ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/06 02:56:57 (smxubn83)
叔父さんは父の弟で父の兄弟の末っ子で異端児といわれている。父は祖父の会社を継いでいるが
叔父さん自分で貿易会社をつくって親戚とは一線引いている。そして僕も末っ子で兄姉は優秀で
特に長男は運動、芸術以外は全てトップという天才です。僕は勉強はそこそこで運動や美術とかは
得意な他の兄姉からは異端児扱いなので家ではあまり居場所がないです。そんな僕と叔父さんは
不思議と親よりも仲が良くなりました。家は少し離れていますが週末や各休みは遊びにいっていました。
母は冷たい感じでスレンダーで美人な感じです。叔父さんの奥さんのちさとさんは母と違ってふくよかで
巨乳でお尻も大きく母と違う美人で僕の初恋も叔母さんでした。叔父さん夫婦は仲がいいのですが
愛し合ってるというよりも友人みたいな感じでした。うちはもう冷めてる感じですが。そういう訳で
叔父さん夫婦の旅行もついて行って親子に間違えられる位仲が良くなっていました。そんなある日に
温泉に遊びに行った時に家族風呂に入ったのですがその時に叔母さんがタオル巻いて入ってきたのです。
その時に僕は勃起してしまい、それを叔父さんに見られてしまいました。お風呂から出て叔父さんに
叔母さんは好きかと聞かれて好きですと答えました。それからしばらくして僕は叔父さんの家の近くの
学校に進学が決まりました。そして僕の誕生日も丁度一緒になったのでお祝いをしてもらえることに
なりました。ケーキや美味しそうな料理をご馳走になりその日は家に泊まることになりました。
そして叔父さんと色んな話を2人でしていると恋人や好きな人はいるかと聞かれました。もちろん恋人は
いませんと答えましたが好きな人は少し小さい声でいうと「お前、うちのが好きだろう、初恋か」と
笑いながら言われました。それには頷くのがせいっぱいで下をむくと「お前にお祝いのプレゼントが
もう一つあるんだ。うちのやつをお前にプレゼントする。どうだ?」と聞かれあっけにとられていると
「あいつが嫌いか?」と顔を覗かれたので慌てて首を振ります。「そうかじゃお前にプレゼントする、
まあ本当の結婚は無理だが恋人でも夫婦でもお前の女にしろ。お前も大人が好きな女にそうするかわかるな」
と言われ真っ赤になると「あいつとセックスしていいぞ。お前は気が付いているかもしれんが俺たちは
夫婦だが男女ではないんだ、色々あって同士婚したんだ。俺は女は好きになれんのだが家族の手前それは
秘密なんだ、あいつは大人の男は恐怖でしかなくて、そんなわけで利害が一致して結婚したんだ。まあ細かい
事はいえんがそういうわけで、この前お前が大人になっていることがわかってあいつにいったらお前を
他の女にとられたくないそうだ、あいつは2階の奥の部屋でまってる。お前がOKなら部屋にいってくれ、
もしだめならいつもの部屋にいけ、どっちにいってもお前は俺の可愛い甥だからな」といって
部屋をだされました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/06/06 06:50:19    (EGjT2dXX)
叔父さんの異端児ぶりがよく分かります。そんな叔父さんの初恋は意外と兄嫁(タカさんの母親)だったりして•••。
3
投稿者:うどん腰   g5353t
2025/06/07 11:43:45    (js0RwWm.)
うらやまし
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。