2026/02/10 11:35:51
(t3pQsWGW)
男児も14歳前後になると女性の体に興味を持つようになります。
女体を保護する下着(ショーツ)は特に気になるみたいで、穿いていた状態が
どうなっているのか、どんな臭いがするのか等確認したいけど、そう簡単に手に
入る訳でもなく、比較的家で手に入りやすい母親の物だったらと考えたのでは
ないでしょうか?
最初から母親相手にセックスしたいと考えた訳ではなく、単純に自分の性欲の
はけ口として使用済みのショーツの臭いを嗅ぎ、自分のチンチンを刺激してた
ところを、予期せず母に見られてしまい、気まずさから今まで普通に二人で
ドラマを見たり、アイドルやゲームの話しが出来なくなってしまったんです。
息子さんとしては元の様に母と何でも話がしたいけど、気恥ずさから自分からは
言い出せなく困っている筈です。
貴女も息子のとった行為自体を嫌っているのではなく、寧ろ大人に近づいて来て
いるんだと、安心しているんではないでしょうか?
息子が困っているのを解決させてやるのは母親の役目、久し振りに一緒にお風呂に
入ろうかと進めてみるのも手です。
お互い裸になって息子さんの体を洗ってあげる時、息子の性器を持って知らない
うちに大人になっているんだねと褒めてあげましょう。
前に私のショーツ顔に当てていたのを見られてしまったのを気にしてるかも
知れないけど、男の子だったら普通の事だし他所の人のものを盗んだりされるより、
お母さんの下着で良かったと思ってるよ。
でもお母さんは人に見られるのが恥ずかしいし、これからはしないで欲しい、その代わり
お母さんに出来ることがあったらしてあげるから何でも話してね、と息子が何を考えて
いるのか聞いて実行してあげれば、母の下着に手を出す事も無くなるでしょう。
息子がオナニーの手助けをして欲しいと言ったら、手助けしてあげているうちに段々と
要求もエスカレートして、最終的にはセックスまで進んでしまうかも知れませんが、
母子家庭で二人だけで生活していれば、遅かれ早かれ近親相姦してしまうのは、
親子で合っても男と女に変わりはないし、自然の営みではないでしょうか?
セックスしたいと思っているのを、親子だから絶対ダメと拒絶するのは、かえって
逆効果になって元の生活に戻れない気がします。
色んな考え方があるとは思いますが、二人が納得して行うセックスであれば、それは
それで良いのではないでしょうか。
息子さんが貴女のことをどう思っているのか確認し、判断は二人で決めたらどうでしょうか?