ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/25 03:32:51 (Gu9uujPr)

二つ上の兄に犯されたいです。親がいない日に突然襲い掛かれたり、寝てる時にこっそり犯されたいです。昔、何度か触られたことはあるのですが、最後までしてくれなくて…。今度はおっぱいもたくさん揉んでほしいし吸ってほしいし舐めてほしいです。挿入は素股で焦らされて、お互いガマン汁と愛液でヌルヌルになってからしてほしいです。「せめてゴムをつけて」って言っても、無視して容赦なく何度も膣奥に中出ししてほしいです。「兄の精子で孕め淫乱妹」とか「お前、今日から俺の性奴隷だから」とか言われたい。縛られてから犯されてみたりもしたいです。親がいない時は、いつでもセックスできるように裸かエロい下着を身につけるよう命令されているみたいな、兄妹なのに主従関係がはっきりしている生活を送りたいです。兄が気持ち良くなるためにおっぱいとまんこがついていること、妹の身体は生まれた時から兄専用の身体であるということを思い知らされたいです。
どうアピールしたら犯してくれるんだろう。ゆるゆるのパジャマ着たり、あえて少しドア開けてオナニーしてみようかな。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/25 03:59:19    (1we4F.1k)
先ずはオナニーの声を兄に聴かせる事から始めたら?
3
2026/01/25 05:21:48    (pCdi/nid)
兄にドライブに連れて行って欲しいと頼み、超ミニスカートにガーター、露出多めの服で谷間強調で、ドライブして、少し疲れたから、休みたいとかードライブ中に、兄の手を握って見ればどう反応するかで、もしかしたら手を握り返して、スカートの中に手が入れば、抱かれるでしようー、またドライブ中はLOVEホテル🏨が見えればそちらを見るとかー
4
2026/01/25 06:17:58    (m15kaIfU)
下着を派手な嫌らしい下着に変えて。洗濯機で見せつけるー兄に背中に薬を塗って欲しいと、頼み、下着姿で背中に薬を塗ってもらうとかー下着姿で兄の部屋へ行ったりとかー
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。