2026/01/03 20:11:18
(4wsu21xq)
これらの写真を作りながら興奮のあまり、二つのことを思い浮かんで、一つはすでに実行してしまい、もう一つは実行したいけど出来ないままになっています。
まず実行できていないことですが、結子と妹が一緒にいる時に、私が焦った感じで、
「お母さん!この写真、ネットで見つけたんだけど、これお母さんだよね!」
みたいに、私が作った屈辱的な結子コラ画像を見せてやりたいです。
自分の屈辱的な写真がネットに出回っている恐怖、それを娘2人に見られた屈辱で結子を辱めて絶望させたいです。
ただ、結子には苦しんでほしいですが、妹が可哀相なのと、これはさすがに気まずすぎるし問題になりそうなのでやらないと思います。
もう一つ、すでに実行したのは、結子の写真をネットに貼り付けてしまいました。
勇気がなく過疎気味のサイトにしましたが、確実に百人以上には晒されたと思います。
その時は結子のことを考えてオナニーしながらでした。
セットして私がこのボタンを一つ押すだけで、結子が変顔で屁やうんこしている画像が広まる…
結子が不特定多数の人の目に晒されて、オナニーに使われる…
一度、ネットに貼り付けてしまったら取り返しがつかない…
拡散され続けて数十年後も、結子が死んでからもずっと結子の屈辱が晒され続ける…
数百年後、千年後の人からオナニーに使われる結子…
私が人差し指を少し動かすだけで、死んでもずっと許されず結子が永遠に晒され続けることが決定してしまう…
目を閉じてスマホを押したら少しボタンの場所からズレた…
何度もボタンにギリギリ当たらない場所を押してみる…
少しズレたら結子の人生が終わる…
結子にバレたらどうなるか…バレてほしいような、バレてほしくないような…
怖さと快感がごちゃ混ぜになって、背徳心でドーパミンが溢れて全身に鳥肌が立ちっぱなしになる…
もう気持ちよすぎる…何でもいいからイキたい…
ボタンを押した…
送信完了しました
の文字が見えた瞬間、今までで1〜2を争うほど大量に潮を噴いていた。
頭が真っ白になった。
少し冷静になって、やっぱりマズイかなと思って削除しようとパスワードを入れたけど、それで消せるのはスレの方で、レスは削除できなかった。
言ってる間に観覧数が増えていく…レスも数件ついてきた…
私の手で結子の尊厳と人生を破壊した。