ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/28 05:48:50 (P2edZewQ)
単身赴任中の主人にナイショで、私は息子と体の関係になりました。
今年の夏休みに、私は寝ている時に、息子にいたずらされて、感じてしまったんです。
私はイヤイヤしてるのに、息子にパンティを脱がされて、指でビラビラを拡げてくる息子に、クリトリスをいじられて、膣内に激しく指を出し入れされて、ベロチューで何度もいかされました。
息子は、僕とつながろうねと、しつこく口説いてくるんです。
もう、我慢出来ない私は無理でした。
私は、一度だけの約束で、息子と体の関係になりました。
一晩中、息子に抱かれて、何度もいかされて、中で何度も射精されました。
安全日のセックスで、安心した私です。
ところが、次の夜も、息子は私にセックスするからねと言って、勃起したおちんちんを挿入されました。
もう息子を拒否するのは、私は無理でした。
だって、私も息子とセックスしたい気持ちで、いっぱいだったんです。
息子とセックスする時は、いつも避妊具つけないで、中で射精でした。
だから、やっぱり息子の大切な赤ちゃんを妊娠しました。
私は、息子との愛の証として、息子の赤ちゃんを産む覚悟です。
主人と息子の血液型は違うけど、主人にナイショで出産します。
バレたら、きっと離婚です…。
息子と私は、2人で、どこが知らないところで、暮らそうと覚悟しています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/11/28 06:15:20    (nRZuTtJm)
あたしに出してー
3
投稿者:(無名)
2025/11/28 07:16:03    (XWLsi4h2)
何発目で当たったの?あなたの見込みは?
今妊娠何週間目?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。