ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/12 23:34:31 (H/sny2rT)
私は20歳で娘がいる大学生です!今の旦那とは高校卒業と同時に結婚、娘は卒業式の数週間後に出産しました
今は旦那と旦那のお義父さんとお義母さんと旦那のお兄さんとからしています。旦那は私の一個上で仕事の関係上なかなか家にいることがありません。ですが夜になると必ず通話やビデオ通話をしてくれます!ですがエッチは娘が生まれてから一度もしておらず私もまだ20歳なだけあり性欲はお猿さん並にあります笑 なのでオナニーをして納めていたのですがある時お風呂に入ろうと脱衣所の扉を開けたら全裸のお義父さんがいてお互い驚きました。私はごめんなさいといいながらふとお義父さんのチンチンが気になって見てみると通常サイズで旦那よりも大きかったんです!それにはびっくりしてその日からあのチンチンが頭から離れずにいました。ある日お義母さん、お兄さん、旦那がいなくてわたしとお義父さんの2人っきりになる時がありました。大学は休みで娘は旦那が連れて行っていて完全に2人っきりの状態でした。わたしはあのデカチンをもう一度見て見たくて恥ずかしかったですが一緒にお風呂に入らないかとお義父さんを誘いました。最初は驚いていましたが何度も頼み込んでようやくおっけいしてもらえました。服を脱ぐのを想定して旦那にも見せたことがないようなエッチな下着を着ていました!そして一緒に脱衣所に行き一緒に服を脱ぎお義父さんに下着姿を見られてぐちょぐちょに濡れていましたお互い全裸になりお風呂に入り私がお義父さんのお義父さんが私の体を洗うことになり頭から体、そしてチンチンを手でごしごしと入念にあらうと固くなってきてみてみると私の顔と同じくらいの大きさのチンポになっていました。それを見て余計濡れてしまいました笑
そして流したあと私の体を洗ってもらうことになりました。(私のスリーサイズは上から88.67.94.になってます!)お義父さんは気まずそうに体を触ってきて胸を触ったりしてこずにいました。お義父さんのチンポを見てムラムラしていた私はお義父さんにいいました、おちんちんがまだ汚れているので綺麗にしますねと言っておまんこの中に入れました。ぐちょぐちょになっていたのですんなり入ったのですがデカすぎてお腹が膨らんでいました。お義父さんはかなり焦ってやめてくれと言っていましたがやめずにおチンポ掃除をしていると暑いのを中に感じました。お義父さんは謝っていましたが私はまたお願いしますといいお風呂を出ました。
その日の夜喉が渇いてキッチンに行くとお義父さんがトイレに降りてきました。ちょうどいいなと思ったのでお義父さんに会いに行きおしっこを飲ませてくださいと言いました。お義父さんは困惑してしまっていましたがお構いなくズボンとパンツを下げチンチンに吸い付きましたするとショーー!とすごい勢いで出てきました生まれて初めておしっこを飲んだんですがかなり不味かったです笑飲み終わるとお義父さんのチンポは元気になっていたのでリビングに行きソファーの上でしました!その日からお義父さんもノリノリになってお義父さんから誘ってくるようになりました!そして最近お義父さんとの子を妊娠しました!妊娠発覚後旦那とエッチして中に出してもらい旦那の子ということにしています!
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:アホな奴
2025/01/13 00:02:32    (wG2M6vOQ)
妄想野郎
3
投稿者:(無名)
2025/01/13 01:50:42    (eXN2q4WV)
3つともH/sny2rTではばれまっせ
ほんまに暇なんやなー
暇つぶしは、
テレビでも見てる方がましやでー
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。