ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/02/25 01:33:47 (SgPozK22)
苦悩ってほどじゃないんだけどこのままでいいのかなぁって漠然とした不安がある。
オカンとの関係は5年続いてる。
大学入学を機に一人暮らしを始めてオカンとの関係を止めるつもりだった。
一人暮らしって言ってもバイクで30分の距離だから帰ろうと思えばすぐに帰れる。
で、自分でも馬鹿だと思うんだけど帰ってしまうんだよなぁ。
関係を止める覚悟で始めた一人暮らしが全く意味が無かった。
むしろいつでも出来た高校時代よりも不自由になった分、ヤリタイ気分が強くなってる気すらする。

こんな俺でも彼女がいる。
なのに彼女との約束を嘘ついて断ってまで実家に帰るとかホントに俺はどうしようもない。
なんで俺なんかと付き合ってくれてるのかよく分からないくらい綺麗でスタイルも良い彼女と、
ちょっと小奇麗なくらいで普通のおばちゃんのオカン。
客観的に見ればどう考えても彼女を選ぶって自分でも分かってる。
でも、オカンとのセックスには強い中毒性がある。
どうしても止められないんだ。
彼女とセックスする時は一回で満足するのにオカン相手だと絶対一回じゃ終わらない。
俺のチンコで喘いでるオカンの顔を見ると頭の中熱くなって自分でも訳分らんくらい興奮する。
彼女が出来たって報告して以来、オカンは自分とじゃなくて彼女としなさいってよく言う。
そんなオカンに「俺は彼女よりオカンとしたい」って言ったらダメダメ言うくせに結局させてくれる。
で、めっちゃ濡れてるしめっちゃ感じてる。
何回出したか分からないくらいオカンの中に出してるのに全然飽きないってちょっと意味分からん。
同じ相手だとセックスに飽きるって聞いたことあるけど何だそれって感じ。

この関係が異常なのは分かってるんだけど俺、オカンとのセックス止めたら性欲爆発して死ぬかもしれん。
今日も我慢出来ずに彼女の会いたいを断って実家に帰ってしまった。
反省。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ユウ   bigmam1919
2026/02/25 03:02:40    (IpumLYED)
帰巣本能かしら
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。