2025/01/16 23:45:38
(aQ9U.diS)
夕べは予告なりに不意を突いてでしたが、今夜はちゃんと予告しました。
息子は来週の中頃まで出張らしく、今夜もいません。
二人の子供と嫁と私で夕食を取っていると嫁がいつも以上に私を見てくるんです。
(どうした、、)
(いいえ、、何も、、)
(欲しいのか、、)
(そ、そんなこと、、)
(欲しいんだろ、、)
(は、はい、、)
(だったら素直にそう言ったらいいじゃないか、、)
(で、でも、、)
(でもなんだ、、)
(、、、、欲しいです、、)
(じゃあ、、後片付けが終わったら私の部屋へ来い、、)
(はい、、)
目だけで会話をし話が成立しました。
もうそろそろ、後片付けを終えて嫁が風呂に入ってくるころです。
正直行って29歳の嫁の体は溜まりません。
はっきりした数値は知りませんが160,50,85,50,90くらいかな。
肌は白く、くびれた腰、胸は大きくないけど私にはちょうどいい感じ、申し訳ないほど少ない陰毛、そして二人も子供を産んだと思えないピンクのマンコ。
切っ掛けは二人目の子供を産んだとき立ち合い出産を経験した息子が衝撃だったのか産んだ後あまり嫁に構わなくなったらしい、、、
丁度仕事の忙しさもあって一時セックスレスになり、嫁が自慰行為をしているのを偶然にも見てしまった。
それからの関係で子供はちゃんとした私の孫です。
息子の出張はいつあるか分からず、まだ二人目の孫が小さいころは私が上の子を風呂に入れていた。
子供を風呂から出す場合、嫁が脱衣場まで子供を受け取りに来るんだが、その時の私は裸状態で子供を抱っこして手も出せないのをいいことに嫁は私の物を握って口に咥えたりもしていた。
でも毎回中途半端で射精まで至らない私は嫁の部屋へ行ってセックスを誘っていた。
当時はまだ孫も小さかったので3人が同じ部屋で寝ていて、嫁を抱いている時孫が起きると嫁はセックスを中断しておしめを変えたり授乳もしていた。
だからもう4年近くの体の関係になる。
嫁は私と関係を持ったころからピルを飲むようになり、毎回生で中出しをさせてもらっている。
私の妻の時にコンドームを着けていた時期があって、やはり生とコンドーム付では雲泥の差がある。
それよりも嫁に生で出すことによって、(私の子供を産んでくれ、、)と声には出さないがいつもそう思いながら中で出している。
一昨年だったか、嫁が「私、出来たみたい、、」と言われたことがあってその時は心臓が止まりそうになった。
すぐに笑って「冗談ですよ、、」と言ったが生きた心地はしなかった。
あっ、風呂のドアーが開いた音がしました。
今嫁は脱衣場で体を拭き、下着とパジャマを着ているところだと思います。
一度2階へ上がり薄化粧をして子供が寝ているか確かめてやってくると思います。
夕べもしているので今夜はあまりできないと思いますが、嫁を満足させる覚悟です。
また報告します。