2025/04/14 19:19:55
(pudKAsWf)
隆君は見た目は守ってあげたい感じの男性ですがセックスになると
それが間違いとわかります。着やせするのか身体は筋肉質でお腹が
出てきた旦那とは段違いです。激しいキスで私は年甲斐もなく身体の
力が抜けあそこから垂れてるとわかる位濡れているのがわかります。
私おへそよりも高い位置に隆君のびっくりする位硬いものがあたります。
キスを終えると隆君が握ってと言われ握るとその長さ太さにびっくり
しました。両手でも亀頭がでる長さ、両手で何とか回る太さ、旦那のと
同じものなのかと疑いたくなる大きさで娘は毎晩これを何時間も受け入れて
いるのにびっくりします。それでも私の手は隆君のものをしごきます。
すると隆君が私を座らせて咥えてといいます。下から見上げる隆君のものは
その顔とミスマッチな凶悪できっと女として堕とされる予感がしますが
私は欲しくなっていました。ばねのようにしなる隆君のものを唇をかぶせる
ように咥えますが亀頭の途中まで咥えられません。正直に旦那の物は
数回しかおぎざりにしか咥えたことがないですが隆君のものは奥まで
咥えたいと本当に大きく口を開いて飲み込みピストンするように顔を振ります。
これをあそこに入れられたらきっと旦那を忘れてしまうと思いながら早く
いれてほしいと思いあそこはむれそぼっているのがわかります。どの位したか
わかりませんが隆君が69になり私は下になり更に奥まで入ってきました。
そしてあそこがぎゅっとなりました、隆君が私のおまんこに吸い付いて舌を
這わしてきて、その気持ちいがいいこと、クリもマンコの中も気持ちよくて
気が付いたら隆君のものから唇がはずれかろうじて両手で握ります。そして
恥ずかしいですが舌で初めて潮を吹いていってしまいました。意識が朦朧と
する中で隆君が入れますというと私のあそこは出産したときのように広がった
感覚がすると一気に旦那が届かない奥に入ってきました。正直に旦那とのセックスは
旦那の性処理だったので気持ちよくなった事がありません。それが何回も隆君の
大きなものでまんこは広げられているのに何回もいってしまいました。私は
正常位、バック、座位、駅弁としたこともない体位で何回もいかされ、隆君に
中出ししていいですよね、の質問に自らまんこに孕ませてといい、隆君のものが
爆発したとき子宮で受け止めて初めて幸せを感じて気を失ってしまいました。