ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/21 06:47:16 (1oLPfO7n)
扱いて勃起させたチンコを『朝起ちしちゃった』と弟嫁に写メったら、『ウソだねどうせまた朝からエロ動画を見てたんでしょ』と返事が来た。
実はその通りで弟嫁は分っていた(笑)

お袋の足が不自由になってからお袋の身の回りの世話をしてくれるようになった弟嫁は来年と言っても来月ですが50才になる俺の弟の嫁です。
弟夫婦は二人共交代勤務の仕事をしています。
弟は工場の三交代勤務で、弟の嫁は介護職の交代勤務をしています。
介護は本職なので俺もお袋も凄く助かっています。
↑の意味はお袋の世話が上手でお袋も助かると感謝している意味です。
俺自身が助かっているのは俺の性処理をしてくれて凄く感謝していると常々弟嫁には伝えていると、弟嫁も『私だってお義兄さんがいなかったらもう女の喜びの1つを失っていたから感謝してます』と言ってくれる最高な女です。

今日は弟嫁が夕方から夜勤で、弟は昨日から夜勤です。
今日のパターンは7時頃に弟嫁が家に来てくれてお袋の世話をしてくれた後に俺とセックスをすると言った感じになると思います。
このパターンの時が平日だと俺が出勤前に俺とセックスをしたいが為に朝の5時頃に弟嫁が来る事も有ります。
今日は俺が休みなのでそんなに早くは来ないと思うけど、先ほど写メしたからもしかしたら少し早めに来るかも(笑)

身長156cmでポッチャリ体型でDカップの巨乳は垂れ気味の弟嫁ですが、とにかく感度は凄く良くて乳首弄りだけで逝ってしまう弟嫁です。
すぐ逝くし何度も何度も良く逝く弟嫁の感度は本当に素晴らしいです。
肝心なオマンコは50才目前でも感度良好で良く濡れるし絞まりも抜群で、弟嫁が逝った時にオマンコもギュンギュン締付けて来る時に、その締付けで弟嫁自身が感じてしまって俺が何もしていなくても連続逝きしてしまう弟嫁です。
そればかりか感度良好な弟嫁は潮まで噴いてしまう良き女です。
弟には申し訳無い気持ちは有るけど、こんな女を放ったらかしだったなんて可哀想だし何と言っても勿体無かったですよね?(笑)

今『もうエロ動画ですっきりしちゃった?』と弟嫁からメールが来ました(笑)
『もう直ぐセックス出来るのにそんな事してないよ』と返信したら『良かった♡(ハートマーク)』と来て直ぐに『変な物を見せられちゃったから今から行くね』とメールが来ました。
『変な物?そうなんだ変な物なんだ』と返信したら『変な物じゃ無いです。私の大事な物です。ごめんなさい。』と素直な弟嫁に『家に来たらまず何をするの?』と送ったら『ア~ンした後に少しだけ入れたい』とストレートな返事が来ました。
ア~ンしたいとはフェラしたいと言う意味で、入れたいと言うのはセックスしたいと言う意味で、少しだけと言って来たのはお袋の世話の事が有るからその前に少しだけしたいと言う気持ちで送って来たメールです。
『だったら早く来いよ!』とドS気味にメールしたら『分った直ぐに行くから』と返事が来た欲しがりの弟嫁です(笑)

今年の年末年始の休みは世間同様9連休は俺も同じです。
弟は大晦日と元旦が夜勤なので弟嫁は大晦日の夜勤予定を日勤に交換してもらったそうです。
俺的には何十年振りの年越し(年跨ぎ)セックスが出来る事が楽しみです。
弟嫁に『除夜の鐘と合わせて突いてやるよ』と言ったら『あんなにゆっくりじゃ逝けないよ』と笑って冗談を言える弟嫁でした(笑)

まだ来ないな~
来た来た(笑)
それではまた。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/12/21 07:11:05    (nFifS3p6)
二人のルンルン気分がすごく伝わりますよ。
何か特別なプレイをして飼育してるのかな?
3
投稿者:たび   vessel12
2024/12/21 07:12:51    (mG7S8sVg)
羨ましい…良ければ今後の展開お願いします。
4
投稿者:(無名)
2024/12/21 09:44:21    (l0pxSwEG)
弟嫁さんと現役59歳さんのイチャイチャ振りが目に見えるようです。でも現役59歳さんが出勤された後は?自宅に弟嫁さんとお父様が2人だけにして?
これだけ強いと弟嫁さんからお父様に手を出していそう。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。