ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/10 21:32:42 (3xtJT6AG)
 息子と肉体関係です。一部の投稿の方のように気軽に関係を楽しめたらいいですけど。一線を越えていますけどどこかでその一線をいまだに大事にしたいと思っている私です。やっぱり家族である以上、母親でいたいと思うこともありますし、当たり前のことですけど息子を息子として普通に生活したいと思うこともあります。
秘密にしているからこそ背徳感も感じられて、抱かれることにも一層、悦びを覚えることもあると思っています。なかには主人と別れて、息子と二人だけの生活やセックスを楽しめばいいじゃないかといわれる方もいるでしょうけど、安定した生活を投げ出し、モラルや常識を逸脱して生活するってできないと思います。そんな単純なことではないと思います。
人は何かしらしがらみがあって、家族、肉親、親類縁者、友人、仕事仲間、知人といった何かしらつながって生きてると思えるからです。
ただ私は、そんな中で息子と関係したことを後悔はしてません。ですがいつ誰かに知られないかというリスクにおびえながら関係を続けています。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:読者
2026/01/10 23:11:10    (.XYdF7kp)
貴子さんが息子と肉体関係になった経緯は分かりませんが、息子とセックスしたいからと言って
安定した生活を投げ出してしまうのは、私も賛成出来ませんし貴女の考え方で良いと思います。

旦那さんとの行為は普通にあるのか、レス状態なのかは別にして、可愛い息子の為だけでなく、
自分自身も肉体関係を持つことで、安心出来るのであれば続けて行ったらどうですか。

だだ貴女も心配するように、他人に知られてしまうとか、妊娠しない様に細心の注意は必要ですね。

息子さんも貴女との関係をどう思っているのかも教えて下さい。
3
投稿者:(無名)
2026/01/11 07:55:36    (XmSgO8kk)
気楽に考えたら?
ご主人を裏切って浮気しているのは事実だし!!
「その不倫相手が偶々肉親だった」とおもえばとりあえず楽になるかも。
元々浮気自体が大問題だけど!
(行為後に真剣に悩んでいる方はこのコーナーでは逆に新鮮です。)
4
投稿者:貴子
2026/01/11 08:11:58    (msAcEBN1)
>意見、感想を述べてくださった方、ありがとうございます。
 スレでも述べてる通り、これが私の性格ですから仕方ありません。そうですね。主人とはセックスレスです。それもきっかけではあります。おっしゃられるように閉経はまだですので避妊はしてもらっています。妊娠する確率は低いと言われていますけど。夫婦が長年暮らしてるといるのが≪当たり前≫みたいに思われて、言葉に出さなくてもわかっているだろうというような態度で接せられると、目に見えない壁や溝を感じてしまいます。
 女性って、多少露骨でもアイシテルという言葉や行動を示してもらいと思うのです。
 息子から求められた時、不器用ですがちゃんと私に対する≪異性の愛≫を示してくれたのも、私の気持ちの変化に影響してるんじゃないかと思っています。
5
2026/01/11 09:36:34    (oTdfI9C8)
貴子さん!何だ言ったって!今のご主人での快楽が満たされてないからの近親相姦をするんでしょ!人生は長いけれども快楽で満足できるのはそんな長くはないですよ!アナタのモヤモヤ感、解りますよ。
6
投稿者:ellystrikesback ◆WbV8JKjFUQ
2026/01/11 12:13:39    (IAYi0emu)
石鹸と目線に気をつけて下さい。帰宅した旦那さんの前であなた方2人から同時に石鹸の匂いがするのはまずいです。後、旦那さんの前で目線を絡ませないように。テレビ以外の何かに目線が行くのは不審の元です。末永く幸せにお暮らし下さい。あなたの介護を息子さんに押し付けない覚悟も必要だと思います。
7
投稿者:貴子
2026/01/11 17:12:37    (75uYxyyg)
>5,6の方、コメントありがとうございます。
 確かに、年齢とともに身体の魅力ってどうしても衰えていきます。限りある美しさのはかなさを実感してるからこそ
 息子が相手してくれている今を大事にしたいと思っているんじゃないでしょうか?
 そうですね。確かに主人に気付かれないように知られないように気配りはしていますが、私自身、セックスの余韻があまりに強いので切り替えがなかなか難しいとは思っています。
8
2026/01/12 13:30:55    (XKt8sv9K)
大学生です
私も高校生の時から母と関係があります
関係が始まったころは高校生ということもあり
スキがあればしたいって感じでした。
母はこれはいけないと思ったのか
誰にも知られないように関係を続けていきたいから
ふたりのルールを決めたいって話がありました

Hをするのはふたりだけのときで
お互いの同意のもとでする
なので家の中にふたりだけのときにしかHしなかった
たとえば父がお風呂でふたりだけとか
私の部屋でははとふたりだけど居間に父がいるとか
そういう時はそういうそぶりも見せてはいけないことに
なっていました
つらかったのは土日は父が休みで家にいるので
生殺し状態でしたね
連休は最悪でした

母は 男と女という前に 母と息子ということが大前提で
親子という関係で暮らしていて
ふたりだけの特別な時間を楽しみたかったのかなって
思っています

一度息子さんと話してみてはいかがですか
今の生活を大事にしたいことや
息子さんと関係してよかったって思っていること
誰にも知られずに長く関係を続けたいこと
ふたりの関係を大事にしたいこと

私も母もそうですけど
身体の満足だけでなく精神的にも満たされたいですよね
同じ思いなら可能ですよ
9
2026/01/12 15:50:03    (721le5qN)
夫側からの意見を言わせてもらうと、妻の相手が実の
息子で良かったと私はほっとしています。
結婚して30年以上経ちますと、流石に今更妻の裸を
見ても勃起しません。
セックスレスも10年以上です。
妻にしゃぶってもらったのですが、一向に勃起しなくなった
のがセックスレスのきっかけでした。
そんな妻が息子で女性としての性的欲求を満たしてくれて
いることが、親子が仲良くて微笑ましくも思います。
他人の男と不倫されるよりも100倍気持ちが楽です。
10
2026/01/14 12:55:14    (FSxg7I1W)
貴子さんの気持ち理解出来ます
私自身息子と関係を持って8年過ぎ…やめたくない気持ちです
私と息子のきっかけが、私の浮気を息子が知ってしまい息子に求められのが最初でした
初めの頃は、私が原因と思い息子の求めに応じる感じで思春期の性欲を解消してあげる気持ちだったのもあります
当初、大学生になったら止める約束をしていましたが、その頃には、私が息子との行為に夢中になってしまっていました
息子も大学を卒業し就職していますが、やめれない状態です
色々な方のご意見あるでしょうが、自分の気持ちを大切にされてください
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。