ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/29 10:59:59 (tJYlLQgP)
30歳で妻子持ちですが、嫁とのセックスがマンネリで、あまり相性もよくなく、3年ほど前に伯母と関係を再度持つようになりました···55歳の伯母は、僕の初めての女性で、それは高校時代のことで、伯父の転勤でそれ以降はご無沙汰でしたが、癌で伯父が他界し、未亡人となった伯母が3年前に里に戻ってきて一人暮らしを始めて、再び関係を持つようにならました···
一ヶ月ほど前、休日の昼間でしたが伯母宅で、伯母との営みを楽しんでいたところを従姉に目撃されてしまい困惑してます··

自業自得ではあるんですが、両親や、嫁に知られてしまうんじゃないかと危惧してます

その後、従姉とは話せてません、今の所は黙ってくれてるようで··会ったら会ったで気不味いし、どう言う顔して会えばいいものやら···

従姉は、2つ上のバツイチさんで、伯母と同様にセクシーな体形で、男としては性的にそそられる感じの女性ではあります···

不純なことは、昼間から、まして自宅で楽しむもんじゃないですね···
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:   crown_15
2025/12/29 11:11:34    (qjEY90Tw)
やれるチャンスなのでは
3
投稿者:こういち
2025/12/29 11:47:48    (PtLrdMSt)
3pするチャンスですね
報告宜しくお願いします
4
投稿者:(無名)
2025/12/29 13:18:59    (tJYlLQgP)
投稿者です

従姉と?···ですか···
チャンスなんでしょうか?

確かに、従姉は離婚してますし、強引に迫れば···とは思いますが、そうなると伯母との関係を従姉がどう感じているのかが気になりますし(妻子ある身で、自分の母とセックスしてる僕をどう見てるのか?···) 従姉がすんなり応じてくれるかどうか?···

仮に、応じてくれたら、男として、この上ない悦びではあるし、秘密も守れるのかな?···とは思いますが、強引に行って、逆に墓穴を掘る可能性も?···

3Pなんて、ハードル高すぎます···

5
投稿者:へろで
2025/12/30 02:49:42    (uY.gu2.3)
伯母さんに相談してみたらどうですかね。意外と
女同士で話がついてしまうこともありますよ。
われわれ男とは違うネットワークをもっておられます
からね。
6
2025/12/30 10:50:20    (RWCwg6L0)
投稿者です

色々、ありがとうございます!
それこそ、昨夜のことになるんですが···

昨日、嫁に年末の買い出しを頼まれて買い物を終えて帰宅したら、玄関に女性の靴が2足?

奥から笑い声が聴こえて、友達でも来てるのかなと思ってリビングに入ったら、伯母と従姉がいて···(終わったー!)と、一瞬血の気が引いて固まってしまいました···ヤバイ!この場には、とてもじゃないが入れないと···

そしたら嫁が、あなた、伯母さんが基住んでた家ね、貸してた方が引っ越す事になったらしくて、年明けに戻るらしいの、お従姉さんも···

それで、あなたに引っ越しの手伝いお願いして欲しいんだって···と

伯母は、僕の顔見てニッコリ微笑んでる···従姉も···

ど、どう言うこと?

従姉ちゃんも一緒に住むなら、伯母ちゃんと気軽に家で出来なくなるやん···と

どうやら、3人の様子から、嫁にはバレては無さそうやけど···

2人が帰った後、すぐ伯母に電話しました

伯母は、僕との関係について、従姉ちゃんと話したらしくて···大丈夫よ、奥さんには一切バレてないから安心して···引っ越しのお手伝いお願いね!···と

いや、急すぎるやろ···従姉ちゃんと話したい
バタバタしてて、まだやけど···

7
2025/12/30 10:50:26    (RWCwg6L0)
投稿者です

色々、ありがとうございます!
それこそ、昨夜のことになるんですが···

昨日、嫁に年末の買い出しを頼まれて買い物を終えて帰宅したら、玄関に女性の靴が2足?

奥から笑い声が聴こえて、友達でも来てるのかなと思ってリビングに入ったら、伯母と従姉がいて···(終わったー!)と、一瞬血の気が引いて固まってしまいました···ヤバイ!この場には、とてもじゃないが入れないと···

そしたら嫁が、あなた、伯母さんが基住んでた家ね、貸してた方が引っ越す事になったらしくて、年明けに戻るらしいの、お従姉さんも···

それで、あなたに引っ越しの手伝いお願いして欲しいんだって···と

伯母は、僕の顔見てニッコリ微笑んでる···従姉も···

ど、どう言うこと?

従姉ちゃんも一緒に住むなら、伯母ちゃんと気軽に家で出来なくなるやん···と

どうやら、3人の様子から、嫁にはバレては無さそうやけど···

2人が帰った後、すぐ伯母に電話しました

伯母は、僕との関係について、従姉ちゃんと話したらしくて···大丈夫よ、奥さんには一切バレてないから安心して···引っ越しのお手伝いお願いね!···と

いや、急すぎるやろ···従姉ちゃんと話したい
バタバタしてて、まだやけど···

8
2025/12/30 11:19:38    (S9n6ESip)
チャンスってのは従姉も
もしかしたら欲求不満なのでは?
って思ったからです。

伯母としてるのを見られてるので
その話を素直に従姉に話したらワンチャン
ありそうだなって思いました。

経過報告楽しみにしてます。
9
投稿者:読者
2025/12/30 20:31:29    (7yvAqv9y)
伯母と従姉が揃って引っ越しの手伝いを頼みに来たのは、従姉は母と貴方が男女の関係であるのを認めたからですし、
伯母と従姉が一緒に住む家に、貴方が自由に行き来しても良い訳で、母だけでなく私も仲間に加えて欲しいと思っている筈です。

3Pをするか伯母、従姉別々で楽しむかはその時の都合で、いずれにしても二人とはセックス出来るのを、伯母と
従姉は話し合っていると思うので、心配なら伯母に確認してみたらどうですか?

読者の私はどちらともセックス出来ると思うけど、本当はどうなのかも知りたいので、確認結果を教えて下さい。
10
2025/12/31 13:02:38    (p1aYdeaw)
伯母さんが話してるので
もう確定演出ですね

羨ましい限りです
11
2025/12/31 15:58:28    (xOgOaNyb)
投稿者です

皆さま、ご意見ありがとうございます!
肯定的な、前向きなご意見に勇気いただきました!···

今日、家族で実家に来てます、年明けは嫁の実家です、子供達は、お年玉を期待して、すでに何を買うのか決めてるようで(笑)

昨夜遅くに勇気を出して従姉に電話しました···

従姉は、伯母との関係を、目撃した時は驚いたわと言ってました··· 母も私に知られて、話しておかないとって、直ぐに連絡があったと···

母の気持ちも、〇〇君の気持ちもわかるから、私は、〇〇君も母も責める気持ちはないわよと
,はっきり言ってくれて、伯母とのことは、先ずは安心しました···

そして、思いっきって、従姉ちゃんのことも気になるって伝えたら、ありがとう、私もよ!って返事が···なんだかいけそうな感じで···

もう、舞い上がってます! 想像するだけでアソコがムクムクと···ワクワクドキドキが止まりません、興奮しちゃってます(笑)

なんなんでしょう、好きな嫁には申し訳ないけれど、伯母や従姉には、何故かときめきます···

年が明けたら、従姉との事もご報告できるかと!

皆さま、良いお年をお迎え下さいませ!

1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。