感覚がありました。義父は私の中で射精していました。
中出しされた快感に浸っていると、ガタッという音が聞こえ、そちらを振り向くと、義母が驚いた表情でこちらを見ていました。
私は「しまった」と思い、慌てて土下座して何度も謝りました。すると、義母は私の右肩を思いきり蹴飛ばし、転んだ私に何度もビンタしてきました。鬼のような形相で涙を流し、「私の前でもう一度 同じことをしなさい」と私を義父に向かって押し倒しました。
私は顔の痛みに耐え、泣きながら ふにゃふにゃになった義父のおちんちんを一生懸命フェラしながら勃たせました。数十分で義父のおちんちんは硬くなり、私は義父に跨り、それをまた私の中に挿入しました。
すると、いつの間にか裸になった義母が義父の顔に跨り、義父に舐めるように要求、私に「もっと激しく動け」と言ってきました。
私は言われた通り激しく動き 喘いでいると、目の前の義母も私の体を見つめながら喘ぎ声を出していました。しばらくすると、義母の体がびくっと痙攣し、大きな声をあげました。いってしまったみたいです。
その後すぐ、私もびくびくっと体が痙攣し、いってしまいました。それと同時に義父も私の中に2回目の射精をしました。
それから義母は無言になり、私は股間だけティッシュで拭き取り、義父の清拭をやり直して、夕飯の介助を終わらせて帰宅、その後しばらくは、今まで通りに義両親とは接していました。
しかし、その半年後に義父が亡くなると、義母から全ての責任は私にあると責め立てられ、その後、毎日嫁いびりのようなことをされ、ストレスで私の顔は半分麻痺してしまいました。
1年後に旦那の転勤が決まり、私は旦那について行きました。今は他県で義母とは離れて暮らしており、年1、2回義実家に帰っていますが、会話がないだけで特にいびられることもありません。
顔の麻痺も自業自得ですよね。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
2025/11/08 07:17:22    (sLZfV5mw)
今も真東残ってるんですか?
誰かに話したくて、書き込まれたのだと思います。
話聞きますよ。
3
投稿者:崇、
2025/11/08 07:21:10    (sLZfV5mw)
現在は、顔面麻痺は、良くなったのでしょうか?
義母に、バレた衝撃は、精神的、肉体的に大きなダメージが、有ったのですね。
貴女の気持ちに寄り添いたくて書き込みました。
4
投稿者:(無名)
2025/11/08 07:27:21    (Htl.19GY)
投稿者は女性?
「和希」さんって名前から、てっきり男同士のGaySexかと思った。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。