2026/03/03 07:08:36
(mQ1oucq8)
娘を持つとよく似た事を経験して、我が家は娘と未だに相姦が続いています。 B3050:J3076
10年程前、娘ヒロ(ヒロミ JC3 15歳)が私達夫婦の寝室を覗いていたのです。 それに
妻が気付いてから4回目にして 「貴方、ヒロちゃんが私達の事を・・・!」 驚いた! でも
娘の事は今まで妻に任せていて、事が事だけに男の私の出る幕ではと思っていた。
後から娘から聴かされ知ったのだが、年頃の娘の性への興味を探る様に妻から恋愛から
セックスの経験を話したそうなのです。 妻は過去の恋愛を話すと娘は更に興味を抱いてしまって、
到頭妻の留守中 「ママは処女じゃなかったのね、パパに私のバージンあげる!」って。
娘が幼いころから”パパ大好き”で育っていたから、そんな行動に出たと思われる。
そんな言葉を掛けられて3ヵ月経って、妻が実家に帰省中繋がってしまったのです。
柔らかな唇が重なると、もう気持ちを抑える事が出来ず父親ではなく男に変貌していました。
今まで娘を前にして勃起などした事がなかったのに、乳房を愛撫しながら我慢汁が溢れ
雌を奪う準備をしていたのです。 そして
恥丘の陰毛も未だ薄くて、女児から大人になり切っていない柔らかな肌を貪っていたのです。
ヒロは未だどう反応して良いか判らず、指を咥えて我慢している様だった。 これが処女の
仕草だろうと、非処女だった妻との最初と比較していた。
未だ手つかずの女陰はピンクで眩しく映っていて、クリも皮が被ったままで唾を飲んだ。
興味有る膣穴に目が、小さくて小指を少し挿入して処女膜らしいものを感じて直ぐ引っ込めた。
「ヒロミ。。本当にイイのか?!」 返事の言葉が無かったが、顔を立てに振っていた。
M字に開いた娘のお股に手を添えて宛がうとビラを感じてスライドさせ膣穴へ。
先っちょが穴を捉えると。。。ググッと前へ! 彼女の手に力が入り「ああぁっ。。イッいたぃ!」
眉が歪み、顔は痛みを耐えていた。 とりあえず、ここまで
娘は昨年結婚しました。 帰省して来た時は今でも仲良くやっています。 つづき必要なら!