ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/02/19 03:39:15 (RUfRSpET)
⚪校生の息子の赤ちゃんを、2度もおろしました。
赤ちゃんには、かわいそうで、本当に申し訳ありません。
私は妊娠がとても心配で悩みました。
そして、私はお尻にアナルプラグを挿入して、アナル拡張しました。
排卵日の私は、息子とアナルセックスするようになりました。
私は息子のベッドで、息子と背面座位でつながって、激しくピストンされながら、クリトリスをずっといじっています。
そして、私はオマンコにネットで買ったいやらしい形のおちんちんディルドを挿入して、激しく出し入れしています。
ディルドが子宮口にあたたびに、お尻に息子のおちんちんが直腸粘膜を激しくこするたびに、息子にお尻で射精させられるたびに、私は何度もイクイクって言わされて、オマンコとアナルを精液まみれでヌルヌルに濡らしています。
息子と体を重ねるよになって、息子から『ママは、ますますいやらしくなったね』と言われます。
息子とセックスするたびに、私の体は息子のおちんちんに、すっかり馴染んでいるのがわかるんです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/02/19 04:13:33    (AbDQHHn9)
いつものネカマ爺さんやんけ

╮⁠(⁠╯⁠_⁠╰⁠)⁠╭
3
投稿者:淫母
2026/02/19 04:37:30    (RUfRSpET)
私、息子とアナルセックスにはまってしまって、毎晩お尻に中出しされてます。
でも、お尻が拡がってゆるくなって、もれてこないか心配です。
私、いつも75ミリのアナルプラグを挿入して生活してます。
太いアナルプラグだから、最初は挿入するの、かなりつら過ぎました。
今ではアナルローションたっぷり塗って、楽に挿入出来ます。
お尻気持ちいいです。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。