ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/23 15:17:26 (1vaUtYt6)
ヤクザじゃないけど自営で兄弟の結束を滅茶苦茶大事にしていた家の長男と結婚して義家族と同居。義家族と言っても義弟2人だけで、義母はすでに他界、義父は施設。
物凄く当たり前のように義弟2人に貸し出されてました。
貸し出しというか、私には家の血を残す義務があって、それは長男の夫の子供である必要はないから、義弟2人も私を使って構わないみたいな理屈。よくわかんないけど、求められたら私に拒否権はなくて、いつでもどこでも相手をしないとダメ。それも、嫌そうにしたり、私が感じたりしないと男の子が出来ないとかいう謎理屈で、私は笑顔で嬉しそうにセックスしなくちゃいけなかった。
下の義弟は私よりも先に結婚してて、その奥さんも私と同じ扱いだった。ただ、私の方が若くて、あと私の方が美人だったから、私の方が扱いはマシだった。あの子は本当に便所扱いされてたなって。まあ、同じ便所が何マウント取ってるんだって話だけど。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/11/23 20:13:20    (QZb8w6SY)
それって乱交もするって事?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。