ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/18 16:02:28 (fX1kHtVM)
1/10に投稿した貴子です。前回の投稿からしばらく経ったので改めて投稿しています。
様々なご意見ご感想、アドバイス賜りて有難く存じます。息子と一線を越えてからも、時々息子との関係は継続中です。回数を重ねるごとに良心や後悔の重さが軽くなっているような危機感はあります。
前にも述べていますが、何もかも気にせず、男女の関係を楽しめたら、本当に楽だとは思うのですけど、私の性格はそれがなかなかできません。
家族間で関係することは、どこまでが親子で、どこからが男女であるかという境目がわかりにくくなるのも近親姦が禁忌の行為にあたるという所以ではないでしょうか?
母親として、息子と対する際は、親としての威厳が根底に必要です。それなのに肉体関係にあると親としての資質が弱くなってしまう気がしています。それが私の現在の悩みです
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/18 16:11:57    (rpmWIUT5)
僕の厳しい母も僕に抱かれるとただの女になってしまいます。
息子としては、そのギャップがたまらなくそそるんです。
実の母親が僕の巨根を挿入するだけで、こんなに変わっちゃうんだ
と毎回驚いてます。
3
投稿者:(無名)
2026/01/18 16:45:40    (bdZnv8Js)
近親や不倫…世間から揶揄されるような関係性ならば、避妊は絶対!
それを境界として、私は、貫いて女を楽しみました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。