2026/01/08 09:50:13
(Kte5Qrd0)
部屋に行くと落ち込む息子、主人にバレていないか怯えていました。罪滅ぼしに息子を裸にしてバナナを触りました、硬さに驚かせれました。ピンク色のバナナ、胸をはだけて触りながら顔に押し付けました、出そうな所で止めて虐めている私、乳首を左右に揺らして口に入れました、その瞬間バナナがいっそう固くなり初めて口で食べてしまい受け止めました。くすぐったいのか?舌で舐めるとピクンピクンと動くバナナ、すると息子は私の足を広げて生まれた所を覗き込み主人もしないクンニをしてくれました、息子の頭を押さえつけて腰が勝手に動く私、息子が舐めているのを見てさらに興奮しました、すると入れようとする息子、今出したのに入れてきました、激しい動き、硬いバナナで広げられた膣穴そして激しい摩擦に声をあげてしまいました、どくどくと子宮に衝撃と温もりを感じていました、息子は何回も奥について精子を卵巣に送ろうとしました、エッチな姿を見せてしまった私、もっと見せてあげたいので1人でしないでする時は私を使って頂戴約束しました。