ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/14 14:46:49 (LW00pMg5)
 このサイトの愛好家です。半年くらい前から娘と関係してます。
 なかば、強引に関係しましたが、娘も今では私との関係を楽しんで 
 くれているようです。
 ただ、自宅での逢瀬は、かなりのリスクが高く、なかなか二人きりに
 なれませんし、妻の目もあって、なかなか自宅でのセックスが難しいのが
 現状です。
 お金や時間に余裕があるときは、遠方デートも可能なのですけど
 やはり、他人の目や、時間に余裕がない場合は、自宅でのセックスも
 やむを得ず、かなりのリスクを負いながらも、娘を抱く私です。
 妻も私と娘の振る舞いに、疑問を持っているかのような質問をしてくることも。
 さすがに、事実関係を知られることはないけど
 妻の観察力の鋭さに、いっそう注意しなければいけないと思わされるような言動もあります。
 特に、セックスの余韻というものはなかなか切り替えることができません。
 特に娘には注意するように声掛けはしています。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:**** 2025/11/14 15:05:23(****)
投稿削除済み
3
投稿者:(無名)
2025/11/14 15:07:56    (gFgOlJ9o)
お子様が 未成年者ならば
監護者わいせつ罪ですよ。同意が得られていたとしても犯罪 アウトですね。
この投稿が警察の目に触れていたら…捕まってしまうかもしれないですね
奥様にもバレますね
4
2025/11/14 15:42:39    (hXZmnEra)
でも大丈夫ですよ、なかなか警察でも個人情報は盗み取れません。

私は16歳の今年高校生の息子と体の関係になって2年。

中2から私立の高校には入らってもらいたくて息子の言うことはすべてしてきました。

精液が溜まって勉強に手が付かないと言えば、手や口で処理してあげました。

同時にママの裸が見たいと言えば息子の部屋で来ているものをすべて脱ぎました。

だったらママとセックスしてもいいよね、と言われれば息子の物をゴム着きですが受け入れました。

ゴム着きなんて嫌だと言われ、「だったら希望の高校に合格したら生でさせてあげる。」と約束をし、「何度でも、、」と聞いて来るので頷くしかありませんでした。

しかし合格するまではゴム着きで、、それでも息子は我慢してくれていたのですが、私の方がやはり生の方が良くて半年間ゴム着きをしその後ゴムを着けない生になってしまいました。

当然と言えば当然のように妊娠し、どうしても堕ろさなければいけなくなって息子の高校受験の日に堕ろしました。

今は手術後帰れるのですね、主人はどうだったと私の方がドキッとしましたが、息子は余裕と言っていました。

私の苦しい時期で、今ではピルを飲んで避妊をし息子とは生で中出しをしています。

やはりゴム無しの方が気持ちいいです。

5
投稿者:たな   nannan06090609
2025/11/14 15:47:34    (R4SAqFWn)
犯罪と言うのは解っているけど、近親相姦はする気持ち分かります。以前は私も娘との近親相姦してました。小学6年から中学2年まで。
結果娘が妊娠。妻が発覚し児童虐待で実刑になりました。今は接近禁止が出て合っていません。
本当近親相姦は興奮しますし、娘から誘われると
たまらない気持ち分かります。
しかし、見つかるリスクが大きいので、妻とはあらかじめ離婚してから親権を取って2人で生活する様になってから近親相姦を続けた方が良いかも。
6
投稿者:(無名)
2025/11/14 16:26:23    (14JjI7pd)
流石に知られるような事はないけれど。などという所が、見つかる資質を持ってそうですね。
女の察しは霊的レベルの強力な推察力(笑)有るんで、基本男のほうが察知がかなり劣ります。
全員近親では有りませんが、3人ほどのサンプルを見る限り、とても男の運用では危険ですね。
どんなに意気がっても、女の能力は残酷に凄いですよ。この掲示板をまた見る時に捕まって無ければ
良いんですけどね。

私の場合は妹と中学の時、関係してました。急に仲良くなったり優しい所を母にかなり疑われました。
多分察していたけど証拠がないとか、認めたくないとかそんなレベルとは思います。自分でいうのも何だけど
EXCELやパソコンで調べて都度証拠を消したり、行動管理してても、辻褄の合わない事を聞かれたりしました。

あと学生世代の女は余程問題無い限り、気持ちいいです。相手と関係持つと「結婚して」とか平気で言うくらい
ハマります。多分、もっとエッチをして娘がエロ壊れるまですると思います。そういう側面がある中では
厳しいでしょう。
私も妹として実家を離れて暮らし始めた時に、離れて2ヶ月もする頃に妊娠してしまいました。
しかも出来たのに嬉しそうにしてニコニコしてたけど、降ろしてもらいました。しかも出来たら毎日中出しして
ました。ホント、色々な意味で凄い危なかったです。
若い女とハマると沼で人生崩壊しますから、もっとちゃんと対策して楽しんでください。見てて心配になるレベルなんで。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。