ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/30 12:05:45 (/BAjiXll)
夫が出張でいない夜、犯されました。
それからは昼間、私が1人のときに抱きに来ていました。
数ヶ月した頃の昼間来て、抱かれていた時に綾子に儂の子を産ませたいから孕ませる。と舅に中出しされ続けました。
生理が止まり産婦人科へ連れて行かれ3ヶ月と診断され、その夜の内に夫が舅姑と私の両親に話された。
やっと出来た。
初孫を妊娠したと喜んでいました。
実は夫は無精子
それは中々子が出来ないので私は舅に知り合いの産婦人科へ連れて行かれ診察されたのですが、私はいつでも妊娠出来る健全な身体。たぶん夫に原因がある、と言われてたんです。
それを知ってるのは舅と私だけ
それから舅に孕まされ4人の子を産みました。
4人目出産と同時に避妊手術させられ、今も回数は減りましたが舅に嵌められています。
初めての子がお腹にいてめ臨月まで嵌められていましたし産後も、普通にセックスできると診察された日は帰りにラブホへ入り子をソファーに寝させてベッドで、綾子我慢してたんだ。と、嵌められました。
直ぐに、2人目を妊娠。
知り合いの医師に、舅は、好きだなぁ。と言われてました。
それは、診察に行く日に嵌められて射精されていました。
内診で分かったのでしょう、恥ずかしかった。
年子で産んだので、その時に次の子は2年ほど空けるからとリングを装着された。
その時にも医師に、お前も綾子さんの身体が好きだなぁ。と笑われました。
そんな舅に開発されたオメコ
今朝も来て指で逝かされました
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ナリ
2025/08/30 13:29:52    (HcB8G6Mk)
舅さんの、、、メス犬に、なって長いのですか?
もっと知りたいですね。
3
投稿者:(無名)
2025/08/30 14:59:26    (FolwKCJU)
儂って、、、広島の方?
4
2025/08/30 17:26:17    (/6X2aT3U)
綾子様
楽しく、拝見いたしました。
期間は、長そうなので
お舅さんのお人柄とか、どんな行為が好きなのか
見つかりそうで、ヤバかった話とか、テーマはふんだんにありそうな気がしますので、よろしくお願いいたします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。