ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

舅に

投稿者:彩花
削除依頼
2024/11/18 09:42:25 (Q3HwySfl)
5年前、舅に犯されました。
それから関係はズーッと続いています。
私は子を、三人産み今、四人目舅の子を妊娠しました。
上二人は主人の子ですが、三人目を妊娠中に主人がでていきました。
三人目の子を妊娠した時、主人は単身赴任中で舅に犯された時の子です。
近所の方は主人が単身赴任中だと思っていますので、お腹の子は主人の子だと、まさか舅の子を妊娠したとは思っていません。
上二人が年子。三年離れて昨年、三人目を産みました。
そして、また今、四人目が、お腹に宿りました。
舅は彩花は、直ぐに孕みやすい体だ、と私の腹を撫ぜながら、この子が産まれる時、同時に避妊手術しよう、これからも私は彩花のオメコ、いっぱい嵌めたいからな。と言われながら、また嵌められました。
この夏、海に行った時に舅は子供達と海で遊んでる時に催してきたらしく、私を手招きしてきたので私も海に入りました。
すると舅は自分が持ってる浮きを私に持たせ私の後ろにまわりました。
二人の子供達は浅瀬で遊ばせ、私を体が乳下まで浸かる所へ連れていき、水着の股の処から手を入れてオメコ触りだしたんです。
急に嵌めたく成った。と
海じゃ駄目だから上がろう。
子供達に御飯食べようと上がらせ御飯食べてる間に車に戻り舅に嵌められました。
気持ち良くて逝かせられた私を車に置いて舅は子供達の所へ行ってくれた。
三年目の赤ちゃんは実家の母に、預けていました。
だから海から帰って子供達も疲れ直ぐに寝てしまい、私は、またその夜は明け方まで何度も嵌められ逝かされた、その時、また四人目孕ませる。と、孕まされた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名) ◆wsS.CvBErs
2024/11/18 09:55:14    (OQg9BzkI)
ドピュッシーでーす
3
投稿者:読者
2024/11/18 10:44:30    (7IgliWjp)
彩花さんも孕みやすい体質かも知れませんが、舅さんの精子も元気が良いみたいですね。

舅さん彩花さんは現在何歳でしょうか?

旦那さんは三人目の妊娠中に出て行ったみたいですが、自分の子では無いと分かり家を出た
のですか?現在の生活費はどうされているんですか?

いずれにしても舅さんとは四人目が産まれたら、避妊手術をして彩花さんと嵌め合い続ける
考えの様ですが、姑さんは家にいないのでしょうか?

彩花さんが舅さんを受け入れている理由は何なのか教えて頂けますか。
4
投稿者:(無名)
2024/11/18 12:59:19    (Y3jWxgAm)
いいですね。快楽地獄に堕ちて。気持ちよかったですか?もっと淫乱になってください。孕んでいる時もセックスはしていたのかな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。