ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/10 13:25:57 (5E0tXtO6)
高校二年の頃、夏の暑い時期に法事で集まった親戚の方々、明日の法事を前にどんちゃん騒ぎするおじさんおばさん、真夜中になり寝ていた私の布団の中に入ってきた叔母さん、母方の弟のお嫁さんでしたので血の繋がりはない綺麗な36歳の叔母さん、叔母さんはほとんど飲んでいなくて若いから最後の後片付けをしてから、、、「ねぇ、アナタぁ~、、、」って少しお酒臭い口で私に覆い被さりキスをして、布団の中に入り込みフェラをして勃起した私のチンポをおまんこにヌルンッと入れてギチギチと股ぐらを擦り合わせるような生セックス、「お、叔母さん、違う、違う」と言う私の口をキスで塞ぎ私の射精に合わせて一緒にいってくれて、最後はチンポを舐めて綺麗にしてくれて部屋を出て行きました。
叔母さん、間違えたふりだったと思います。
次の日の朝、叔母さんは普通に接してくれて、朝御飯の時ドキドキしていたのは私だけだった、、、
初めてのフェラだったり、初めての生挿入、童貞だった私の興奮する良い思い出です。

甥っ子さんにエッチなイタズラしたい叔母さんの方々に言います。
キチンとコンドームを着けたり、アフターピルを服用して妊娠は避けて下さい。
濃くて勢いのある精液が膣内で跳び跳ねますから妊娠は確実だと思います。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/09/10 19:51:18    (8oLl2ymR)
その後、叔母さんは妊娠したんですね(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。