ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/02/09 12:04:03 (eNK72NLC)
母子家庭で私は35、息子は14、何でも話せる息子で反抗期もなく、今でも出かける前ははハグしても嫌がらず、本当にかわいい息子。
数年前までは、あまりにもぷりぷりしたおしりがかわいくて、いたずらしながらじゃれてたりなどもありますし、おこった後は必ず誤ってくる息子を必ずハグして上げるなど、
私には彼しかいないので、少し甘やかしている自覚はあるのですが・・・
それでも私の洗濯物に大量の精液が付いていり、彼の部屋から私の昔のショーツが出てくると少し焦ります。
そして先日いよいよ彼の入浴中、洗濯機を回そうと脱衣所の扉を開けると、洗濯機に入れたはずのショーツを顔に当て、自分の物を握る息子、
動揺し「あらまだ入ってなかったの、ごめんね」と平静を装い、脱衣所から出たものの、信じられない光景に動機が止まらず、しっかりしなきゃ、男の子だからしょうがない。
と短時間で納得して、風呂上り逃げるように部屋へ戻ろうとする息子に、慌てて「ままの下着使うのはいいけど、ちゃんと洗濯機に戻してね」
「ごめんなさい、ごめんなさい」「男の子ならしょうがない、事だけど」「本当にごめんなさい」と涙ぐむ息子
はぁ~、その日からぎこちない関係が続いています。
ここが困りごと、今まで二人でドラマ見たり、アイドルやゲームの話をして楽しかった時間が、かなり気まずい時間に替わり、
二人の時の服装も、ちょっと無防備過ぎたなかな~と反省しつつも、打開策が見当たりません。
さてどうしたものでしょう。ネットでは一過性の身近な対象として母親を意識する話は私も知っています。
同級生や、同じころ合いの息子を持つママともにも聞けず困っています。
私は残念ながら、息子は息子で、男と見ることは絶対にできないと思うのですが、何か打開策はありませんでしょうか。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/02/09 14:56:09    (cW12.Qno)
マザコンは抜ける事はありません。しかも、息子には想像で準備ができています。そのうちヤられます。
良ければ進む、嫌ならしないように二人で話してみては?
3
投稿者:(無名)
2026/02/10 04:58:38    (Yj3NSR1r)
息子さんはどこから性知識を仕入れてくるのか、心当たりはありますか?
息子さんにしたら大人への成長過程の一過性の、麻疹のようねもので、そのうちに収まると思います。
焦って自分のカラダを使って性教育をしないように!!そんな知識はそのうちどっかから仕入れてくるから。
ただ投稿者であるママさんが若いのが心配。

4
投稿者:ミーヤ
2026/02/10 08:26:24    (TUl1Yq/H)
コメント付けていただきありがとうございます。
いつまでもかわいい子供のままというわけではない事
とても強く実感させられた出来事だったのでショックを受けました。
子離れの時期なのでしょうね。
時を見て話しあってみます。

5
投稿者:読者
2026/02/10 11:35:51    (t3pQsWGW)
男児も14歳前後になると女性の体に興味を持つようになります。
女体を保護する下着(ショーツ)は特に気になるみたいで、穿いていた状態が
どうなっているのか、どんな臭いがするのか等確認したいけど、そう簡単に手に
入る訳でもなく、比較的家で手に入りやすい母親の物だったらと考えたのでは
ないでしょうか?

最初から母親相手にセックスしたいと考えた訳ではなく、単純に自分の性欲の
はけ口として使用済みのショーツの臭いを嗅ぎ、自分のチンチンを刺激してた
ところを、予期せず母に見られてしまい、気まずさから今まで普通に二人で
ドラマを見たり、アイドルやゲームの話しが出来なくなってしまったんです。

息子さんとしては元の様に母と何でも話がしたいけど、気恥ずさから自分からは
言い出せなく困っている筈です。

貴女も息子のとった行為自体を嫌っているのではなく、寧ろ大人に近づいて来て
いるんだと、安心しているんではないでしょうか?

息子が困っているのを解決させてやるのは母親の役目、久し振りに一緒にお風呂に
入ろうかと進めてみるのも手です。

お互い裸になって息子さんの体を洗ってあげる時、息子の性器を持って知らない
うちに大人になっているんだねと褒めてあげましょう。

前に私のショーツ顔に当てていたのを見られてしまったのを気にしてるかも
知れないけど、男の子だったら普通の事だし他所の人のものを盗んだりされるより、
お母さんの下着で良かったと思ってるよ。
でもお母さんは人に見られるのが恥ずかしいし、これからはしないで欲しい、その代わり
お母さんに出来ることがあったらしてあげるから何でも話してね、と息子が何を考えて
いるのか聞いて実行してあげれば、母の下着に手を出す事も無くなるでしょう。

息子がオナニーの手助けをして欲しいと言ったら、手助けしてあげているうちに段々と
要求もエスカレートして、最終的にはセックスまで進んでしまうかも知れませんが、
母子家庭で二人だけで生活していれば、遅かれ早かれ近親相姦してしまうのは、
親子で合っても男と女に変わりはないし、自然の営みではないでしょうか?

セックスしたいと思っているのを、親子だから絶対ダメと拒絶するのは、かえって
逆効果になって元の生活に戻れない気がします。

色んな考え方があるとは思いますが、二人が納得して行うセックスであれば、それは
それで良いのではないでしょうか。

息子さんが貴女のことをどう思っているのか確認し、判断は二人で決めたらどうでしょうか?
6
投稿者:ミーヤ
2026/02/11 10:54:17    (aprA92SR)
コメントありがとうございます。
私は親として、望むことはしてあげたいと本気で思います。
ただの性のはけ口が一時的に私に向いているだけなら正直
希望をかなえてあげることに、恥ずかしいとか、忌まわしいとは思いません。
逆にかなえてあげたいとさえ思います。
問題は彼の将来に大きな遺恨や傷を残さないかです。
前にも書きましたが、息子を男と見れないのは、性の対象として見れないももちろん含みますが、
息子は、大きくなっても私のお腹を痛めた大事な息子以外ではないからです。
そうですね、やはり機会を作って話し合ってみます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。