ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/04 04:48:54 (BEVU94UW)
先月、主人の父にラブホテルに連れて行ってもらいました。
義父66歳、去年定年退職をし今は隠居の身です。
私36歳、小学生の子供が学校に行っている時で主人は3日間の出張の合間でした。
ちなみに義母は7年前に亡くなっています。
子供が勉強とクラブで4時ごろ帰って来るのでそれまで晩御飯の買い物をして家に帰っていなくてはいけません。
義父からは前夜の寝室のベッドの中で言われ少し興奮してしまいました。
主人がいない夜子供を寝かせたまに義父の部屋に行くことがあるんです。
その夜義父は普段と比べて丁寧に愛撫をすると思っていたら言われたんです。
「明日朝からラブホに行かないか、、」と。
義父との関係は3年も続いていて、たまに主人が出張でいない夜に私が義父の部屋に行っていました。
当時はまだ義父が現役で仕事をしていて、義父の体力を考えると週に1回がいいところでした。
しかも主人がいない時とあれば週に1回もなく多くて月2回程度だったのです。
しかし、去年義父が定年退職してからは子供が学校へ行き主人が仕事に出かけたら二人だけ、、、
セックスをしてもいくらでも休憩できるので義父次第だったのです。
ですからラブホ行きの前夜は1回限りのセックスで終わらせていました。
ですから義父の愛撫が丁寧でいつも以上に私の股間を舐めていたのです。
「ああ、、お義父さん、、」
私は大きな喘ぎ声を出すことに躊躇い、唇を噛んで義父の頭を押さえていたんです。
子供がいるのであまり大きな声も出せなくて、、そんな私を見て義父はラブホテルと思い付いていたのです。
私の股間ではクチュクチュと義父が舐める卑猥な音がして、その音を消すために私は義父の頭を遠ざけるか、もっとくっ付けるしかなく後者を選んでいたんです。
そして私は義父の頭を自分の股間に押し付けていました。
「う、うう、、うひ、、」
しのぶさん、そんなに押し付けられたら息が出来ないよ、、」と義父は真っ赤な顔をしていました。
そしてその夜は私も義父の物をフェラで舐めさせていただき、合体して終わりました。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:しのぶ
2025/06/04 05:41:20    (BEVU94UW)
翌朝、私はいつも以上に家事を早くこなし、子供が学校へ行くと義父と朝食を食べラブホに行く用意をしていました。
本来なら子供が学校へ行くと義父と食事をしながら、義父の前に跪いて義父のペニスを舐めるか、義父が私の背後にやってきて胸元から手を入れて直に胸を揉むかなんですが、、
この日は予定が決まっていて、子供が帰る時間までには買い物をして家に居なければいけなくて、、
義父とデートと言うか、着ていく服装も気になってしまいます。
とりあえずは清楚の服装と思い、クリーム色のブラウスに白のカーデガン、下は白に花柄のロングスカートと決め戸締りをしました。
義父との外でのデートは久しぶりで、ほぼ義父が退職してからなんです。
普段買い物に車に乗せて連れて行ってもらうことはあるのですが、ドライブデートは過去2回ほどでした。
海辺を走り誰もいないところで車を止め抱き合ってキスをしたら体を触るくらいが多いのです。
でも今回はラブホテルと目的が決まっていて凄く楽しみでした。
ラブホは主人と結婚前や結婚してから子供が出来るまでに数回行ったきりで、、
(ごめんなさい、その前に数回大学の頃や社会人になって付き合っている方と言ったことがありました。)
それ以来の事で子供が生まれてからは行ったことがありませんでした。
そして出発、義父の運転する車に乗せていただき、途中コンビニで昼食を買い持ち込みラブホセックスに、、
ご近所に見られるといけないので高速の乗って隣の県まで行きインター近くのラブホに入りました。
目的が決まっているものの心臓がどきどきでした。
ガレージ付きの部屋でここなら誰にも見られず義父と二人で入ることも出来ました。
部屋に入り部屋の様子を見たあと、お風呂にお湯を溜め義父の所に行くといきなり抱き締められました。
激しいキスをされそのままベッドの上へ。
義父に覆いかぶされいきなり着ているものを脱がされ、予感はしていたもののその迫力に圧倒されてしまいました。
「お、お義父さん、、ブラウスが皺になってしまいます。ちょっと待ってください、自分で脱ぎますから、、」
そう言うと義父は私から離れてくれ、私は下着になるまで自分で脱いでいました。
こんなことならもっと古くて捨てるような服を着てくれば良かったと思ってしまいました。
だったら義父に服を引き裂かれて裸にされても問題ないと考えていたのです。
いつもは義父の寝室へパジャマ姿で行き、義父にゆっくりと脱がせてもらっているのでそんな考えはなかったのです。
そして最後の砦である下着は義父の手で、、と思い義父に抱き付いて行ったのです。

3
投稿者:文子
2025/06/04 05:52:13    (NFf4iNqp)
しのぶさん、おはようございます。
はじめまして。
私はアラフォーのセックスレスです。
ずっと主人と別々の部屋で寝ています。
実は、息子のオナニーを見たのがきっかけで、息子とセックスする関係になりました。
毎晩、息子のベッドで、絶倫な息子ですから、朝まで抱かれています。
ときどきですが、息子は、『今日は大学に行かない。ママとセックスするよ。』と言って、主人が出かけると、私たちは、すぐに家の中で裸になって、セックスするのです。
誰にも邪魔されないで、息子に激しく子宮を突かれながら、『あなた、イク、イク』と言わされています。
息子から、『文子は、本当に淫乱だな』と呼び捨てしながら言われると、本当に恥ずかしくって…。
赤面してしまいます。
私たちは、セックスする前の純粋だった頃の親子関係には、もう戻れないんだと、二人で話しています。
主人にナイショで、息子と近所のラブホテルにお泊まりすることもあります。
実家の両親に会ってくると言って…。
私の軽自動車で、ラブホテルにチェックインしています。
知り合いの夫婦に、ラブホテルで、ばったり出くわした時は、本当に焦りました…。
近所の知り合いですから…。
お互い無言で、やり過ごしました。
親子でセックスしていると、ばれてしまったかもしれません…。
4
投稿者:レオ
2025/06/04 06:17:14    (rUtRqB54)
すごく興奮する
5
2025/06/04 06:17:45    (BEVU94UW)
文子さん、レスありがとうございます。
息子さんとですか、いいですね。
うちは娘なのでそんなことは出来ないと思います。
そのぶん主人の父に温存しているかもしれません。
実は私の母も父の父(祖父)と関係を持っていてそれを数回見たことがあります。
だから私も義父とと言うのは言い訳で、年上が好きなのでしょうか。
もしうちの娘の誰かの元に嫁いだらそこのお義父さんと、、とたまに考えてしまいます、
こんなこと遺伝するのでしょうか。
私もですが文子さんも旦那様に分からないように息子さんと愛し合ってください。
今日はこの時間に起きてしまい、主人はまた出張で夕べも義父の部屋へ行き抱いていただきました。
子供がいるので翌朝まで一緒にという訳にはいかず自分の寝室から書いています。
本当なら義父と愛し合って翌朝も同じベッドで起きてまた愛し合うと言うのが理想なのですが、、
最近ふと義父の子供が出来たら、、と考えてしまいます。
主人とは出張に出かける前夜にすることが通例になっていますが、そこまでは望めずピルを服用しています。
文子さんはそこまで考えたことないですか。
またご報告、お願いします。

6
2025/06/04 06:36:35    (bp.H..QV)
あそぼっか〜
7
投稿者:アキ
2025/06/04 06:37:47    (nwHUHkoV)
凄く興奮しています
よかったらしのぶさんのお母さんのことも書いたください
8
2025/06/04 07:30:22    (BEVU94UW)
アキさん、ありがとうございます。
母と祖父の事は今でもはっきりと覚えています。
私が小学校3年の時だったと思います。
体がだるくて学校の保健室で少し休んで、先生からしんどかったら帰るかと言われ早退した時でした。
学校から家まで約5分でしたが、おしっこがしたくて速足で帰っていました。
家に着くと鍵が掛かっていなくて、お母さんと言う声よりも早くトイレに行きたくて入ってしまったのです。
その時ドアー越しに母の声(大きくなって喘ぎ声と分かって、)が聞こえ、何をしているんだと思ってしまいました。
普段聞いたことない母のかすれた声と言うか喘ぎ声でした。
おしっこが終わりそっと廊下に出て台所に行くと母と祖父が裸で抱き合って座っているのです。
しかも同じ椅子で、、というか祖父が裸で椅子に座り祖父の膝に母が裸で向かい合って座っているんです。
母の胸と祖父の胸はくっ付いていてその上キス迄していたんです。
こんな母を見たのは初めてで、、大人ってこんなことするのかなと思ってしまいました。
そのうえ母の体が上下に動いていてと言うか、祖父が下から母の体を動かしていたんです。
その時ははっきり見えなかったのですが、大きくなってそれがセックスの一種対面座位と分りセックスも分かると母はとんでもないことをしていたと思ってしまいました。
その後キスをしていた祖父の口がだんだんと母の首や耳元を舐め回し胸まで来ると母は祖父の体を持ちながら胸が反り返っていました。
「ああ、、いい、いいわ、お義父さん、もっと突いて、もっともっと中に入ってきて、、ああ、いい、中に中に出してもいいから、、」
母ははっきりとそう叫んでいたんです。
私は見てはいけないものを見てしまって、慌てて外に出て少し時間を潰してから家に帰っていったんです。
それが一つの原因なのかそれともそのために体が不調だったのか初潮が始まってしまったのです。
それ以来母と祖父の事が気になり、1年くらいの間に夜中にトイレで起きていくとかいかから母のあの時の声が聞こえてくるのです。
祖父は私が嫁いで1年後亡くなり、祖父に花嫁姿を見てもらうことは出来ました。
そして母は祖父のお葬式に、「お義父さん、今までありがとう、、」と言って泣いていました。父はそんな母をそっと抱いて祖父を見送っていました。
私も多分母と同じ道を進むんだなと思います。
9
投稿者:(無名)
2025/06/04 12:29:04    (lqr8ijYN)
旦那さんは、その事知ってるかもよ
外に女が居るかもよ

10
2025/06/04 19:35:38    (1PfvjrFK)
しのぶさんへ
時間管理をしっかりして下さい。くれぐれも引退したお義父さんに流されないようご注意下さい。
11
2025/06/04 20:03:42    (TXBKvPy5)
義父も貴方もレイプ願望あるんですかね。次回が楽しみです。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。