ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/23 16:58:26 (ahLZtZ/U)
この前のお盆に姪(妻側なので血縁は無い)を無理矢理酔わせて合意させ、ヤリました。
バーボンのレモンティー割りを飲ませたのですが、レモンティーにはオリゴ糖を混ぜておき、
かなり甘めにしてあります。それで割るので色は解らないし「美味しい。」と、濃いめでも
グビグビ飲んで、結構な泥酔に… それで下ネタから始まって、胸なんか触っても笑ってる。
そこで、コソっと誘ってみると旦那とはレスだからOkだって。(笑) 酔っぱらっていて
相手が俺(叔父)だってのを理解出来て無かったみたい。ま、証拠に返事してる画像は撮った。
今は無人になってる離れの部屋に連れ込んだけど、中はダメって事で生ハメで口内発射した。
ハメてる最中のピースサインと、お掃除フェラの動画を撮ったけど、笑って応えてた。
昔から可愛い姪っ子だとは思ってたけど、これからは酔いオモチャになってくれそうだ。(嬉)

バーボンのレモンティー割りは色がバレないから結構使えるぞ。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/08/23 17:04:20    (ahLZtZ/U)
良いオモチャって打とうとしたら酔いオモチャになってしまってた。(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。