ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/20 13:01:47 (XsVEB4Kk)
去年の夏、兄貴(35歳)の嫁、優佳さん(31歳)と深い仲になってしまった。
私は信二、33歳、今は妻と子供と3人で仲良く暮らしているが、年に1回実家近くの工場で検査があり十日あまり実家に泊まらせてもらっている。
元々は私も住んでいた家で、大学を卒業すると近くの工場で就職する予定だったが、工学部出身と言う事で、その会社の研究所で働くことになった。
研究者は別の工場と中にあり、実家から数百キロ離れていた。
そこで教育と研究を重ね、妻と知り合い結婚をし今に至っている。
実家近くの工場には5年前から検査要員として行くようになり、ありきたりだが出張費を浮かすため実家に泊めてもらわせている。
去年まで母も兄貴夫婦と一緒に暮らしていたが、今年の初め亡くなり今は兄貴夫婦だけになってしまった。
そんな去年、母は体を壊し私が泊りに行ったときは病院に入院していた。
兄貴夫婦には子供がいなく母がいなくなって私も泊らせてもらうのを躊躇ったが、「何を遠慮している、お前の実家でもあるんだぞ。」と兄貴に言われ毎年のように泊めてもらっている。
そして去年に話し、、
「兄貴も義姉さんも今年もお世話になります。」
「何言ってるんだ、親父が建てたこの家、母さんが入院して二人だけになって広ろ過ぎて、、、お前の部屋だってまだそのままで昔の思いでまだたくさんあるんだろ。遠慮はするな。」
「そうよ、信二さん。遠慮なさらず、里子さん(妻)も一緒に来たらよかったのに、、」
「あいつは仕事もあって、、それに今妊娠中なんだ。」
「え、、そうなの、、おめでとう。」
「ありがとう、義姉さんの所はまだ、、」
「信二にそれを言われるなんて思いもしなかったな。俺たちも頑張ってはいるんだけれどこればかりはな。母さんに何度も言われてこいつも、、」
「そうなんだ、義姉さん、ごめん。」
「私はあまり気にしてないから大丈夫よ、それより、、義姉さんはやめて、、私、信二さんより年下なのよ。なんだか老けてきそうだから、、」
と、その晩はそう言って笑っていました。
翌日から工場の機械や設備の検査に入り、実家に帰って二日目が過ぎました。
その夜、夕食が終わりお風呂も入り自分が昔から使っていた2階の部屋に戻ると、奥の兄貴の寝室から義姉のあの時の声が聞こえてきました。
私の部屋は2階に上がって階段の手前の部屋で、兄貴たちの寝室はひとつの部屋があってその奥の部屋で、、
間に一つ部屋があるので声は聞こえないのですが、どうしても廊下ではあのときの声が聞こえてしまって、、
あの時の声って高いし大きいし、、そっと扉の近くまで行くと、
「おい、優佳、声が大きいよ、、信二がいるんだぞ。」
「だって、、あなたが動くから、、」
扉の隙間から見てみると兄貴がベッドに仰向きで寝て義姉さんが兄貴の腰に跨っているんです。
義姉が手で口を押さえてはいるのですが、下から兄貴が腰を突き上げていて、、
それに揺れる義姉に乳房が凄く魅力的で、数分見ていたのですが私のあそこも大きくなってあとは部屋に戻って自分で処理をするしかなかったのです。
翌日の三日目は仕事がお休みで、、と言うのも工場の検査は機械を止めてしなくてはいけないので平日は他の従業員の仕事上無理で、休日に検査をして平日が私の休みになるんです。
十日の間そんな日が二日から三日あり、三日目がその日だったんです。
朝はゆっくり出来、義姉も前夜のことなどなかったように振舞っていました。
お昼から母の病院へ義姉と一緒に見舞に行き、夕食の買い物をして帰りました。
帰るとちょうど義姉の携帯に兄貴から電話があり、これから急な出張で二晩は帰れないと言って来たのです。
兄貴も出世が早く、あの歳になって同期の誰もより早く係長になりこんな急な出張も時々あるようです。
「うちの人、急な出張なんだって、、」
「そうなんだ、、今晩は二人だけだね。」
とその時夕べの義姉を思い出したんです。
義姉を見ると着替えたのか、暑いのでキャミソールに短パン姿で、、しかも乳首が浮き出ていてブラジャーをしていないのです。
夕べ、義姉に姿を見て自分で慰めたつもりだったのですが、すぐにあそこが大きくなってきて、、
「優佳さん、、」と言って抱きしめてしまったんです。
「し、信二さん、、何、何、どうしたの、、」
「優佳さん、夕べの兄貴とのこと見てしまったんだ。もう我慢できないよ。」
「駄目よ、信二さん。何言っているの、あなたも結婚しているなら夫婦で何をするか分かっているでしょ。やめて、、」
と言いながらも抵抗は少なく、居間の畳の上に押し倒すと無抵抗になってしまったんです。
私は義姉の着ているものを脱がせ、裸にすると体中を舐め回しました。
その間義姉は夕べと同じように口に手を当て声を出すのを我慢しているんです。
「兄貴がいないんだし俺たちだけなんだから、、声くらい出してよ。夕べも兄貴に声を控えろと言われていたんだろ。
「そ、そんなことまで、、私、昔から声が大きいの、いつもお義母さんに聞かれてしまってそのたびに孫はまだなのって言われて、、」
「だったら兄貴がいない時くらい大きな声を出してもいいじゃないか。」
そう言って私が義姉に股間を舐めると、「ひー、、いい、、いいわ、、す、すごい、、」と大きな声を出して喘いでいるんです。
あまりにも大きな声に私はいったん義姉から離れると、下半身だけ裸になり居間に机に座って義姉にペニスを舐めさせていたんです。
義姉は私の前で正座をし、大きくなったペニスを口いっぱいに頬張っていました。
まさか実家に帰って兄貴の嫁に居間の机に上でフェラをしてもらえるなんて思ってもみませんでした。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/12/20 13:27:18    (p..z4S8A)
身体臭いからコロン付けたわ
3
投稿者:(無名)
2024/12/20 14:00:20    (tdnVzdZR)
兄貴にかわって種付けしてあげなよ
4
投稿者:(無名)
2024/12/20 17:28:34    (2KPoKJOI)
会話部分、特に口説き部分から急にウソ臭くなると思うのはオレだけ?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。