ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/24 10:54:40 (bi/jB5gr)
現在中2になる義理の娘と生活しています
最近胸も膨らみ始めて女らしい体型になってきてから興味が出始めてきました。
私は義理娘が小3の時に義理父になってから本当の娘のように可愛がったつもりでしてが中々懐いてくれず現在に至ってます。
何かきっかけがあればと思ってましたが、今は早く独立してほしいと願う毎日でした。
私が妻と喧嘩して一人で部屋にいる時ムシャクシャしてAVを鑑賞していたら、騒がしく喧嘩した後だったので、娘が部屋に突然入ってきました。
私はAirPodsでノイキャンで音声を聞いていたので義理娘が入ってきたのが気づかず、アソコも出したまま、シコってる最中でした。
「あっ!」と気付いた時にはもう遅く娘は部屋から早々に立ち去ってしまいました。
こりゃもう最悪な展開だと思いつつ次の日から義理娘と益々距離が開いたと思ってたのですが、しばらくして義理娘がよく話しかけてくるようになりました。
何か欲しいものがあるみたいで、その事を伝えたかったようです。私は最新ガジェットものが好きで常に新しいものを購入してます。
AVを見てた時に付けていたAirPods Pro3がお目当てのようで、早速プレゼントしました。
iPhoneも新しくしたいと言うので、これもまた最新の17を購入してプレゼントしたら、古いスマホとの切り替えがわからないと私の部屋に来て1時間ほど2人で切り替えして新たな設定やらやってると
義理娘が「ありがとうお義父さん」と初めてお義父さんと言ってくれて感動しました。
それからはちょくちょく話すようになりお気に入りのAirPodsを耳につけて家の中をウロウロしています。
ある日脱衣所の引き戸が少し開いており電気が点いてたので、中を見ようとした時に義理娘の肌が目に映りました。
真っ白な肌は誰にもまだ触れられてない綺麗な体で義理娘は14歳にしてはバレー部でもあったので身長が169センチスレンダーな体です。
アソコ生をやるとまだヘアも生えてない状態でくっきりと割れ目が見えました。
これ以上はダメだと思いこの日は引き返しました。
以後私は義理娘がお風呂に入る時間をひたすら楽しみにしてまず部屋を出る前に録画スタートして脱衣所の扉をそっと開けて義理娘の着替えを一部始終盗撮するようになりました。
その後転落…娘の部屋に隠しカメラ2つトイレに一つ脱衣所に2つ浴室内換気口に1つ…ついに完全な盗撮犯に成り下がりました。
義理娘は月に数回机の角にアソコを押し当てるオナニーとベットの上でクリトリスをパンツの上から触る習慣があるのも発見しました。またエッチなアニメを見たり漫画を見たりするの発見できました。
これだけでは飽き足らず、自分自身のアソコを見せつける行為にも発展していきました。
先ずは脱衣所のドアを半分開けた状態で全裸勃起、お風呂上がりパンツ一枚で家中をウロウロする、流石に妻に何度か注意されましたが、変態のスイッチが入った私には止めることができませんでした。
そしてついに義理娘の部屋にまでパンツ一枚で出入りするようになりました。
義理娘の反応を見ると最初は驚いてましたが、徐々にスマホやYouTubeの話をしてると慣れてきてあまり抵抗を感じなくなったようです。
そしてついに義理娘の部屋でお話し中に勃起させる事にしました。
勃起チンポをチラチラ見る義理娘、私は何食わぬ顔で他の話をしてますが、14歳のまだ処女の義理娘には刺激が強すぎます、そのうちカウパーが出てきてパンツの先が濡れてきました、それを見た娘が「お漏らし?」「お義父さんヤバイって」と言ってきたので、「いやこれはお漏らしじゃなくてホラ」ってついに義理娘の前でカウパーでヌルヌルになったチンポを丸出しにしてしまいました。
義理娘は軽く「えっやば」「なに?」「えっ」って発した後ガン見したままです。
すかさず「男性の見たことないの?」と聞くと小さく「コクン」の頷き「ホラこれは我慢汁と言って勃起した後に出てくるものなんだよ」と教えて指先でヌルヌルさせて見せました。
義理娘は固まったままだったので手を引っ張って触らせようとしましたが、これは拒否られてしまいました。「触るの嫌なら見てて」と言ってオナニーをして発射は床にぶちまけて見せました。
その間義理娘は目を逸らすことなく一部始終を見てくれました。
そのあとは「お母さんには内緒ね?また何か買ってあげる」と約束して部屋を出ましたが内心はドキドキ、これはもう離婚準備と慰謝料だなととても怖くなりました。
その心配は裏腹に今現在義理娘は私の立派な調教用ペットに成り下がりました。
義理娘は何か欲しいものやお小遣いが欲しいと私のところに来て、色々と要求していく見返りに体を提供するようになりました。
本当はいけない事とわかっていながら若い肉体に溺れてしまってます。
こんな事続けていたら離婚とか慰謝料とかじゃなく逮捕されて報道されて今の職も全て終わることもわかってるのですが、薄ら毛の生え始めた陰部に唾液をたっぷり付けて愛撫するのがどうしてもやめれません。
義理娘も気持ちよくなって喘ぎ声も段々とデカくなってきてるので、いづれ妻にもバレてしまうだろうなと思う反面いつか、妻と義理娘を並べて2人とも堪能したいと思ったりゲスな事を考えてる変態です…
いつかバレて社会的制裁を与えられるまで続けようと思います。

※ フィックションとしてお読み下さい。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:変態親父
2025/09/24 11:01:33    (bi/jB5gr)
義理娘からはお母さんと仲良くしないでと言われてる始末で、妻とは隠れてやるようになりました。(義理娘が家にいない時)こんな生活の変化もありました。どっちが本命かわからない生活を送ってます。本当に悪い変態親父です。
3
投稿者:(無名)
2025/09/24 11:07:49    (bi/jB5gr)
今は義理娘に新しい変態な事をする時に「お母さんはコレはしたよとか、お母さんにもした事ないよ」と言ったら大概の変態行為をさせてくれるようになりました。
来月は二人で混浴温泉に連れて行き不特定多数の前で裸を晒させようと思ってます。
(妻には結婚前も散々やらせました)
あとNTRにも興味があったため、友達にも妻の相手をさせたこともあります。
まさか義理娘までそんな事させよう思ってる自分がとても怖いです。
愛するものが自分以外に尻尾を振る姿で嫉妬で興奮する変態です。

何度も言いますがフィックションなので本気に取らないでくださいね…
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。