ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/25 13:53:00 (VLdTwD4G)
主人の母が亡くなって3年、一人暮らしをしている父が何かと寂しいだろうと言う事で主人が一人残ると言う事で私と子供二人が義父の家に住んでお世話をしています。
「俺はまだ元気だから、お前ひとり置いて美紀さんと子供が来たらお前寂しいだろ。」
「電車で3時間くらいだから週末には帰って来るから、それに俺も将来はこの家に住んで田舎暮らしもしたいから、、」
というのが主人の思う事でした。
家は広いし車も少ないし子供たちも大喜びで暮らしています。
主人も約束通り週末には帰ってきてくれ凄くにぎやかなんです。
義父も自分で言うように元気で、朝からランニング昼は趣味の畑仕事で子供たちにも手伝わしているんです。
野菜を買う事もあまりなく食費だって助かっています。
私は日中は子供たちと義父のお世話で忙しく、夜は少しだけ寂しい時がありますがそんなとき義父がお布団に入ってきて慰めてくれます。
「美紀さん、すまないな。こんな事しかしてやれなくて、、」
「いいえ、食費や家賃迄助けていただき、そのうえ夜の方まで、、、嬉しいです。」と、つい本音も、、
「あいつは平日は仕事ばかりで、3時間かけて帰って来ても疲れたと言ってすぐに寝てしまうんだろ。美紀さんも構ってもらいたいよな。」
「でも、私たちのために働いてくれているんですから贅沢は言えませんわ。お義父さんがいてくれて助かっています。」
と、私の体中を愛撫してくださり、元気な肉棒を私の中へ。
何度も何度もいかされてついには抱き合って眠ってしまうんです。
そんなことが何度かあった夜、主人が突然帰ってきたんです。
私と義父は下着1枚身に着けない裸で、同じ布団に寝ていてしかも義父の手が寝ながらも私の胸を揉んでいたのでした。
でも主人は怒るどころか、「すまない、俺がいないばかりに親父が美紀慰めてくれ、、これからも美紀のことを頼むな。」
そう言ってその夜主人は別の部屋で一人寝たのです。
それからは主人の公認として義父の部屋に私たち二人の寝室を作ってくれました。
それからは子供たちが寝たら義父と二人だけの時間として、一緒にお風呂に入り義父と寝室で仲良く寝るようにしています。
主人は週末だけの通い夫で、その時は義父には遠慮してもらっています。
でも最近、主人が親父も入れて3Pしないかと言って月に1度程度3人で楽しんでいます。
主人の通い夫も楽しいものですよ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:は~
2024/08/26 00:26:41    (o81cJMuh)
本当にもういい
3
投稿者:(無名)
2024/08/26 00:43:50    (Ga9mO9ui)
旦那は、平日女と一緒に生活してますよ
それも若い女と
4
投稿者:美紀
2024/08/26 11:56:58    (gGEAGOaI)
レス、ありがとうございます。
2番さん、本当に凄くいい、、という意味でしょうか。
3番さん、主人が向こうで女性と一緒に住んでいるって言う事ですか。
だったらそれはそれでいいんです。
だって、私と義父の関係を公認してくれているんですから。
夫、元気で留守がいい、、です。
週末はちゃんと帰ってきてくれるのでそれだけで満足です。
私がお義父さんを求めたように、夫だって女性を求めていいと思います。
今の私の目標は子供を授かる事、義父の子でも夫の子でもいいんです。
そう家が誰の子でもいいように思われると思いますが本当はお義父さんの子供が欲しいです。
そのために基礎体温をチェックし排卵日には義父と、、と思っているんですが、毎晩なので関係ないですよね。
でも排卵日には入念に奥へ出してもらっています。
主人にそのことを言うと、俺も頑張ると言っていますが、週末には夫の目の前で義父に抱かれています。
5
2024/08/26 20:18:39    (Ga9mO9ui)
旦那も他の女のを孕まして認知してもいいと言う事ですよね
6
2024/08/26 20:23:57    (Ga9mO9ui)
もしかして、旦那さんの初体験の相手は、お母さんとか?
だから、旦那さん、お父さんに奥さんをだかしてるとか?
7
投稿者:美紀
2024/08/27 16:07:52    (IsYSRZSd)
5番さん、それは困ります。
だって義父が亡くなった場合財産は主人の物、主人が亡くなった場合私の物になるからです。
そこに他人の子供までいたら減ってしまうから。
セックスはいくらでもしていいから子供だけは作らないように言っています。
6番さん、主人の初体験がお母さんかは知りません。
でもすごく仲の良かった親子には間違いありません。
今度お義父さんに聞いておきますがお義父さんが正直に話してくれるかどうか。
出ってそうなるとお義父さんの妻を息子が寝取ったと言う事になるから、、反対に息子の妻を寝取ったら自慢して言うのですが、、
昨日は義父の友人が訪ねて来て我が家で宅飲みしました。
「あいつにこんないい嫁がいたなんて知らなかった。」と言って褒めてくれました。
義父も、「そうだろ、そうだろ。」と言って、でも真央晩私の体を自由にしていることは言わないんです。
言えば義父の友人も、「俺にだって、、」と言ってくるからだそうですが、友人の肩が股間を大きくしているのは分かりました。
でもここは我慢です。主人か義父のどちらかの子供を先に授からないと他人にまで抱いて貰えません。
もし他人に抱かれて主人に離婚でもされてしまうと大変です。
ですから夕べは友人の方が泊まったのでセックスはなしになってしまいました。
でも、友人が帰ってからが凄いんです。
私が友人に色目を使ったと言って朝からお風呂と寝室でガンガン突いて来て今でも股間が擦れすぎていたいんです。
でも、奥まで突いて射精するもんですから今日のセックスで妊娠したかも。

8
2024/08/27 20:40:14    (8x.gUM4C)
旦那さん、お母さんとやってたかもしれませんね
それもあって奥さんをお父さんとやらしてるかもね
旦那さんは、他の女と好きなだけやってるでしょ〜ね〜
いい女を見つけ、奥さんとは、さようならでしゅ〜ね〜
お父さんとやってるだか、いらないでしょ
自分の子供を産んだ、育てるきもなくなりますよ
一生懸命仕事して、
俺なら、もっといい女ができたら、離婚しますね
それが、普通ですよ
覚悟しといた方がいいですよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。