ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/04/05 10:32:15 (LsKqhwwi)
我が家は私67才と娘45才の2人暮らしです。娘は離婚して2ヶ月前に出戻ってきました。
娘は親の私が言うのも何なのですが、顔はさておき 私の性欲を掻き立てる体形のいい女なんです。
妻に先立たれて10年なのですが、私の性欲は若い頃と変わりません。いや増してるかも!?
先日娘の入浴中に覗き見してるのがバレてしまいました。その時は凄く怒られましたが、
今朝になって娘の口からとんでもない言葉が「今夜お風呂一緒に入ってあげようか!?」
私は自分の耳を疑いましたが「お前な~冗談は休み休みに言いなさいよ!!」
「うそ 一緒に入りたくないんだ!!」・・・・等と ひともんちゃくありましたが
結局 なっ なんと 今夜・・・・
嬉しくて馴染みのナンネに投稿しちゃいました(*^_^*)
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:(無名)
2026/04/08 07:27:17    (Mz4QmPez)
それだけでいいの?
13
投稿者:こうじ ◆Zux1R/Wv1I
2026/04/08 08:33:32    (0qNjS5T6)
昨夜の覗き見は成功したのですが、10秒ほどで気付かれてしまい 扉の隙間からお湯をかけられてしまいました。
脱衣所で体を拭きながら、この後の気まずくなるであろう状況を身震いしながら想像していました。

ところが思いもよらない事態に「父さんごめんね~ 大丈夫だった!!」と タオルを持った全裸の娘が目の前に現れました。
「も~いいわよ、そんなに私の裸見たいのなら見せてあげるわよ!!」と言うのです!!
私は目の前に現れた天女の様な神々しい全裸の紀子に、気を失うのではないかと思える程 興奮してしまいました。
嬉しくて しばらく意識が飛んでしまった様で、記憶があまり無いのですが、
気付いたら、私は紀子を股間の上に座らせ、後ろから抱きしめる様にして お風呂に入っていました。

私の両手は紀子の豊満なオッパイをギュ~~と 鷲掴みにしています。
そして なんと なんと 私のドラ息子は勃起していて、どうやら紀子のオマンコに突入しているではありませんか!!!
紀子は湯舟の中で ドラ息子にパイズリや潜望鏡までしてくれて、まるでソープ嬢の様にご奉仕してくれました。
私はこの世の中に こんなに幸せなことが有るのだろうかと思い、紀子には感謝の気持ちで涙ぐんでしまいました。

もうこうなってしまったら、私たちは親子ではなく男と女の関係になるのは当然だと思っていました。
しかしです この後ベッドの上で耳を疑う言葉が紀子の口から発せられました。
「あのさ~1回 1栄一さんでどうかな~!?」私はそれを訊いて、心臓が止まるかと思える程の衝撃を受けました!
ところがです 娘との夢の様なSEXライフを思い描いていた私は、自分でもびっくりなのですが、
「え~うそだろ~ そこをなんとかさ~ なんとか 1梅子にならないかな~ いいだろ~!!」・・・と言ってしまいました!
懇願を続ける私に「あっはっはっは~ うそだぴょ~ん!! 私は娼婦か!?」「だよね だよね だよね!!」

こんな思いもよらない事態になってしまいましたが、事の成り行き上 恥を忍んで投稿させていただきます!!
14
2026/04/09 07:34:54    (uvanSXTD)
いいですね。生中出しですか?もう娘を孕ませるしかないですね。毎日、抱いてすか?
15
2026/04/10 06:59:44    (vqwELZ7g)
こうじさんのハナシより、マサさんの後日談が気になります。
16
投稿者:こうじ ◆Zux1R/Wv1I
2026/04/11 20:13:35    (raLHDPBJ)
私はもう歳なので、ドラ息子の復活には中4日~5日は必要なのですが、
娘の紀子の性欲が強すぎて、ほぼ毎晩のように性交渉を要求してきます。
父親の私が言うのも何なのですが、紀子の裸体は超セクシーなので、勃起する確率は高いです。
ですが射精しても なかなかザーメンが出ないので、紀子はご不満の様で、
ま~私としては娘とできるのは嬉しい限りなんで、ドリンクを飲んで精いっぱい頑張っています。

流石に中出しはヤバイので、出ちゃう寸前に抜いて膣外に射精しています。
紀子のおかげで私は毎日がスペシャルなHappy Dayなので、少し若返ったような気がします。
こんどのお誕生日には 何か素敵なプレゼントでサプライズしてあげるつもりです!!
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。