ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/24 12:09:02 (x4fvimI8)
3連休を利用して金曜日から実家に帰ってきました。
一人暮らしの父のことが心配で2歳の子供だけを連れて、、
私29歳、結婚して5年になり今回主人はお留守番でした。
金曜日の夜、土曜日の夜に泊って夕べ帰ってきました。
皆さんが想像通り、私と父は体の関係があって定期的に帰っています。
父の性欲発散と言うか、私も多少は溜まっているところがあって、、
今回も主人は趣味の一人キャンプに行っていて、都合が良かったと言うか、、
私が子供だけを連れて行くと連絡すると、父は新幹線の駅まで迎えに来てくれるんです。
実家に着いたのが夜の9時を過ぎていても、父はお風呂を沸かしてお布団を敷いて待っていてくれます。
食事は帰る途中で食べ、着いたころには子供も眠くなっていてお風呂に入れるとコロンと寝てしまいました。
母の仏壇に(帰ってきたよ、お母さん、、)と報告をして、父とお布団に入りました。
家は昔ながらの100年を過ぎる古民家、お隣迄も100メートルはあり大きな喘ぎ声を出しても聞こえません。
それをいいことに少しだけ暖房をつけ、父と裸で抱き合って久しぶりのセックスを楽しみました。
主人には何の問題はないのですが、相手が変わればなんとかで凄く気持ちいいんです。
主人は主人、父は父でいいところがあって父の場合はオチンチンが大きくて、帰って主人に抱かれると膣の弛みでバレてしまわないか心配なほど。
父はベッドよりお布団派で、昔から私とセックスするのに抱きやすいと言います。
というのも体位も凄く多彩で私を喜ばしてくれるのです。
特に対面座位で父と向かい合って父の物を入れながら抱き合いディープキスが最高に良く、下から突き上げられる快感は最高です。
そんな私と父、いつもは生中出しなんです。
結婚する前からなんですが、ちゃんと避妊に避妊薬を服用しています。
過去に避妊薬を飲まなかった時があり、それは主人との妊活でした。
その時だけは父にコンドームをお願いして、主人とは生で、、
主人の子供を妊娠するとコンドーム解禁でたっぷりと中出ししてもらいました。
いくら父とは言え最初の子供だけは主人の子供を産まなければと思ってのことです。
でも二人目は運に任せています。
この夏から避妊薬を飲むのをやめ、再び妊活をしています。
今度は父の子供であっても産むつもりです。
というのも父と主人は血液型が一緒で、たとえ父の顔に似ていても私と父は親子なんですから似ていて当然。
DNAでも調べない限りバレっこありません。
今回は実家に帰って母のお墓参りだけ行って、あとは家の中で父と一緒に過ごしていました。
子供はまだ2歳になったばかりで、私と父が裸になって抱き合っていても訳が分からず、抱き合っている私に向かっておもちゃを渡しに来るんです。
そんな子供に為に、(あなたの弟か妹を今作っている所よ。)と言っていました。
そして帰ってきた夕べは主人に抱かれていました。
父との行為がバレないように膣をわざと締め付けていると股間に筋肉が痛くなってきます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:通りすがり ◆WrAKQpNg6A
2025/11/24 12:22:37    (85pvea.P)
親孝行な娘さんですね。
お母様も天国できっと喜んでいらっさいますよ。
お父様が羨ましいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。