2024/12/22 06:31:44
(Y8HGeMCB)
>2さん
確かにルンルン気分ですね。歳はとってるけど気持ちは若者と変わりません(笑)
特別なプレイとはSMとか露出とかですかね?特にそう言った感じの事はしていません。
俺を上回る弟嫁の性欲が凄過ぎて俺の方が飼育されている感じですよ(笑)
>3.たびさん
有難う御座います。年齢やスタイルや顔の好みを度外視したら弟嫁は良き女だと思います。
>4さん
親父が居たらそうなっていたかも(笑)
家には俺とお袋しか居ないのでそこは無いです。
ルンルン、イチャイチャ、特別な事はしていませんがそんな感じを楽しんでいる所もあります。
セックスの途中や終わった後にキスの時間やオッパイを触っていたりチンコを触って来たりとイチャイチャしている時間も楽しんでいます。
昨日は弟嫁が家に来て俺の部屋に入って来た時の弟嫁の顔がトロけていて欲しがっている顔になっていて、俺と目が合った時に「おはよう」の挨拶も無く『ア~ンしたい』と言ってフェラして来た弟嫁でした。
貪り付くと言う表現で間違い無い弟嫁のフェラ(笑)
本当は勃起させたら直ぐにでもセックスがしたかった弟嫁だったのに、勃起してもフェラをしていた弟嫁。
チンコの根元から裏筋を舌で舐め上げた後に亀頭からズボッと根元まで銜えるフェラ。
この書き方で分って頂けますか?
このズボッと銜えて来る時に、ただ銜えるだけでは無くて口の中では舌でチンコを圧迫して来る上手な弟嫁なんです。
ズボッと言うよりズズズズズと密着した圧迫感がマジで気持良いんです。
そう銜えながらの根元まで銜え込んだ時に亀頭が喉奥に当たり、そして喉を開いたり閉じたりして亀頭を刺激して来る弟嫁のフェラはマジ感動したくらいです。
これだけでも最高なのに、この後に引き抜く時も感動物で、舌先に力を入れて裏筋を刺激しながら引き抜く弟嫁なんです。
圧迫の仕方も色々で有る意味オマンコより気持ちよフェラをして来る弟嫁なんです(笑)
これに加えて弟嫁はフェラ中に歯が当たると『ごめんなさい痛く無かった?』と気遣って来ます。
誰かにそう言われた事が有っての気遣いなんだろうなと思いました。
良く良く弟嫁のフェラを観察していて分った事ですが、チンコを圧迫して来るフェラの時は唇を歯に巻き込んで歯が当たらないようにしている事に気付きました。
だから歯が当たる感触な無いフェラなんだと感心すらしたくらいです。
マジでこのフェラをし続けられたら逝かない男は居ないだろうと思います。
俺は決して遅漏でも無いし、だからと言って早漏でも無いと思っています。
もうこんな歳ですがある程度のコントロールは出来ていると思っています。
そんな俺でも弟嫁のこのフェラをし続けられたら3分もちません。
実際に弟嫁が生理の時や中出しが出来ない時にこのフェラをされるとアッと言う間です(笑)
セックス出来ない時は少しでも長くフェラを味わいたい弟嫁のようですが、このフェラをされ続けると無理です。
弟嫁も途中で優しいフェラに変えたりして俺が逝かないようにはして来ますが、意地悪でこのフェラをし続けて来た時に『早過ぎる』と言われたのは弟嫁が初めてでした(苦笑)
今この時間、弟嫁は夜勤中です。
今日の弟は昼間の勤務だと言う事で弟嫁が帰宅しても弟が家に居ないので夜勤明けで直接俺の家に来ると言っていました。
こう言う事はもう以外と日常の事でいちいち内容まで言ったりしなくなりましたが
弟が昼間仕事で弟嫁が夜勤明けで俺が休みで家に居る時の今までのパターンは100%俺は射精させられています。
100%セックスと書かなかったのは、弟嫁が生理の時にはセックスが無いからです。
昨日は弟嫁の方から『明日も出来るから嬉しい』とセックスする気満々の弟嫁でした(笑)
とにかく俺と弟嫁とは、弟も含めた仕事の都合での事になります。
パターンが合えば3日とか4日続けてとかは普通に有りますし、合わなかったら1週間無いって事も有ります。
今回の週末は俺にとっては、弟嫁にとってもか(笑)良い週末になりました。
そうそう、特別な事で思い出した事が有ります。
特別な事かどうかは別にして、俺の部屋のタンスの中には汚してしまった時や着替え用に弟嫁が持ち込んで来た下着類がそこそこの数あります。
それに加えて俺がネットで購入した弟嫁用のエロ下着も数着あります。
エロ下着とはスケスケの股割れパンティーとかです(笑)