ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/26 08:01:51 (zbgK.F5d)
実子達が巣立ち久しく時が経ちました。
私達夫婦は第二のパートナーとして、里子を迎えています。
上は女の子で下は男の子です。年齢は言えませんが幼い時からです。
夫婦が共に寝る様に、里子達は私達の間で寝ています。
所詮私達は赤の他人ですが、肉体の繋がりで親子関係が出来ています。
寒い夜には寝巻きのガウンの帯を解いて、息子と肌を重ねます。
私の肉厚で餅肌の身体は、硬くゴムの様な張りのある肌に吸い付きます。
夫と同じ様に硬くなった物を、白髪混じりの秘所に導く時は罪悪感があります。
息子は乳の出ない垂れた乳房を吸いながら、ママと甘えます。
隣では息子よりも少し歳上の娘が前後に揺れてました。
まだ発育期の娘の頬は赤く染まり、顔は歓喜の表情を浮かべてます。
これが今の私達の営みです。
夫婦の営みは子作りですが、私達の身体で里子達は親子の情愛を深めてます。
時には入れ替わる事もあります。子供達は枕を持って私達の寝室に来ます。
息子は主人の横に枕を置いて、布団に潜り込みます。
目を瞑り小さな口を開いて、舌を出すと主人はそれを吸います。
息子の手は主人の大きな背中を確かめる様に動いてました。
息子と娘は私達の匂いのする寝床が大好きです。中に潜ります。
娘の舌が奥に入ります。堪らず主人と抱き合いキスをします。
子供達ですから、肉体を重ねても夫婦は嫉妬せず寧ろ愛は深まります。
息子の上に主人が重なるとスパンという大きな音と共に息子は大きく前後に揺れます。おおおおと腹から絞り出す様な声。
スワッピングで他の男性に抱かれてる息子は「おおおう。パパが一番いい」
と大人の様な低い声で呻いて海老ぞります。娘も私との貝合わせでよがりました。
娘は甘える様に「ママが私の身体一番知ってる」と。娘も他の女性を知ってます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/09/26 08:58:40    (zbgK.F5d)
親子の営みの後は寝床に加齢臭と子供特有の獣臭がブレンドされて漂います。
寝物語も学校の事や仕事の事、包み隠さず話をします。それに幸せを感じます。
知らず知らずお互いに眠りに就きますが、これ程の幸せは有りません。
次の日は連休です。娘はフリルの付いた可愛いワンピース。
息子は半ズボンですが冬なのでニーハイソックスを吐いてます。
外で近所の奥さんが挨拶します「相変わらず仲が良いですね」
家の中の事ですので、誰も知りません。
息子は高速道路から見る車景にワクワクしてます。娘はスマホ見てました。
只違うのは娘のオナニー動画を見て、ペニスを扱く熟年男性の動画です。
「ママ。このおじさんオチンチン大きい。気持ち良さそう。楽しみ」
娘はまだ性体験が少ない年頃です。初めて会う男性に興味津々です。
息子は「えー僕のは?」と聞くので、私は後ろからスマホを渡しました。
画面には先月撮影した息子の動画が映ります。年齢差47歳の女性です。
女性は四つん這い、息子は膝を曲げて立った状態。身長差で膝は付けません。
赤くなった白い大尻を掴んで、スパンスパンスパンスパンと大きな音で突いてます。
顎に肉の付いた女性は醜く顔を歪めて「おおおう◯◯君素敵よ。おおおお」
きつめのパーマ頭をブンブン振ってました。
画面が変わり、これまた肉付きのよい品の良さそうな真面目な奥様のオナニー動画。
「ああ◯◯君のオチンポが欲しい。あああぁ」その顔は快楽で歪んでました。
息子は「セックスの無い旅行は楽しくない」と言います。まだあどけない顔です。
主人は「チンコ入れられるぞ」と言うと。
「えーパパもおじさんのチンコ大好きじゃん。僕も大好き」と言いました。
3
2025/09/26 09:14:51    (zbgK.F5d)
旅先では里子連れだと、費用を全部出してくれます。その上お土産も山の様に。
私達が会う御夫婦は、知り合いからの紹介で是非里子とプレイしたいとの事でした。
以前は大きい子とのプレイをしてたんですが、未精通の子供も経験したいとの事です。
地元の方で、ご当地グルメや穴場の観光地には子供達も満足した様です。
周りを気にしながら奥様は「まだ小さい子ですけど経験はおありなんですか?」
と聞いてきました。
「ええ二桁でもうすぐ半ば位ですね。◯学校上がる時から一年仕込んで、二年目から」
「へー。腰使いが凄くて。そうなんですね。二年目からって。スワップですか?」
主人が「はい。この子まだだから精液も大好きなんですよ」と御主人を見ます。
笑顔の御主人は「私は大人の経験有るんですがね。子供はやっぱり良いですね。楽しみ」
主人は「私も経験あるというか好きなんですよ。早くから熟年の方と遊んでて」
御主人はニヤニヤしながら「そっちも楽しめそうですね。やはり受けが好きですか?」
主人は笑いながら頷いてました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。