ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/18 23:14:25 (cf/QbWxx)
嫁の妹とは嫁と知り合って以降、常に良好な関係です。
義妹夫婦の方が先に結婚して子供ができたあとは
お兄だからいいじゃんて感じで授乳も平気で目の前でしてました
そして義妹夫婦が縁のない我が家の近隣に引っ越してきてからは
知らない土地に移るって本当にさみしいもんだよ、特に子育て中だと頼れる人もいないし孤独で苦しくなると、友達というかなんというか…って女性に、昔々に聞かされていたのもあり 
嫁抜きでもちょくちょく様子を見に行くようにしてました
お兄あの頃は本当にありがたかった、子供小さいし、知らない土地で友達もいないし心強かったと、後々感謝されましたが
そうこうしているうちに甥っ子ずもすっかり懐き
懐いてるもんだから、ちょっと子供見ててほしいと頼まれたりで
今でも事あるごとに義妹の家に出かけています

次男は自分と追いかけっこしたり、ちょっとアクロバチックに遊ぶのが好きで
長男はそういった遊びは卒業しつつあり、マインクラフトやあつもりを見て見てと、見せてきたりしています
そんな感じで俺と次男が家の中で追いかけっこしている時のこと…
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:お兄
2024/11/18 23:15:23    (cf/QbWxx)
義妹宅は玄関を入ると廊下が左右に別れ、玄関を左に曲がるとすぐ左手が風呂で、右に曲がると階段下の収納等がある収納スペースを通りキッチンへ、キッチンを右に曲がるとリビングダイニング
玄関から右に曲がると、すぐ右手はトイレ、左手にある扉を開けるとリビングダイニングとなっていて
子供が駆け回れるような周回構造となっていて
LDからKに入り左を見ると、構造的に風呂場が真っ直ぐ見えます

ある日俺が、義妹と長男と一緒に風呂に入れ!イヤだ入らない!と逃げる次男を追いかけ回して、追いかけっこになって
俺ももう風呂云々は諦めて、追いかけっこの相手をしていた時、俺がキッチンから風呂の方に向き直ると
次男は風呂前で左に曲がらず脱衣場の扉を開け放ち、今まさに浴室の扉に手をかけているところでした
すると次男が浴室の扉をバッと開け放ち逃走、ちょうどその時義妹がこちらに前屈みで尻を向け、長男の頭を洗っていたもんだからさぁ大変、義妹のおまんこが丸見えに…
俺におまんこ突き出してるのも知らず、◯◯入るなら早く入って閉めて!と振り返った義妹と目が合い、さすがに義妹は目を丸くしています
「ごめん…」と扉を閉め、◯◯ダメだろー!と次男を追いかけ回しますが、ただただ次男は楽しんでいて、やらかしたことは当然気がついていません、彼にとってはひたすら楽しい追いかけっこをしていただけだったようです

風呂から上がった妹は、お兄ならいいけどびっくりしたーと笑っていました
しかしその後は少しずつ変化がありました
まずは甥っ子を風呂から上げる時に、一度見られたら同じだと
お兄お願ーいと全裸で受け渡しするようになりました
この後、嫁に義妹がねぇ?お兄と一緒に子供達風呂に入れてもいいよね?と尋ねたことがあって
嫁は、さすがにそりゃまずいでしょと笑っていましたが、それが伏線になるようなことがおきました
3
2024/11/18 23:16:18    (cf/QbWxx)
義妹宅は玄関を入ると廊下が左右に別れ、玄関を左に曲がるとすぐ左手が風呂で、右に曲がると階段下の収納等がある収納スペースを通りキッチンへ、キッチンを右に曲がるとリビングダイニング
玄関から右に曲がると、すぐ右手はトイレ、左手にある扉を開けるとリビングダイニングとなっていて
子供が駆け回れるような周回構造となっていて
LDからKに入り左を見ると、構造的に風呂場が真っ直ぐ見えます

ある日俺が、義妹と長男と一緒に風呂に入れ!イヤだ入らない!と逃げる次男を追いかけ回して、追いかけっこになって
俺ももう風呂云々は諦めて、追いかけっこの相手をしていた時、俺がキッチンから風呂の方に向き直ると
次男は風呂前で左に曲がらず脱衣場の扉を開け放ち、今まさに浴室の扉に手をかけているところでした
すると次男が浴室の扉をバッと開け放ち逃走、ちょうどその時義妹がこちらに前屈みで尻を向け、長男の頭を洗っていたもんだからさぁ大変、義妹のおまんこが丸見えに…
俺におまんこ突き出してるのも知らず、◯◯入るなら早く入って閉めて!と振り返った義妹と目が合い、さすがに義妹は目を丸くしています
「ごめん…」と扉を閉め、◯◯ダメだろー!と次男を追いかけ回しますが、ただただ次男は楽しんでいて、やらかしたことは当然気がついていません、彼にとってはひたすら楽しい追いかけっこをしていただけだったようです

風呂から上がった妹は、お兄ならいいけどびっくりしたーと笑っていました
しかしその後は少しずつ変化がありました
まずは甥っ子を風呂から上げる時に、一度見られたら同じだと
お兄お願ーいと全裸で受け渡しするようになりました
この後、嫁に義妹がねぇ?お兄と一緒に子供達風呂に入れてもいいよね?と尋ねたことがあって
嫁は、さすがにそりゃまずいでしょと笑っていましたが、それが伏線になるようなことがおきました
4
2024/11/18 23:17:46    (cf/QbWxx)
ある日いつものように、俺が兄弟を一緒に風呂へ入れようとしたら
最初は二人で一緒に入ると言っていたのに、次男は急に義妹と入ると急にムズがって 
一旦は別々に入れる事で落ち着いたんですが
少しするとやっぱり俺と一緒に入る、でも私も一緒に入れって次男が聞かないんだけど…お兄一緒に入ってもいい?と聞かれ
さすがに濡れてもいいかっこで入ってくると思ったのでOKすると義妹全裸で登場
ニヤけちゃうのをごまかすように、全裸かい!と突っ込むと
今さら何を、もう何度も見てるでしょ?と余裕の義妹
そこからは4人で楽しく入浴しました
しかしあんまりびっくりすると立たないもんですね
でも少し落ち着いてからしっかり視姦して、帰りがけに駅のトイレでオナニーしました
それからはやはり一度入ったらあとは同じという感じで 手早く済ませたいという理由から
時々一緒に甥っ子を風呂にいれるようになりました
もちろん義弟の前では控えてます
しかし間違えても勃起はできないと、もうとにかく平常心という気持ちで、なんとかこらえていましたが
義妹が外で次男の体を洗ったりして、こちらが長男と浴槽で遊んでる時など
義妹のおっぱいやおまんこがすぐそこ、目の前にあったりしてもうたまりません
5
2024/11/18 23:18:48    (cf/QbWxx)
それでもなんとかかんとかこらえ続け、おかずを脳内に蓄え続けてていましたが
この夏、甥っ子ずを連れて管理釣り場へ行き、ニジマスの掴み取りをして遊んだ帰り
義妹に掴み取りしてきた魚を預けて、甥っ子ずを風呂に入れ
2人を風呂からあげるのに義妹を呼び、ふるちんで2人を渡しました
その後長湯好きな俺は、ちょっとのんびり浸からせてもらっていると
2人寝ちゃったんだけど私も入っていい?と義妹が入ってきました
えっ!?と思いましたが、義妹はこちらの返事を聞く前に構わず入ってきて
さっとシャワーで流しておじゃまーと浴槽に入ってきます
並んで入っていると肌は触れるし、どうしても意識してしまい、ついつい目がいくわけで
そんな俺を、お兄またエッチな目でうちのこと見てる!と笑っています
しどろもどろに、またってなんだよそんな事ないと否定しましたが
いつもおまんこガン見してるの知ってるから(笑)と図星を突かれ
そこにおまんこがあったら、男ならそりゃあ見るだろと開き直りました

私、お兄におまんこ見られてからなんか意識しちゃってさ
それで時々一緒に入るようになったじゃない?
お兄のおちんこ見るようになってから、ずっとムラムラしてたんだよね、うち今レス気味だから余計にさ
だからお兄のおちんこ見て、うちのとは違ってむけてていいなー、色エロいなぁ…元気になったらどんなかな?なんて妄想したりして
最初はそのエッチなシチュエーションだけで満足してたんだけどさ
シチュエーションだけ?義妹ちゃん俺のちんこでオナニーしてたな!?
それはまぁ…するでしょ(笑)お兄だってうちのおまんこでしてるでしょ?
最初に一緒に入った日の帰りに我慢できず駅のトイレでしでした(笑)
これからエロ兄と呼ぶわ
なんとでも言え
でもまぁ見せつけてた甲斐があったかな(笑)
見せつけてた?
おまんこがよく見えるって思わなかった?
近っとは思ってた
よく見えるようにしてたもん、お兄におまんこ見られてるって興奮してた(笑)
マジかよ、そんなん聞かされたら勃起するわ
勃起してんの!?
立って見せてという義妹の顔に、勃起したちんこを突きつけるように立って見せました
するとようやく元気なのを見られたと、躊躇なく握りさすります
あームラムラする!さっきもお兄のおちんこ見たら、何度も見てるのにめちゃくちゃ興奮しちゃってさ
そしたら都合よく2人で寝ちゃったから
お兄と2人でちょっとエッチな混浴しようと思って思いきってきちゃったという義妹が
あーもうお姉ごめん!とパクっと咥えて舐めあげてきます
俺ももうどうにでもなれと、義妹のフェラチオに身を任せて
すっかり授乳で搾り取らたおっぱいに手を伸ばします
乳首が弱いようでビクッビクッと大きな反応があり
お兄もうダメだお兄をいかせておあずけしようと思ったけど無理
お兄入れてと尻を突き出す義妹
当然そのまま挿入はせず、ずっと舐めたかった義妹のまんこに顔を埋めて、むしゃぶりつくようにクンニ
大きな声で喘ぐことができず、噛み殺すように喘ぐ義妹に興奮はピークに
そしていよいよ立ちバックで挿入
なんともいえない包み込むような義妹のまんこの感触と背徳感で、猛烈に突き上げていましたが
一度騎乗位を挟んで、もう一度立ちバックで背中へのフィニッシュとなりました
へたれこむように2人で洗い場にしゃがみ込み、もつれあっていると目が合いキス

息を整え軽くシャワーしたあと着替つつ
さぁ今後どうしましょう?という現実が襲いかかってきます
しかし義妹はやはりこれまでの流れ通りで、一度しちゃったら1回も100回も変わらんくない?というスタイル
30半ばの若い体は魅力的ではありますが…ちらつく嫁の顔
でも、お兄がうちに来たらまた風呂の手伝いしてもらうし、全裸見せるよ?我慢できる?オナニーに戻れる?(笑)そう煽ってきます
ぐうの音も出ません、自分もやりたくて仕方ないわけです
本音で言えばもっと前戯を楽しみたかったわけです、義妹をもっと喘がせたかったわけです
理性が性欲に、義妹の体に負けました
それからは甥っ子ずがいない間にお邪魔して義妹と“遊んで”甥っ子ずが帰ったら全力で遊んでいます
6
投稿者:(無名)
2024/11/19 02:38:13    (SB8PMNqu)
バレる前にケジメつけとかないと、
義姉や義妹と…っていうのが
奥さんのダメージ一番大きいみたいよ^^;
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。