ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/23 14:46:34 (A39IOJ9X)
義理の弟(年上)にセクハラされ続けたコロナ禍

私たち夫婦は夫の弟に食べさせてもらってた時期があります。それは今はもう過ぎ去ったあのコロナ禍です。

義理の弟の事業はコロナのダメージをまったく受けず、むしろコロナ景気となって会社が右肩上がりに成長していった数少ない恵まれた事業者でした。

一方、私たち夫婦は産地直送の鮮度を売りにしていた海鮮を専門に扱う飲食店経営をしていました。
そんな私たちもコロナ禍となって店の経営がうまくいかなくなり、傷口が広がる前の割と早い段階で休業する判断に踏み切ったのです。

それから収入が途絶えてしまい貯金を切り崩しながら生活をしていたところ助け舟となったのが弟の存在でした。弟はもともとある程度のレベルの会社経営をしていただけでなく、人々が家に閉じこもるというコロナの自粛が追い風となるような事業を展開しており、一時的ではありますが、夫への仕事の手配。そして私を「家政婦のようなもの」として雇ってくれたのです。(弟はバツイチ独身)

年齢を書いておきますと、私は38歳。弟は42歳 夫44歳です。

それから夫は弟の事業の一部を委託という形で仕事をさせてもらい、私は弟の自宅兼会社の事務員といえば聞こえはいいですが、実際は家政婦のような仕事をもらったのです。
私が家政婦状態になったのは、コロナになってから仕事が忙しくなった弟の代わりに家のことを代行してほしいという依頼からでした。

いちおう業務内容みたいなものも決められており、朝、7時に事業者(弟の家)にきてポストから新聞を取る。弟の朝食準備と夫の弁当作り、部屋の掃除、食器の片付け、弟の洗濯物、アイロン、食料品の買い出し、風呂掃除、夕食の手配、とまさに家政婦という状態です。

ですが夫は月22万円くらいの仕事をやらせてもらっていたし、私にも月15万くらいの収入ももらったので、文句は言えない立場でした。

そしてコロナ禍をやり過ごして、店を再開し、、、弟には世話になったから幾らかまとまったお礼を、、、、と夫婦で話し合ってた矢先のことです。

弟からのセクハラが始まったのでした。

今から話すセクハラ話は初日がもっとも苛烈な内容であり、それ以降はソフトなセクハラが続きました。ですから今回は初めてのあの日の話をしようと思います。

弟が私に言ってきたのは「晩酌の相手」でした。
いつも夜20時くらいに帰ってくる弟、その時間には私も食事だけ用意し、とっくの昔に家に帰っているのですが、弟から週末になれば「残業してほしい」と依頼が来るようになっていたのです。

その残業とは、経理関係の書類を見て欲しいというものでした。それは私が簿記一級を持っているし夫との店も私が経理をしているから言ってくるのだろうと始めは思いました。

そして書類、、、っていうのを見ていると弟が「週末だしお酒でも飲みながらやろうよ」と誘ってきて、特に不信感なく(この書類を私がみて意味があるの?)と思いながらも晩酌の相手をしていたのです。

するとブランデーを飲んでいる弟は酔い始めたのか、「コロナなってスナックいく暇もなくてさぁ、、っていうかスナックも閉まってるし。。ほら俺って独身貴族じゃん?金はあるんだけど週末が暇で暇で仕方ないんだよ」と言いながら、、私を弟が座るすぐ隣のソファーに座るように指示してきたのです。

すると、触られたのが太ももでした。スカートの上から。。私は「水割りもしないしさっきからロックばかりで飲み過ぎじゃないの?笑」とやんわり対応していたのですが、その日の弟はブランデーをガブガブ飲み顔を真っ赤にして、「俺だって寂しい時くらいあるんだよ!」と、なぜかいつもと感じが違うのです。

(仕事で何か嫌なことでもあったのかなぁ、、)程度に思いたかったのですが、弟はかなり異様な雰囲気になってました。
そして弟の愚痴のようなもの、本来ならスナックのママに聞いてもらうような話を長々と私にしながら、、、、、。

ちゃっかり太ももの手はしっかりとジリジリ動かしてスカートをめくりながら素肌を触ってきているのです。。

私は「飲み過ぎてるよ。これくらいにしたら?」というのですが「まだまだ!後少しだからコレ飲み終わったら寝るから!」と譲らないのです。
ブランデーのビンの中も後少し、、付き合ってあげるか。。と思ったのですが、どこで「これ以上変なことするなら帰るよ!」とも言おうと思ってました。

ですがそんな私の脳内での計画を一瞬で崩壊させたのが、、いきなり「アニキはいいよな!コロナなっても俺みたいな善人が食わしてやってるんだから!!」といいながら、一気に私のスカートの中に手を入れてきたのです。

私はそこまで鈍感ではありません。すぐにわかりました。
今の弟はコロナ禍で商売がうまくいっても、同時にコロナ禍が弟のストレスの捌け口を無くしている。さらにお酒がその感情をブーストさせてる。
そして目の前にいる私に「世話をしてやってるんだから、いいだろこれくらい!」と言わんばかりの勢いで攻め寄ろうとしているのです。

弟の手が私の下着に触れました。ですが私は「俺みたいな善人が世話してやってる」という言葉が、いくら酒に酔った上の言葉だとしてもショックでした。

酒は本音を晒し出すといいます。もし弟が本心でそう思ってるなら、私たち夫婦は弟の世話になるべきではないのです。
そして、、私が今この場で「やめてよ!変なとこ触らないでよ!」といったら、私は弟との関係が崩壊し、夫と弟との関係も崩壊するという大惨事になる可能性があるのを予感したのでした。

今思えば判断が甘かったのかもしれません。私は(今この人酩酊してるから!明日なれば忘れてるはずだから!)と、弟にさしたる抵抗を示すことが出来ませんでした。

なるべく穏便にその日は寝てもらい、明日朝になれば「マリちゃん(私)ごめん、昨晩なんか俺いらんこと言った?」とかケロッとしてくれる関係を希望したのです。

それから私は「やっぱコロナになれば風俗店とかやってないのかなぁ」と、弟を風俗に行かせるように誘導するのですが、弟は「そもそも、そんなとこいって俺がコロナなったら仕事できねぇじゃんよ!」と反論してきたのです。

当時はコロナに感染する。運悪く両肺やられて悪化したら若くても◯に至るという概念が幅をきかせてましたから。

すると弟は言ってきました。「とはいってもアニキの奥さんだからな、、そこはわきまえないとな」と。私は心の底から(よかったぁ、、、!!)と安心したのですが、、それも束の間。

弟「でも、俺の身にもなってよ。少しくらい慰めがあってもいいだろ?今の俺の状態みてくれよ。アニキら夫婦の事だけじゃなく、他にもいろんな責任を背負ってさ?誰も俺の事を慰めてくれる存在なんていないんだぜ?なぁ、、いいよな?少しくらい、、、」

私は唖然としました。これは言葉を変えて、、「本番行為はしないが、それ以前の行為ならさせてほしい」言ってるのと同じなのです。

断ったらさらに逆上する可能性大。私としては穏便に寝て欲しい。風俗店に誘導しても無駄。となると、、、。

私「じゃ最後全部飲んでしまおうよ。後少しだから」とブランデーを最後まで飲ませて眠らせる作戦をとったのです。
そして「氷入れてくるね」と席を立ち、とりあえず太ももを触られてた手を解除することに成功。
そしてキッチンで新しい氷を入れて「最後だから全部いれちゃうね」とグラスにブランデーを注いでたその時、、、!

フラフラとゾンビのように私の後を追ってキッチンまで接近してきた弟の手が私のスカートの中に入って行ったのです。キッチンの私は(ひゃ!)としてブランデーをくるくる回していたマドラーを放り投げすぐその場にしゃがみ込みました。

するとまさにゾンビです。ワサワサと手を伸ばし、私の下着を脱がそうとしているのはわかりました。普段なら中学生の娘に、「いざとなったら噛みついても相手の目をつぶしてでも逃げないとダメなのよ!」と言ってる私ですが、弟相手だということもありさしたる抵抗が出来ないのです。

私「アニキの嫁だからわかってるっていってたじゃん!とりあえず先に水飲も?ね?!」
と、まだ弟をなだめようとしました。そのうち攻め疲れて「グデ」と寝てくれるかもしれない望みにかけたのです。

私は譲歩して「落ち着いて!まず落ち着こ!何がしたいの?言って?無理やりされたら私だって困るのわかるでしょ???」というと弟は酔っ払いながら「どんなぱんつぅはいてるのぉぉぉ」と、、、もうグデングデン状態、、、。

私「見せたら寝る?大人しく寝てくれる???」と聞くと「うぅぅんん」と答えるのです。
(これだけ酔ってたら、、、寝るな)
と変に確信めいた私は、すこしでもズルズルと時間を引っ張って相手を疲れさせて、自然と落ちてしまうように、、

私「とりあえずブランデー最後の作ったからさ、あっち行こうよ。キッチンでつっ立ってるのも変じゃん」と弟を誘導しました。
私の読みどおりならソファーに座った途端に落ちるはず。
私「水も持って行くから先に座って待ってて」とゾンビ弟をソファーても向かわせました。

そして私もブランデーと水を持ってソファーに行ったら、、、ヨミは浅かったです。
私「きやぁぁ!」とソファーの上で足を掴まれゴロンと回転させられ、、みっともないですが俗に言うまんぐり、、、という状態になってしまいました。
さらに「ひやぁぁぁ!」となったのが、弟が私の下着に顔を密着させ、「ぐぅーーはぁーーーぐぅゔ!ーー!はぉぉぉぉあ」と鼻で息を吸って口で吐いてを繰り返すのです。

私(もぅやだぁぁぁ)となったのは当然です。ですが最後の望みとして、「明日になれば全部忘れてる」という設定を期待しました。
今でもかなりヤバい状態ですが、まだ何とか耐えれる??かもしれません。あくまでかもですが。
とりあえず無駄に抵抗して相手を昂らせるより、もうしんだ魚のようにグッタリしていたら、弟も我に帰るというか、飽きるんじゃないか?と思いました。

私はまんぐり、、、の状態のまま弟に散々と呼吸をされてしまいました。
すると「あぁ!こらぁ!!!」と言うか言わないかのタイミングでパンツに指を引っ掛けられ、グイっと全体を上に脱がされたのです。
まんぐり、、の状態がいけませんでした。一瞬の動作でまったくの無抵抗で脱がされてしまったのです。

当然、、脱がされて「こらぁ!」を言った0.1秒後には舐められてしまいました。。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ナリ
2025/06/24 15:08:22    (dEyJtwoL)
マリさん

義弟のセクハラの続きが、、、機になります。
貴女が、、、魅力的だから、、、我慢できなくなったんだと思います。
3
投稿者:リリマリ
2025/06/24 15:41:37    (bDms05Bc)
こうして今、書きながら回想すると、とんでもなく恐ろしいショックな出来事の渦中にいる私ですが、この当時は弟からの予期せぬ行動による驚愕はあるものの不思議と恐怖を感じませんでした。

それは命の危険に立たされてる訳でもなく、相手の身元がわかってるし、しかもグデングデンの酔っ払いであるというのが大きかったです。
むしろ恐怖に支配されてる暇があれば知恵を働かせて今のピンチを脱出しなければ!という意思のほうが強かったです。

私は弟からの、まんぐり、、、、ペロペロの状態でも冷静さだけは失ってはならないと思いました。舐められている間に気持ちよくなって。。。つい許しちゃいました、なんていう甘えは許されないのです。

社会科の教員免許を持ってる私は頭の中で(まるで旧日本軍みたいな攻防だな)なんて考える余裕がありました。
この島が陥落したら次はこの島。この島も陥落したら次はこの島と国防圏を縮小させていき、出来る限りの抵抗で本土への攻撃を先延ばしにする持久戦です。

もちろん本土への攻撃とは、私にとっての挿入行為を意味します。まだ下着を脱がされて舐められた程度なら、ショックはショックですが、戦況としてはまだミッドウェー海戦で負けたらくらいなのです。まだまだ盛り返すチャンスはあると思いました。

ただ舐められて気持ちよかったのか?なんとも思わなかったのか?と言えば、それは気持ちよかったです。当然です。
性感帯の90パーセント以上が集合している部位を舌で舐められて刺激される訳ですから体も舐められたら舐められただけ反応してきたのは認めます。

ですが声を出したら負け。声を出したら余計につけあがる。という認識はもっていました。
それに「痴漢被害の全国調査」で統計をとったデータによれば10人に4人が、なんらかの痴漢行為にあったことがあると答えたというデータも知っています。
そういう意味では私にとっては今が正念場。私だけが特別に性被害トラブルに見舞われてる訳じゃない。と自らを奮い立たせました。

私「わかった!わかったから!ちょっとやめて?いい?やめてくれる?」
するとゼェゼェはぁはぁとなるまでエキサイトしていた弟は動きを中断させてきました。
私はヒョイとまんぐり状態から姿勢を正しく、シュッとパンツを履き直しました。
すると弟は「わかったって、、なにがやかったんだぁ??」と相変わらずのグデングデン状態。

私は冷静に「多分、今仕事のストレスとコロナの影響で、いろいろと溜まってるのはわかるんだよね?でさぁ、、そんな状態でお酒ものんで性欲のほうもたかぶってるんでしょ?」
弟「か、かもしれないねぇ〜、、、」
私「そこで一回さ、出しちゃお?出したら生理的にも落ち着くと思うんだ。手伝ってあげるから」(私が「手動」し賢者モードへ強制移行させ難を逃れるT作戦を遂行しようとしました。
すると弟は私からの意外な提案に気をよくしたのか、「じゃぁお願いしようかなぁ、、」と言ってきました。

私はこの時描いてた作戦要領は、ながながとやっても途中で飽きられてしまい、またガバァ!と襲われる可能性がある事を懸念していました。相手が出したら即座にT作戦を猛スピードで開始し、すぐに発射させ、そして落ち着かせる。これが肝要だと思ってました。

私はあまりエッチな技術は得意ではないのですが、歴代彼氏、今の主人と「手コキだけはうまい」と言われてきました。私としては男性器をソフトタッチしてグリップし、後は迷いなく素早く前後に摩擦をするだけという単調動作で1番楽なのですが、どうやら私のなんとなくしている動作が結構イイみたいです。

私は「出して」と迫りました。迫ったら「やっぱやめとく」と逆の効果で冷静になってくれるかもしれません。ですが、またヨミは浅かったです。弟は「ハイ。だしたよ」とソファーに座りながら、割と平然と出してきました。

そして私が「一応、手洗ってくるね」とコロナ時代の手洗い文化を強調し、手洗いした後に動作が始まりました。ですが弟は想定以上にアルコールの影響で力が衰退しているのです。擦っても擦っても硬くなる事はありませんでした。

弟「手じゃ無理だよ。口でやってよ」

恐れていた事が起きました。ですが、冷静だった私はもう引き返せない事がよくわかっていたのです。
自分から「出すのを手伝う」なんて言って、「口なら無理です」なんて言い訳は、同じ同性相手なら「気持ちわかる!」かもしれませんが、異性相手にこの場に及んでしまった以上、もう無理でしょう。「口は無理か。わかった」などとなるはずありません。

私は次の作戦、「記憶を消す」作戦に移行しました。すでに舐められてしまい、陰部を手で触るところまでしたのです。
弟と今後、良好な関係を続けて行くためには、嘘でもイイから「昨夜の事は記憶がない」と言ってもらわないとダメなのです。

私「じゃ、、するけど、私も何か飲ませて。お酒で勢いつけてやってみるから」

苦肉の策でした。私は冷蔵庫の中の酎ハイを開けて飲み、弟にも「かんぱーい」とブランデーをグイグイ飲ませました。

弟は、、正直いって男として人として情けない姿になっていました。一応、こんな人でも仕事上では代表取締役なのです。信じてついてきてる部下もいるのです。ですが、、、今の弟は顔を真っ赤にして、「ぷしゅーー」みたいな音を立てて呼吸をし、、だらしなく陰部を露呈させながら虚な目でソファーに座っているのです。

私(始めようと思えばまだいつでも始めれる。覚悟はきめた。その前に、、出来る限り飲ましてやる。記憶なくしてダウンするくらいまで。そしたら後はどうなってもいいから帰ろう)

そして私は弟からの「まだ?」との問いに「まだ飲んでる途中だよ」とズルズルと引き伸ばし、酎ハイをひとかん、ふたかんと開けていきました。途中で弟が我に帰り、陰部を出してる姿に気がついてもらえることを祈りながら。

ですが、これ以上、引っ張れなくなってきました。いやむしろ、私の方がそれこそ少しお酒の勢いがつき(やるならやるで、さっさとやって帰りたい)とこれ以上、弟に酒を飲ませて時間を引っ張るのも無意味なように感じてきたのです。

そして私が始めようと弟のところに接近すると、、「こんな感じでやってよ」と求めてきたのがシックスナイン。。。

(最悪、、、)

と思いながら私はソファーに寝転ぶ弟の顔を跨ぎました。ですが一回出したら落ち着いてくれる。という望みだけは捨てきれません。
私が弟の柔らかい陰部を口に入れると、、同時に弟の顔や髪の毛や耳などのいろいろなパーツがふとももの内側に触れるのを感じました。

それから私はすぐに自分の下半身で行われている挙動のいっさいをシャットアウトし、、ただフェラだけをするように意識を集中していきました。
ムクムクと硬くなって行く弟の陰部、、やっとまともなフェラが出来るくらいの硬さに仕上がると、とにかく早く出そうと私は得意の手コキ混じりのフェラを与えていきました。

ですが、私がどれだけ(早く出せたい!)と意識を集中しても、その集中された意識を妨害してくるのが弟からの攻めでした。弟はスタートした当初から下着をずらしてクンニ開始しており、私のクリは弟から前歯で甘噛みされたり舌の先端で尿道を刺激されたり、、ざっくばらんにセックスを済ます夫とはまた違うキメ細かな攻めを感じていました。

私は意識の中ではっきりと(ヤバい!感じてきてる!!!)と思いました。
感じてきて何がまずいのか?それは1番まずいのは、「やってはいけない相手を受け入れようとしてしまう事」が1番まずいんです。

私には不幸なことに知人でレ◯プをされた方を2名ほど知っています。その人に当時の話を聞いたところ二人とも共通して言うのが、「抵抗しているうちは、例え入れられたとしてもレ◯プされた感じはない。むしろこの後どうやって復讐してやろうか、どうやってオトシマエとってやろうか、そう考えてるうちは負けてない。だけど、、、快感に支配されて声が出てきたら終わり。それはもう負け。何もかもが崩れ去る」って言ってたのを思い出していました。

また私は以前、社会科の教員だったということもあり、生徒からの「歴史には男の英雄はいるけど、なぜ女の英雄はいないんですか?」と聞かれた事があります。その答えには私は「女でもたくさん英雄いるよ?女傑って単語でしらべてごらん?」と返事をするのですが、私にはわかっているのです。
(討ちじにや切腹、自決、拷問には男も女も信念で克服する事が出来るけど、、、女のカラダへよ陵辱行為だけは信念では超えれないんだ、、だから英雄にはなれないのよ)という持論があるのです。

そんな事を考えながらも、、私は弟からの執拗なクリ攻めを耐えていました。自然と足が震えてくる、、下半身が熱くなる、刺激に乗って嗚咽が湧き起こる、なにより自分自身が明らかに濡れて来ているのを感じるのです。
でも、感じ始めた素振りを見せてはいけない!
ですが、、、完全に私は忘れていました。
弟に「手指」がついていた事を、、、、。
4
2025/06/24 16:32:13    (dEyJtwoL)
口で、、、射精させたのかな?
途中で文章が省略されてるよ、、、
5
投稿者:リママリ
2025/06/24 17:03:11    (QVJ5A8i3)
あ、ごめんなさい。射精にはいたりませんでした。次の動作にうつりました。

ちゃんと細部まで読んでくれてありがとうございます♪
6
2025/06/24 17:07:25    (QVJ5A8i3)
その時、私のアソコの中に何かが入って来たのです!何かが触れました。舌でも唇でも顎でもない、、指です!!!

すると中を掻き回される感覚と中とクリを同時に攻めているのでしょう。クリの表面からも刺激を感じました。
突然、「クッチャ♪クッチャ♪クッチャ♪クッチャ♪♪♪」という卑猥な音を立て、、私はおもわず「あっ、、あああん!!、」と声を出してしまいました。

すると今まで耐え抜いてた何がが崩壊してしまい、、(しまった、、、、)と無念な感情というか、諦めの感情のようなものが一気に支配してきました。

私はフェラどころではなくなってしまい、、弟の陰部を手に掴んだまま、「あっ!あっ!!ああぁ!アアッ!」と完全に弟に下半身を弄ばれてしまいました。
私の意思では(早く、逃げないと!!)と弟から抜け出す第一歩を踏み出そうとするのですが、下半身がその意思より100倍強い力で快感を求めていくのです。

私の意思とは裏腹に、もっと奥へ!もっと敏感な部分を刺激して!!と腰の角度、お尻の角度を弟の指に合わせて調整してしまう私がいました。
そのうち、私が自らの意思で動き始めた事により弟の指は停止し、中に指を刺したままクリのみを触って来ました。

ですが勝手に動き出した私の腰がズプズプと中への指挿入を完成させようと、器用に腰をピクつかせ、中で弟の指の先端を、もっとも私が感じるスポットに擦り付けているのです。
要するに私は弟の指を使ってオナニーするみたいに自分で腰を動かしてしまっているのです。
私(やめて、、こんなことしたくない、、、!!!)

心ではどう思っても体が勝手に動いていくのです。まさに精神と身体反応が完全に分離してしまった形でした。
ダメだとはわかっていてもカラダを止めることができない、、私は「あっ!あはあ!アアン!」と言いながら、腰をピクピク動かして弟の指をより奥へ奥へと出し入れする動きをしてしまいました。

もう、フェラは中断となってしまいました。その流れのまま、私はソファーの上でバックの時の姿勢となり、下半身に陣取った弟から、クチャ!クチュ!クチュクプッ♪と卑猥な音を出されながら無抵抗となっていきました。

そしてまた濡れに濡れたアソコを直接舐めて舌で掃除をされ、、また指を入れて濡らされるという交互作業が暫く続きました。

私はこのまま入れられる事を覚悟しました。ただ、、後のことを考えるとどれだけ欲しくても、自分から入れさせてはならない、、最後まで抵抗しないと、今後の関係が破滅するより最悪な事になると思ったのです。
(コロナ禍で世話になってる間、延々と弟の性処理道具にされるという意味)

敗戦処理の方向へ考えがシフトしていました。
そこで私が自ら望んで弟にカラダを許してしまうより、最後の最後まで抵抗した結果、破られた方が面目が立つ、、。
(でも、まだがんばらなきゃ、、!!)

そこで私は降伏をしました。このまま全滅させられる前に白旗をあげて投降するのです。
私「お願い、、やめて、、ちゃんと口でするから!入れないで!!」
弟「ここまで来たらさぁ、、、仕方ないよ」

弟が入れようとまさに硬いものを当ててきたのです!!

私「いや!いや!いやぁ!!入れないで!!!入れ、、、、はあぁぁん!!」

とてつもない威力を秘めたものが下半身を突破してくるのがわかりました。

私はそれでも「いや!いやぁ!!」と、まるでハイハイするようにソファーから崩れ落ち、逃げ出そうとしました。ですが、その度に腰を掴まれ、また引き寄せられ、ズン!!!!と突き刺されて「はっぁん!!!」と叫び、、また逃げ出しては突き刺されてて「はうぁん!!!」と叫び、、、逃げては突き刺されるという行為を繰り返しました。

すると弟はとうとう本性を出してきたのです。

「テメーら一家にいったい幾ら使ってのか知ってるのかよ!!アニキが俺に遊び代まで無心してきてっだぞ!!知ってんのかよ!!!!」

それを聞いた私は愕然となりました。

私「遊び代って、、、」
弟「あぁ、アニキが20万ちよっとじゃたりないから、借金させてくれって。これは後で返すからって。すでに50万振り込んだよ!!!!」

私は夫から裏切られた気分になりました。コロナが終息したら店を建て直そうと話し合ってた矢先、遊び代欲しさに弟から借金してただなんて、、、。

ここまで私は夫の事を考えてたからこそ、弟との攻防を耐え抜けたのでした。ですが、本土ではすでに私の部隊を見捨てて自らの保身しか考えていなかったのです。

私はその時、、、初めて無抵抗となったのです。

それから社長椅子として使っているゲーミングチェアに座り直される私、、「逃げないようにこうするからな」と弟はキッチンから持ってきたサランラップで私の左右の膝まわりをグルグル巻きにしてきました。
さらに手首も左右の肘掛けにラップでグルグル巻きにされ、私は椅子から動けなくなってしまったのです。

まださらに!です。弟は恨みでもあるのか、、私の口の中に私がはいていたパンツを突っ込んできて、、「足広げろよ!!!」と怒鳴ってきたのです。

私は椅子の上でラップで固定されても、まだ閉じていた両足を少しづつ広げていきました。
すると弟は「それでいいんだよ!」と言いながら私の前にしゃがみ出すと、悠々と落ち着いて、まるで優雅なモーニングコーヒーを啜るようにぺろぺろとクンニしてきたのです。

私(あ・・・・あ、、、、、)

もう声も出ませんでした。何のためにここまで頑張ってきたのだろう。

そして、、、とうとう私は言ってしまったのです。

私「ほぉうひぃれて、ふぁえりたい」(パンツを口に入れられてるので声が籠る)

弟「なんなんだよ!」とパンツをズボッと引き抜かれました。

私「もう、入れて、、、帰りたい、、、」
弟「なんだ、結局ほしくなってんじゃん。だったら入れてやるからもう一度くわえろよ。勃たせたら入れてやるよ」

こうして後頭部を掴まれて強制フェラをさせられ弟はなんとか勃起。そして萎えないうちにといいますか、私はその直後に入れられてしまいました。
入れられてからは、もう普通、いや激しいセックスしていた時の20代の時のような声をあげ、、私はとうとう弟という存在を受け入れてしまったのです。

まだ嫌がってるうちはレ◯プは成立しない。はたして今の私は嫌がっているのでしょうか。自分でもわかりませんでした。

夫以外のもの、いやそれだけではなく、絶対にあってはならない弟のものを受け入れてしまった私、、、。
そしてセックスの技術は夫より、はるかに弟のほうが慣れていました。
私は何度も中イキをしてしまい、、、最後の方はハメ潮というのでしょうか、、、弟が射精寸前で一気に私から抜け出すと、その解放された感覚の勢いにのって、プシャァォ!!!!!と派手に一本の筋が弧を描きながら前に飛んで行きました。

そしてその日は弟から解放され、私は自由の身に。
終わりの頃が来ると弟も落ち着いており、「50万は返さなくていいから。俺も余計な事言ってしまった。」と我に帰ってた様子でした。
私は「お金の話はシラフの時に話そうよ」と私はその日は帰ったのです。

そして、、、。

弟のセクハラが始まりました。
週末、どこで飲んできたのかわからない弟からは、「経理の書類の確認」という理由で残業させられ、私は初日のような派手さ乱暴さはなかったものの、幾度か弟の性処理をさせられました。
フェラチオ、手コキは当たりまえ。時には「少しくらいいいじゃん」と入れられた時もありました。

弟は弟なりに後ろめたさがあるのか、入れる時はいつもギリギリの私が帰るタイミングになって、、「あっ、、今日だけ!」と帰ろうとする玄関先で求められる事が多かったです。
私も「早く終わらせてよね」と自らの不貞行為を受け入れていたところもあったので、とくに初日のように嫌がる事はありませんでした。

そんな日は、玄関先でスッと下着を脱いであげて、それからフェラを少ししたあと立ちバック、片足上げての立ち正面入れ、普通のバックが多かったです。固い床なので寝転がる事はありませんでした。

そして暫くしたのち、私ちちは政府からの飲食店への救済措置が出た事で、なんとか自存自衛の生活をこなせるようになったのです。

とりあえず本編はおわりです。
7
2025/06/24 17:48:20    (dEyJtwoL)
また、途中で省略されましたよ。
義弟との関係は、現在進行形なのかな?
弟のザーメンタンクですね。
8
投稿者:リリマリ
2025/06/24 18:16:59    (QVJ5A8i3)
途中で途切れますか。

全文表示されてますか?

文章の左上の数字の部分をタップしてみてくださいな
9
2025/06/24 18:34:20    (SQYFh1BG)
弟の現在や、その後と、、、そして借金をしていた夫との関係などは、次回のまとめ編で書く予定です。しばらくお待ちくださいな〜
10
投稿者:(無名)
2025/06/28 06:46:31    (NryA78H.)
次の展開を期待しています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。