ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/15 10:18:50 (FUfOmOhH)
私(志穂56)が娘(32)の旦那(友紀35)さんと超えてはいけない男女の関係になったのは5年前、娘が彼と結婚してすぐの頃からです

私はバツイチで、とある町医者で看護士として働きながら娘を女手一つで育ててきました

娘も看護士で、友紀さんは理学療法士、ともに医療従事者です

私と娘夫婦は、同居はしていませんが、同じマンションの部屋違いに住んでます

結婚するにあたり、一人になる私のことを心配して、二人は同じマンションに新居をおいてくれたのです

友紀さんと男女の関係になったのは、ある種自然といいますか、必然だったのかもしれません

私は、個人の開業医に勤めているので勤務時間は、昼間だけ、休日も土日祝日と決まっています

しかし、娘は大学病院勤務で勤務時間もバラバラ、夜勤もあります

私が、娘に変わって彼の食事の世話など面倒をみることも比較的多く、彼と二人きりになることもわりとあり、こうなってしまいました

とは言っても、例え義理の関係ではあっても、近親者同士で男女の関係になるなんてことは、ないのが普通だと思います

なので、私もですが、彼も普通ではないんです

私と彼が、初めて男女の関係いわゆるセックスをしたのは二人が新居で生活を始めて3ヶ月を過ぎた頃でした

ちょうど土曜の休日でした、ちょうど洗濯物を干し終え、リビングでくつろいでる時携帯が鳴ったんです

誰からかしらと画面を見ると、友紀さんからでした

もしもし、どうしたの?

あっ、お義母さん友紀です、、今日はお休みですよね?、、

そうだけど、、

今から買い物に行くんですけど、付き合ってもらえませんか?、、

別にいいけど、ちょうど家事も終わったし、、だけど、直ぐは無理よ、私スッピンだから、、 

じゃあ、準備できたら電話下さい 、、

何かしら?、、買い物って、、一人で行けばいいのに?、、

とは言いつつも、職場と家の往復、近所のスーパーに行くくらいの日常、義理の息子とはいえ、男性とお出かけなど、離婚して以後20数年なかったので、たまには気晴らしにいいわねと、彼と出掛けることにしたんです

お化粧といっても、40代も後半に差し掛かったオバさんだから別に必然ないし、服だっていつもTシャツにジーンズ、お洒落からは縁遠い私でした

お義母さんすいません、せっかくのお休みなのに、、

いいわよ、、

と、彼の車に乗り、二人でお出かけしました

穂波は、今日は日勤よね?、、

はい、夕方帰って来ます、、

ところで、お買い物って何なの?、、

必要な物色々です、、キッチンで使う物とか色々です、、まだ揃ってなくて、僕だけではわからなくて、、

そう、、

向かったのはニトリがある大型ショッピングモールでした

二人で、あれがいい、これがいい、色々と買い物をしました

時折店員さんから、奥様と呼ばれることもあり、いえいえ(笑笑)照れることしきりでした

さっきの店員さん、奥様って呼んでましたね、、

ほんと、どう言う目をしてるのかしらね、、どう見ても親子でしょ、、
お世辞よ、、

お義母さん若く見えるから、、

あら、そう、褒めても何にも出てこないわよ(笑)

そう言いつつも、悪い気はしなかった私でした

そして、彼が向かった先は寝具のコーナーでした

トモさん、寝具はあるじゃない?、、

はい、あるんですけど、、

けど何?、、

いや、深いことは、、気分転換したくて(笑)

気分転換?、、

まっ、、深いことは、、(笑) 

その時は、不思議に思いつつも、受け流して、ひとしきり買い物を終え、ちょっと遅めのランチを済ませて帰宅したのでした

それから数週間がたった頃です

週末の金曜日、今日は娘が夜勤なので、私か夕食当番の日でした

ひとしきり、会話をしながら食事をし、週末と言うこともありお酒もいただいて、ちょっとほろ酔いの私

ねぇ、トモさん、、ちょっと気になることがあるんだけど、、

なんですか?、、

こないだ二人でお買い物したじゃない、、

はい、、

ベッドカバーとか、まくらカバーとか、あんなに色々買って帰ったけど
、お客様用なの?、、

あーっ、あれですか、、いやー、、

しかも、ピンクとか、赤とか、ハートマーク沢山とか、ラブホじゃないんじゃないんだから、、私、超ー恥ずかしかったわよ、、穂波の趣味なの?、、

いえいえ、、

トモさんの趣味なの?、、

いえ、、ただ気分変えればムードも変わっていいのかなぁ?、、と(笑)

何なのムードって?、、あなたたち夜うまくいってないの?、、

いえ、、そういうわけじゃないんじゃですけど、、お義母さんにこんな話をするのは何なんですけど、、僕、欲求不満なんです

穂波、相手してくれないの?、、

いえ、そんなことはないです、、

じゃあ何なの?、、もう何十年も夫婦してるんだったら、多少わからなくもないけど、新婚早々、ラブラブでしょ?、、そんなムードを変えなきゃいけないほどマンネリしちゃってるの?、、

いえ、、そう言うんじゃなくて、、
僕、恥ずかしんですけど、性欲凄く強くて、毎晩でもしたいくらいなんです、、けど、穂波はそうじゃないみたいで、、

あら、そう、、うーん、、穂波も、トモさんとラブラブしたいと思ってるんだろうけどね、、仕事柄、仕方ないのかな?、、私も、そうだったから、、

ですよね、、すいません変な話しちゃって、、

ううん、、夜の生活って凄く大事よ、、そこのすれ違いで離婚する夫婦も多いから、、トモさん、、変な気起こして、他で遊んだりしちゃダメよ、、

お義母さん、それはわかってます

そう、、ならいいわ、、穂波は一人っ娘だし、トモさんだけが頼りよ

そんな話をして、私は自分の部屋に帰りました

性格の不一致、価値観の違い、性の不一致、夫婦間には色々あるけど、どうしたらいいのかしら、、

私は、色々頭を悩ませました

そして、あることを決意したのです
、、

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/08/15 12:00:27    (AAg6W5y8)
志穂さん。続き待っています!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。