ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

元義兄と

投稿者:咲希
削除依頼
2025/08/24 16:05:06 (6rolMiy2)
離婚したお姉ちゃんの元旦那さんと付き合っています。
お姉ちゃんたちが離婚した理由は、性格の不一致。
派手好き遊び好きのお姉ちゃんと、地味で真面目な元旦那さんだったから、長持ちしないだろうなーって思っていたけど、やっぱり1年ちょっとでダメだった。
私は見た目地味なんだけど、実はお姉ちゃんより遊び好き。
遊びっていうのはもちろんエロ関係。
お姉ちゃんのマンコに突っ込んでたオチンチンに興味あって私から迫ってみた。離婚してからだよ。
そしたら元旦那さん、変態も変態だった。マジでそんなこと私されるのって最初ちょっと引いた。
でもしてみたら私もハマった。めっちゃハマった。
お姉ちゃんの離婚の理由って、性格じゃなくて性の不一致だなたぶん。
元旦那さんも、ここまで自分の性癖についてこれる女は初めてだって半泣きで喜んでくれた。
それでお付き合いすることに。
まだ付き合い始めたばっかりだけど、半同棲みたいな感じになってる。2人ともテレワークだから、仕事中もエロいことずーーーっとしてる。
ネットで調べたら姉妹の元配偶者とは結婚できるんだってね。ネットっていうかここで見たのかな。
でも本当に結婚したら、うちの実家とは縁切られるだろうなー。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/08/24 16:36:51    (pyd7lX3I)
咲希さんやお義兄のさんの性癖を知りたいです。
ここまで晒したんだから、“生殺し”はしないで下さい!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。