ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

義娘との秘密の関係

投稿者:晴樹 ◆.S40iZqkgc
削除依頼
2024/11/01 07:47:13 (Mk7.OBUq)
このサイトを初めて見た時はこんなにも自分と同じような経験をしてる人が居る事に驚きました。
自分は現在46歳で今の嫁と再婚し10年になります。
お互いバツイチ同士の再婚で嫁には理沙と言う一人娘がおり、付き合い始めた当時はまだ小学生でした。
前の父親とは親子なのに上手く行ってなかったようですが、自分とはすぐに仲良くなり泊まりに行くと一緒にお風呂に入る関係にまでなりましたが、小学生の娘に特別な感情もなくお父さんの真似事をしてる感じでしたが、嫁と再婚をし一緒に暮らすようになり理沙も中学生から高校生になり子供から女になって行く過程を見ながら生活していましたが、理沙が中3の時いつものように朝寝てる布団に潜り込んで来て戯れてる時に偶然胸を触ってしまいお互い顔を合わせ変な感じになった事がキッカケでスキンシップがエスカレートし、思春期で性に興味も持ち始めた事も重なり嫁に気付かれないよう内緒の関係が始まりました。
中学生になると一緒に風呂には入らなくなりましたが、風呂上がりに全裸でウロウロする理沙を見ると、下の毛も生え胸も大きくなり益々エロく見えるようになり、嫁が買い物に行った時に理沙と二人きりになりちょっかいを出し戯れてる時に胸を揉むと赤らめた顔を見て我慢出来なくなり、直接胸を触り乳首を摘むとビクっと身体を震わせ感じてるのが分かりました。
そこまで行くと歯止めが効かずスウェットに手を入れパンティーの上からワレメを触ると、抵抗もしなかったので、手を入れるとオマンコがしっとりと濡れていました。
理沙に1人Hはすると聞くと頷いたので、指先でクリを擦ると目を閉じて必死に我慢してる姿は本当に興奮しました。
その時はそこまででさすがに挿入まではしてはならないと我慢しましたが、それ以来嫁が居ない時に理沙と二人きりになるとお互い暗黙の了解で抱き合い遂に理沙のオマンコに挿入してしまいました。
長くなりそうなので、続きはまた書かせて頂きます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ガロー
2024/11/02 07:58:58    (1XSKoI51)
まったく同じ環境でしたからわかります。相手もノリノリだともう歯止めきかないですよね。バレないように楽しみましょう。
3
2024/11/02 10:03:14    (UnDOIbmk)
ガローさんコメントありがとうございます。
同じ環境の人なら共感出来る部分も多いとおもうので、色々とお話したいですね。
このような関係を親子丼と言いますが、確かに嫁に対して後ろめたさや罪悪感はありますが、成り行きでなってしまった関係なので、嫁に対しての愛情は変わらないので、どこまで続くかは分からないですが義娘とも秘密の関係はまだ続くと思います。
4
投稿者:(無名)
2024/11/02 14:59:20    (Fi7KpIo8)
再婚直前直後の春樹さんは30代半ば。義娘さんは多分小学校中〜高学年で、一緒の入浴を嫌われませんでしたか。何かコツのようなものがあったら教えて下さい。
5
2024/11/03 05:55:24    (Z5R0msqa)
無名さんコメントありがとうございます。
当時今の嫁と付き合うようになり、嫁の家に行く機会が増えると義娘が自分の事を気に入ってくれ、嫁が嫉妬するくらい仲良くなると、自分が風呂に入ろうとすると当時小学生の義娘が一緒に入りたいと言った時は自分の方が恥ずかしくなり、嫁も『何言ってるの」と言いましたが、結局嫁も仕方なく許したのが最初でした。
当時は義娘も小学生だったので変な感情もありませんでしたが、中学生になるくらいの時に胸も膨らみ出し薄らと陰毛が生え始めたくらいから一緒に風呂に入る事は止めました。
今から思うと当時から義娘は自分に対しては嫁にも相談出来ない事も普通に相談して来たり、恥部を曝け出す事に躊躇もなかったように思います。
その頃から義娘を子供から女として見るようになったのかも知れないです。
今まで自分が体験して来た事は普通では考えられない状況かも知れませんが、こんな家族も居ると言う事しか言えません。
なのでコツは自分の場合はなく、自然の流れでした。
6
投稿者:おてつ
2024/11/03 07:56:59    (DnsEHmhf)
役得ですね。
初めての挿入時のお話を聞きたいです
7
2024/11/05 18:00:40    (DtsoyZN/)
おてつさんコメントありがとうございます。
初めての時は嫁が休日出勤で家に義娘と二人きりで居た時に、いつものように義娘が戯れてきて、ふざけて服の上から胸を触るとブラはしてなく小ぶりの胸を揉み乳首を摘むとビクっと反応したので、Tシャツの中に手を入れ直接胸を揉み乳首を触ると口を閉じ必死で感じてる事を我慢してる感じでした。
そのままスウェットに手を入れパンティーの中に手を滑り込ませ薄い陰毛のワレメを指でなぞり指を食い込ませると、どんどんと潤い始め我慢出来ずこのままだと我慢できなくなるからと言うと、良いよと抱きつかれ理性が吹っ飛んでしまい、服を脱がせ全裸で抱き合いその時に初めて義娘のオマンコをクンニしました。
最初は躊躇してましたが抵抗もなくなったのでクンニすると初めてクリを舐められる感覚と快感に恥ずかしそうにしながら感じてました。
嫁とは違う匂いや義娘を抱いてる事に自分も異常に興奮しおかしくなってしまいましたが、さすがに生ではダメだと思い一旦離れコンドームを取りに行き着け本当に良いんやなと何度も何度も義娘に問いかけ頷く義娘のオマンコにゆっくりと挿入しながら、痛かったら止めるからと言って挿入しました。
今思えば義娘は初めてだったと思うのですが、出血もほぼなく余りの興奮ですぐに逝ってしまいました。
これが最初の挿入です。それ以来二人だけの秘密の関係が続いています。
8
投稿者:おてつ
2024/11/05 19:43:44    (whOTca4u)
ありがとうございます。

2人の絆がよりいっそう深まった時間だったでしょうね?

素晴らしい関係が続いてるんですね。回数が増えると色々発展しますね

近況はどんな感じですか?

9
2024/11/07 05:18:32    (fYCNzI8y)
おてつさんありがとうございます。
初めて理沙を抱いてから今に至るまで何回も関係を持っていますが、最近も変わりなく関係を続けていますが、この前のチャンスの時は残念ながら理沙が生理だったので、諦めたのですが結局フェラで抜いてくれました。
してる最中にママより気持ちいい?とかママのとどう違う?等と聞かれるのが一番答え辛くはぐらかせてますが、やはり若い肌は張りがありオマンコの締まりも比べ物にならないですが、残念なのが生では出来ない事くらいですね。理沙は着けなくても良いよと言いますが、さすがにそれは出来ないです。
こんな関係は早く終わらせないといけない事は重々分かってはいますが、理沙との秘密の関係を除くと親子は本当に仲良いので、いずれは終わりが来るとは思います。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。