ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/12/07 02:22:38 (fu/8pJNc)
私は、48歳、娘は20歳、彼は22歳の大学生で、来春卒業で某企業に就職することが決まっていて、結婚の予定?だったので、将来的には義理の息子になる予定ではあるのですが……

多分、ご破算になるのではないかと思っています

それも、元はと言えば、娘が万引きをして、逮捕されたからです

どこでどう間違ったのか、私の育て方が悪かったのか、ショックで悔やんでも悔やみきれないのですが……

そんな、落ち込んでいた私を優しく慰めてくれたのが娘の彼でした

私は、バツイチで女手一つで娘を育ててきて、いいご縁にも恵まれてと思っていた矢先の出来事で…

娘がいない間、彼の優しさに触れ、次第に心許すようになって、ついにはカラダを許してしまいました…

彼との関係は、1年ほどになります、30歳で離婚して、17年ほどセックスとは無縁だった私のカラダは、若く逞しい彼に抱かれて、女を取り戻した感じで、否が応でも彼とのセックスにのめり込んで…

始めは、彼に対しての申し訳ないという気持ちも加わり、娘がいない間だけでも私が身代わりにって、自分を勝手に正当化してたのですが、今では、娘はどうでもいい、私を愛してって思うようになりました…

彼も、私のほうが断然いいと、度々尋ねてくれては、こんな年増のおばちゃんを求めて愛してくれるんです

でも、彼の将来を考えると…
ズルズル関係を続けるのも良くないと思っているの…
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/12/07 03:00:45    (.KMdwulN)
年相応のチンポを探しなさい。
3
投稿者:TS
2024/12/07 04:23:27    (ZmjMjfgs)
今では、娘はどうでもいい、、、その通りです。
娘の彼氏と心行くまでお楽しみください。

万引き娘は私がたっぷり可愛がってあげますよ~。
お母さん。
4
2024/12/07 14:07:18    (1DzDo5sB)
つまり、娘さんはモノかカネを万引きし、その母親の貴方は自分の娘の彼氏の金の玉と棒をマン引きしたのですね。
さて、どっちが罪深いでしょうかね。育て方が悪かったのはどうやら貴方自身の両親のようですね。(笑)
こう言うのを火事場泥棒に倣って言うとなんと言うのでしょう。「万引き寝取り」?
5
投稿者:理沙 ◆vnuk3s8bNY
2024/12/07 16:34:21    (fu/8pJNc)
皆さんがおっしゃる通りですね…
娘も娘なら、母親も母親、どちらも罪深い女です…

娘は、物でしたが、私は生身の彼ですから、私の方が罪深いのかなと…

年相応の男性をとありましたが、今となっては無理、考えられません…

万引きは、心の病でもあり、依存度が高い、娘も同様、一度ならずも二度三度と繰り返して、その度に逮捕され、今は、県外の刑務所に入っています…

娘は、万引き依存症、その母親は、セックス依存症です…

私は、娘から彼氏の身体を奪ったのみならず、彼氏の子種も奪いました…

元気いっぱいの娘の彼氏、精液も濃く、放出量も多いんです…

復活力も早くて、立て続けに出来るものだから、私がのめり込んでしまうのも、わかっていただけるのでは…

このままだと、娘より先に彼氏の子供を妊娠するかもしれません…

娘からは、母親失格の烙印を押され、縁も切れるかも知れません…

今の所、彼は、娘との結婚の話をご破算にはしてません…

出て来たら、結婚してお義母さんと3人で暮らしたいと言ってくれてはいますが…

娘には、まだ話してません…

当然ですが、彼のご両親にも秘密です…

こんな話、ここでしか出来なくて、ありのまま話てますが、どうなるのでしょう?…この先の私達?…
6
投稿者:金田一耕助
2024/12/07 23:33:29    (AwJTpC4I)
主さん、いつもこの掲示板に投稿してくださって、ありがとうございます。
主さんの話は、割と短文でまとめているにもかかわらず、
内容があって、文章も読みやすく、いつも愛読して楽しませていただいております。
驚いたことに、主さんは、今回は頑張って、なんと、同じ日に、このスレッドだけではなくて
近親相姦初体験告白コーナーにも「凛子」さんと言う偽名で
「大好きな義父の子を孕みたい」と言う話も投稿されていたんですね!
そちらの話も楽しませていただきました。
これからはいよいよ寒くなってきますので、お体に気を付けて、創作活動に励み、
またいろいろな話を考えて、ここに投稿してください。
楽しみにしておりますよ。
それでは、お元気で。
7
2024/12/08 10:03:34    (a4q57idc)
48歳の塾女の美味しい身体を若い相手の男性の
元気元気な竿を入れてを相手したかつたのでは
ないかと

娘さんを口実に (>_<)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。