2025/02/08 08:41:52
(6EywL8ug)
動画を見たいと言われるとは思っていました。
過去に1度だけ画像を投稿した事が有って、その時にモザイクが多過ぎて批判の声が多くて止めました。
親族や知り合いに知られたら洒落になりませんからね。
昨日仕事を終えて帰宅すると車庫に車を停めた事に気付いた義母。
玄関を開けたら笑顔で出迎えてくれた義母がお帰りなさいのチューをして来ました。
妻が家に居ない時にはこんな感じで出迎えてくれる義母でしたし
昨日妻は夜勤入りですでに家に居なかったので
チューの後にお風呂に入ろうと言われ、そのまま義母と風呂に入りました。
妻が居ない家ではまるで夫婦のような振る舞いをしてくる義母です。
妻が後から帰宅して来る時でも先に義母と一緒に風呂に入ったりする事は有るけど
そんな時は妻の帰宅時間を気にしての風呂になります。
夜勤のように帰って来ない事が分っている時に義母との風呂は長風呂になります。
昨日は後者なので時間を気にせずで
俺のシャンプーから足の指先まで丁寧に洗ってくれる義母。
こんな時には義母がソープ嬢になります。
広い浴室ならエアーベッドも置きたいくらいです。
ソープ嬢はもちろん経験の無い義母ですから最初は俺が口頭で背中をオッパイで洗ってとお願いしたのが始まりでした。
それが俺が知らない内に義母がソープ嬢を検索して動画でソープ嬢の仕事を見て勉強したようで
腕を持たれて素股洗いをされた時には、もしかして本当は経験者かと疑いました。
しかし素股洗いは陰毛が有る事でジョリジョリした刺激が良いと思ったのは
パイパンの義母ではヌルヌルするだけで刺激が乏しく、でもそれはそれで義母の奉仕に気持良く感じる今です。
浴室内でのセックスにも発展するこんな日は
喘ぎ声の大きめの義母の声が浴室で更に響くのでお隣さんに聞こえないよう気を使います。
湯船の中でのセックスって意外と皆さん経験していますよね?
おまんこの中にお風呂のお湯が入ったりしますよね?
義母は入ったお湯を指で広げたりせずに自力で噴き出す事が出来ます。
年齢の割には膣力が有るって事ですかね?
義母以外に高齢者との経験は無い俺なのでその辺は良く分りませんが
義母のおまんこに挿入すると纏わり感と、以外と締付け感を感じています。
風呂で数回義母を逝かすも俺は夜の楽しみでギリ我慢しました。
出しちゃっても良いのに。私が元気にさせるから。と、俺にも逝って欲しかった義母でした。
風呂上がりに2人でビールで乾杯をし
たわいも無い話しをしながらの晩酌。
でも妻が居ない時の晩酌は食卓では無く、リビングのソファーで隣に義母が居る晩酌をします。
前は俺から手を出していたけど、今は義母から来るのを待っています。
待っていると言っても自然に義母から俺を触って来るので我慢して待っていると言う状態にはなりません。
350缶を2本飲み終えた頃の義母はほぼ酔っています。
大体この辺りから義母のエロスイッチが入ります。
まだ呑み続けている俺、まだ飲み足りない俺が飲んでいる途中なのに
途中でチューを欲しがる義母ですし
まだ俺が飲んでいる最中なのに俺のズボンを脱がせてくる義母です。
俺は晩酌中、義母はお尺中。ギャクです。
浴室で声を押し殺して我慢していた義母は
ベッドではそのうっぷんを晴らすかのように猛獣になっていました。
第①ラウンドは義母の騎乗位でノックアウトした俺。
俺にもたれ掛かって来た義母が、身体を震わせながらチューをして来て、おまんこが熱くて気持ちいいもう凄いんだから~とエロい事を言ってくれる義母でした。
妻が夜勤で俺が休みの前夜はこれで終わらない義母。
1度離れるも、明日休みでしょ。と言って来た義母が俺の唇にチューをして来た後
首筋、胸、お腹へとチュッチュチュッチュとしながら下腹部まで移動すると
今日はどれくらいで元気になるかな。と言った後に義母フェラの再スタート。
起たないように、起たないように我慢していた俺。
今日は手強いな。と言ってフニャチンを口に含んでモグモグするお茶目な義母。
勃起していなくともこのフニャチンモグモグが以外と気持良くて
義母に、そんなにしたいの?と聞いたら
したく無いの?と聞き返されたので
したく無い訳無いじゃん。と答えたら
無い無いじゃ分らない。と言って来た義母に
したいよ。と言って上げたら
私も。と言った後に義母の起たせるフェラに勃起した俺でした。
部屋の暖房が暑すぎる設定では無かったのに
汗が噴き出し義母の顔に滴り落ちると
俺が汗をかくほど頑張っていると思った義母が更に淫乱に、そして義母も俺に負けじとばかりに激しく喘いでいました。
第②ラウンドの終了は
最後は普通にして。との義母からの要望で正常位で義母が両手両足で俺にしがみ付いて来てのフィニッシュでした。
俺は義母に抱き付かれた状態で、義母のビクンビクンとした動きを感じていました。
俺の体が義母に覆い被さり重いだろうなと思い、義母から離れようとしたら
俺の行動を察した義母が直ぐにしがみ付いて来て
まだこのままでいて。と、中出しで終えた感触を味わっていました。
その後、義母から離れて隣に仰向けになって、ふぅ~と息を吐いた俺に
義母が、疲れさせちゃったねゴメンね。と俺を気遣ってくれた義母でした。
終わった後に義母がお湯で温め湿らせたタオルを持って来て
俺の汗を軽く拭き取ってくれた後に、下腹部を念入りに拭上げては舐め、舐めてはタオルで拭いてと繰り返して中々終わりませんでした。
拭上げたタオルを片付けて戻って来た義母が
腕枕して。と言われた俺は腕枕をして上げると
俺に横向きでピッタリと寄り添って来た義母のオッパイの感触が気持良かったし
俺の胸に手を置いていた義母は直ぐにスースーと寝息を立て始めました。
こんな流れの昨日でした。
そして今朝。
先に目を覚ましていたのは義母の方で
俺が目覚めるのを今か今かと待っていた義母の即フェラが朝ラウンドのゴングでした。
昨日は2回も中出しで終えていたので
今朝のセックスの最後は義母への口内発射からの精飲をさせました。
妻が帰宅する前に義母と朝風呂に入り
久し振りにいっぱい出来て大満足と言ってくれた義母なのに
この朝風呂で、ちょっとだけ舐めたい。と言って来た義母のフェラは
全くちょっとだけじゃ無くなって来たのは毎度の事ですが
昨晩と今朝で3発も発射した俺は勃起するだろうかと義母フェラを味わっていたら
普通に勃起させられてしまった俺でした。
勃起してもしばらくフェラしていた義母が、ん~勿体ない。と言うから
どうしたいの?と聞いたら
欲しい。と一言で完結する返事をしたので
義母を立たせて浴槽に手を着いた義母へ立ちバックで挿入してやりました。
浴室でしたから音が響いて、それもあからさまな音なので義母を抱き起こして下から突き上げるように体勢を変えたら
あっと言う間に義母が昇天してその場に立っていられず崩れ落ちた義母でした。
これで終わりかな?何か中途半端段。と思った俺。
義母も勃起させてしまった事から俺と同じように思ったらしく
妻の帰宅までまだまだ時間は有ったので
出して終わりたいでしょ?と言って来た義母に
どっちでも良いけどもう出る物が無いよ。と俺が答えると
逝って終わって欲しい。と義母が言って来ました。
浴槽のお湯の中で向かい合って俺の上に座って来た義母。
お湯の中では抵抗が有るのでゆっくりとした動きでしたが
時間をかけての義母のテクニックで最終的にはそのまま義母の中でフィニッシュした俺でした。
最後は空砲だったんじゃ無いかな。
金玉が痛くなってるし。
と、義母に言ったら
金玉を丁寧にマッサージしてくれていた義母が又ペロペロし始めた時に
もう今は勘弁して。とお願いしたら舐めるのを止めてくれました。
義母は俺とのエッチが今までで1番相性が良いと言ってくれました。
まさかだけど、59才だけど、俺も相性と言うか、トータル過去1になってます。