ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/22 04:22:32 (wpLX0TM5)
妻の事はずっとドMだと思っていた俺。
妻がまだ他人妻だった頃からの不倫から始まっての再婚した妻なので俺の息子にとっては義母になります。
息子を調教するとは息子の早漏を治す為。
早漏の息子に欲求不満になっていた妻がドSに変貌したのですw
『まだ逝っちゃ駄目』は当たり前になって来ていた最近は
『女の人が逝きたがっている時に動くのを止めちゃ駄目よ』と息子を指導していましたw
今までにも色々と言われていた息子はしょげずにいるのはドSになってもフォローの優しさが有る妻にも新鮮味がありました。
昨晩は息子の上に跨いで腰を振っていた妻に息子が『出ちゃいそう』と言った時の妻が『まだ駄目よ我慢して』『私が逝くまで我慢してよ』と言われた息子は
かなり成長して来た感じはしたものの
妻が逝くほんの数秒前に射精してしまった息子の直後に妻も逝く事が出来ていました。
『もうちょっとで一緒に逝けたのに』と妻が言った時に俺が『さすがにその腰使いじゃ俺も逝っちゃうぞ』と息子をフォローしてやりましたw

息子を鍛えると言うより、息子が何回射精し続けられるかを楽しんでいる妻に見えるのは気のせいかな?
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/02/22 06:03:33    (wVVcsz0r)
可愛い顔で巨乳だし
人妻光江には俺様の気分次第で射精するのみ
口マンコとオマンコは当然に顔にアナルにも
処理奴隷として光江を容赦なく使ってます
旦那さんの顔が見たい
3
投稿者:(無名)
2025/02/22 19:56:52    (ZtvJHFga)
親父のヘナチンより息子のチンチンの方が大きくていいんだってさ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。