ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/04/24 10:38:26 (n3v.8lyI)
フェイクあり。
ちょっといけない事やり過ぎて本家を怒らせちゃって、遠縁の遠縁の遠縁くらいのところの後妻にさせられた。
若くて見た目は自分で言うのも何だけどそれなりだったから、かなり喜ばれたけど、私としては納得できるわけなくて、そこでも悪いことしまくった。
悪いことといってもど田舎すぎて、できることといえばセックスくらいしかない。
で、結婚した相手である夫はもちろん、義父、義叔父、義息子、あとなんていうんだっけ、義息子の従兄弟に当たる子、全部とした。全部中出し。
でも義兄とだけは出来なかった。独身で女と縁なさそうで、簡単にできると思ったんだけどなぁ。
それと私より歳上だったけど義妹ともレズった。ちゃんといかせてあげて、2人の時は私のことを「お姉様」って呼ばせてた。笑える。
もちろんバレてたと思うけど、これだけやれば無敵だよね。
2年間くらい無敵状態だったんだけど、また本家にバレた。電話かかってきて、私が出たら「今からいく、逃げるな」だって。
電話ガチャ切りして、速攻でお金かき集めて逃げた。
東京に戻ってきて、風俗それなりに長くやって、お客さんと結婚して風俗は引退、息子と娘を産んで、娘が今度結婚する。
風俗のことは子供たちには教えてない。旦那はもちろん知っているけど、その旦那にもこの話はしていない。
あと逃げた相手の夫とは、旦那にプロポーズされた時に調べたら勝手に離婚してた。ラッキーって思ったけど、でも私は離婚届を書いてないよなって思った。本家って怖い。
どこかは書かないけど、本家のあるあの県には一生近づかない。
と思っていたんだけど、娘の結婚相手の実家が、あの県なんだよねぇ。こっちの本家とは繋がってないと思うけど、ちょっと心配。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/04/24 11:15:09    (yD8xXyvt)
あそぼっか〜
3
投稿者:(無名)
2025/04/24 13:40:36    (dzZx6JX4)
何となく山だらけの(海のない)田舎を想像したが、それで正解?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。