2024/11/15 14:41:29
(NTdcvXOX)
レスありがとうございます。
いつも読ませてはかりなので、自分の体験を投稿してみようと思った次第です。
30年以上前の出来事でハッキリと覚えてませんが、強烈な出来事だったのでよく覚えています。文才もなく、エロ描写等上手く表現出来ませんがお許し下さい。
続きます。
あさ◯のショーパンに手を掛けて
ショーツと一緒に引きおろしました
まず目に映ったのは…
土手に柔らかそうな陰毛がちょこんと乗っていた。そしてお腹に目を移すと凹んだお腹に肋骨が浮き出ていてスレンダーな体型が良く分かりました。その上には重力に負けないおっぱいに乳首が上向きでとても綺麗な胸です。昔ながらの常備灯に浮き上がる乳首は残念な事にピンクではなく、薄茶色の乳首が……
それでも穢れの無い推定Cカップのおっぱいに凄く興奮しました。
俺︰あさ◯……綺麗だよ………
あさ◯︰いや……恥ずかしい…
と、手で顔を隠していた
全裸のあさ◯はとても美しく、この穢れない身体をこれから俺が自由にすると思うとチンポが硬く勃起し、飛び掛かるのを冷静に堪えていた
あさ◯の腰を跨ぐように上になり、あさ◯の髪を優しくかきあげながら優しくキスをした
あさ◯︰……ァッ…ンッ………ァン…
とキスだけで喘ぎ声を出すあさ◯…
夢中になり舌を絡ませ激しい大人のキス…
あさ◯も慣れてきたのか俺の舌に自分の舌を絡ませてくる…
マジにキスだけで喘ぎ声出すなんて興奮かヤバかった
キスしながらそっと右手であさ◯の左乳房を優しく揉みあげ乳首は指先をかすめる様な優しいタッチ…次第にキスしながらの喘ぎ声もハッキリ聞こえてきた
あさ◯︰…ァッ…ァッ…ァッ…アッ…アアッ…アン……ゥン…ッ…ッ…アアッ…アアッアン…
中2なんてガキだと思ってた…
それが大人顔負けの女の喘ぎを出しやがる…
そんな事考えながら愛撫を続けていた
息が苦しくなったのかあさ◯からキスを拒んできた
あさ◯︰…ヒデちゃん…苦しいょ……息が出来ない…アン…ァッ……
愛撫の手を休めない俺
俺︰あさ◯……乳首感じるのか…?
あさ◯︰……ゥン…気持ちい…ぃ……ァッ…アッアンッ……ヒデちゃん………もっ…と………触っ…て…
ァッ…アッアッアン………
乳首を意地悪に摘んでやったら身体をビクッと震わせて大きめの喘ぎ声を出し
咄嗟にあさ◯の口をキスで塞いだ
体勢も辛くなってきたので一旦キスを止め
俺は身体を起こし、汗で濡れるTシャツを脱いだ…ハーパンを履いていたがまだ脱がず、身体と身体を直に密着させあさ◯を抱き寄せた。俺の胸にあさ◯の息があたる
あさ◯︰…ハァ…ハァ…ハァ……
ふいに俺の胸にチュッとキスしてきた…
俺︰汗、凄いだろ……?嫌じゃない?
あさ◯︰嫌ぢゃなぃょ……チュッ………すき…
まだまだガキだと思ってたのに、いっちょ前に大人の仕草をしやがる…
マジで可愛いぃ…
俺︰本当に良いのか?
あさ◯︰……ぅ…ん………
あさ◯から左足を俺の腰あたりに乗せてきた
俺の右足にあさ◯の湿り気があるアソコが触れた……
もう一度あさ◯にキスをしようとすると…
あさ◯からキスしてきた……
あさ◯︰…ヒデちゃん………
自分から身体を浮かす感じでちょっと高めにある俺の顔に無理な体勢でキスしてくるあさ◯……
俺はキスされながら、ついに右手であさ◯のアソコに手を伸ばした………