ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/20 12:06:44 (TglVzhcI)
息子、息子の嫁が出掛けた後に息子の嫁のタンスの中を見るのが日課です。卑猥なパンティ、透け透けパンティ、下着の底にはバイブ3本...
淫毛が付いてました。不衛生だな!舐めて綺麗にしてあげました。息子の嫁が寝過ごした朝は洗濯もせずに慌てて出勤します。しょうがない、私が洗濯機を回してあげますが、その前に洗濯前の義理娘のパンティを被り染みの部分が鼻につく様に勃起したまま洗濯してあげます。
帰って来ると義理娘は、お父さ〜んありがとね!と...私は、毎日洗濯して干してあげるから、気にするな!と。おかげさまで毎日、義理娘の汚れたパンティ被り洗濯してます。友人に義理娘のタンスの中や汚れたパンティを写メって送ってあげてます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/10/20 13:08:18    (JrtZR8IJ)
「嫁』か「義理娘』かどちらかに統一しよう。同一人物なのだろうから。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。