2025/12/05 01:07:44
(aQkTDHTO)
旦那も休んだみたいで、追記します。
>猫神さん
私の方から積極的に言えないんですが、ただ辛いとか痛いのが嫌ですね。
兄は自信が無かったのか、実は他で練習してたのか上手いなぁって本音で思ってました。
これは最後まで兄に丁寧に言ってませんが、何となく兄も察していたと思います。
正直、上手い変態にイタズラされたら大半の女は悪いイメージとか抱かないと強く言えるかも。
アダルトビデオみたいにガシガシやったり、ヨガったりしなくて上手くて優しければ
堕ちてしまいそうになります。私だけかもしれませんw
>妹と一つになりたい兄です。さん
先にも書きましたけど、ガシガシやったり独りよがりみたいなイタズラは辞めたほうがいいかもしれませんね
私以外でも大概の人は痛い、辛いは嫌われて見過ごす?愛情が消え失せてしまいますから。
兄は丁寧で濡れまくる前は優しく、ヌルヌルに濡れてくると、良い感じで乱暴になりちゃんと加減を丁寧に
してました。一種のマッサージのように?なってて、私の場合、兄は寝惚けてると勘違いしてたとは思いますけど
兄の指と一緒に起きてる如く腰をかなり振ってたら、兄が小さい声で「やべぇ、コイツ、エロ過ぎッッ」「ううっ」
と小さい声が聞こえて指が抜かれて止まることが何度かありました。あの時、兄は興奮してイッてたようでした。
兄は2回も出すとコソコソ帰ってしまいました。私の部屋のティッシュ使ってたのは宜しくないのですが。
くどいですけど、朝になると片付けも凄くて綺麗に跡形もなく隠蔽されてて「おはよう!」って声掛けしてくるんです。
向こうから声掛けてくるのが、また白々しいのです。
しかし、私にイタズラして抜いてしまってカーペットに少し固まった精液の跡を見た時に「入れないのに変態の健気だなぁ
何を一線守ってるんだろうwほとんどレイプじゃん」って一人思って笑ってしまうこともありました。
兄のこと、変態ですけど今も助けてくれたり、私のこと優しくしてくれるので好きなのです。旦那にも負けないくらいかな。
妹さんも気持ちいい体験と普段の会話や優しいところがあれば、兄貴に問題があっても好きになってくれるのかもしれません。
私だけかー?!