ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/09 01:16:57 (/Lp3fesH)
うちは一人娘で養子ではないですが婿の雅君が同居してくれました。
一応旦那はいるのですがほとんど家にはいません。帰ってきても食事して
風呂に入って早くに出てしまします。仕事人間で夫婦の営みも娘が出来て
からありません。本当は男の子も欲しかったのですが仕方ありません。
娘は病院に勤めていて夜勤もあり、家では婿の雅さんと一緒が多いです。
そんな時に旦那の浮気がわかりました。向こうから連絡がきて子供が
出来たそうです。旦那に連絡しても繫がらず悩み雅君に甘えてしまったんです。
何年振りかに異性の前で裸になり、何年かぶりのキス、何年かぶりに触った
婿のものは忘れそうな旦那のものより硬く何よりも巨大なんです。
傘は開き長さも、まるでオナニーでみた黒人のものみたいです。
私は旦那のも咥えたこともないのに咥えました。亀頭より先は太くて
咥えられまでんでしたが雅君に褒められうれしかったです。雅君のものは
両手で握っても竿があまり指が届きません。何よりも硬さがすごいです。
まるで鋼鉄です。そしてはじめてあそこを舐められ私は潮を吹いたようです。
そしておまんこと言わされ自分から足を開いて雅君のものを生でほしいと
いい、後は全て初めての快楽で気が付けば雅君のものがほしいと
自分から中出ししてほしいといいました。そして何度もいかされた
私の女は目覚め雅君のものがはじけたときに雅君におちました。
あれから離婚はしていませんが旦那には家や貯金全て、向こうには
慰謝料をもらいました。そして娘には申し訳ありませんが婿の雅君と
娘がいないときはあなたと呼んで夫婦生活しています。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/09/09 07:51:48    (C9w7W.ul)
快楽を追求してください。もっと淫らになってください。
3
投稿者:レジェンド
2024/09/10 05:26:19    (9X3DtaTl)
みさとさん、投稿ありがとうございます。
とても興奮しました。
これからもどんなふうにかんじたとか、どんなプレイをしてるとか経過を報告楽しみにしてます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。