ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/05/17 06:10:11 (uUAZ3iSu)
妻と離婚してもう十数年、以来独り身です。でも義母だったまさこさんとは関係が続いていました。私がハタチすぎから20年近く、途中娘さんと結婚し義母になったわけですが変わらずSEXしてきました。たぶん元嫁より回数は多いと思います。思い返せばかなりヘビーな関係だったのかなと

最初はパートさんだったまさこさんと仲良くなりプライベートでも遊ぶようになり、私のアパートに掃除しに来たりしていましたがやっぱ自然と体を重ねましたね。それからと言うもの二人で会えばSEXするようになり、私の方がのめり込みました。もちろんまさこさんには旦那さんがいます。不倫関係にどっぷりはまったわけですよ。

まさこさんはあれこれ考えていたんだと思います。自分の娘をあてがい関係を続けようと。結果的に義母となり切りようがない関係になったわけです。残念なが結婚生活は二人の子をもうけましたが離婚、離れ離れになりました。でもまさこさんとだけは切れなかった。還暦すぎた後でも時々来てくれてSEXさせてくれた。お婆ちゃんだとか関係ない、慣れ親しんだ体で元嫁より抱いてきた体なのですから。

今高齢者となり入院しています。あまり見舞いには行けませんが行けば喜んでくれます。オメコ触ったら感じてくれるんですよ。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:こうじ
2024/06/06 16:35:21    (yivPkTfq)
初めてまさこさんの中に入った時は衝撃的だった。暖かくぬめってチンポ全体が包まれ動かなくてもすぐにイってしまった。精液を搾り取られる、そんな感じでまさこさんの中にいっぱい、大量に注ぎまくったのだ。終わると動けず余韻を楽しむ余裕すらなくこっぱずかしさがあり、ただまさこさんを抱きしめるようにしていた。まさこさんは優しく抱きしめてくれ、いっぱい出したねと労う言葉、すると若さかすぐに回復しまた硬さが戻る。そのまま2回戦となりヌチャヌチャと音をさせながらまさこさんの中を今度は味わうようにグラインドさせました。喘ぐまさこさん、背中にまわされた腕に力が入ります。これでもかと腰を撃ちつけ、まさこさんの奥に届けとばかりに。

大きいわ~大きいわ~とまさこさんが喘ぎながら言葉を発する。その言葉に私は更に獣になるのです。決して美人じゃないがその時は愛おしさに本気で惚れました。今でも思い出します、その時のことを。最高のSEXだったと思います。もちろん慣れてきて激しさ、変態性を持ったSEXもしてきましたが、印象深いSEXはなにか?と問われれば童貞卒業のSEXじゃなく、その後の抜かずに再開したSEXだと答えます。たぶん早い方だったとは思いますが、あっという間に終わった最初より、まさこさんを責めた2度目が私の中では最高のSEXだと思いました。

それからはもう遠慮も無くセックスし合う仲です。いっぱい出しました。いろんなとこでいろんな体位でまさこさんとまぐあいました。また抱きたいな、チクショー
13
投稿者:こうじ
2024/06/09 23:29:04    (g3WheUyO)
女は若いほうがいいとか言うが私は熟女と言われる人が好きです。もちろん同年代の若い子も年下の子も抱いてきたのですが、やはり一定の年齢重ねた方々の方がSEXしてるって気になります。自分自身が包まれたい、甘えたい願望が強いだけかもしれませんが

まさこさんはそういう意味でぴったりだったのでしょう。母親のように甘えさせてくれ、SEXするとさらけ出してヨガリ狂うまさこさん。膣のうねりが懐かしい。指ではなくやはりチンポで味わいたい。

もう一度30年前に戻りたい。もう一度出会いたい。できるならもっと早くに。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。