ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/11 07:45:09 (3G10SFL6)
39歳の母に、いつも欲情しています。
毎日、母に、セックスしたいとお願いして、母のベッドで、僕は、添い寝させてもらってます。
母のパンティをはいて、オナニーして、射精するだけじゃ、満足出来ない僕は…。
母にお願いして、勃起している、おちんちんを、しごいてもらってます。
本当に気持ちよくって、母の手の中で、射精しています。
そして、精液まみれの、おちんちんを、母に舐めてもらってます。
母は、父と、ずっとセックスレスで…。
僕が、毎日、ママとセックスしたいと、ママと結婚したいと、母に、お願いするようになって、両想いになりました。
そして、父に、僕たちがセックスしているところを見られたら、心配する母と、初めて…。
近所の、ラブホに来ています。
父は、母と2人で、ドライブしてくると、嘘をついて、ラブホにチェックインしました。
母と、初めてセックスして、童貞を卒業出来ました。
初めのセックスが、ラブホで、母との近親セックスって、本当に興奮します。
母と、ラブホで、たびたびセックス出来ないので…。
アルバイトしている、学生の僕は、父にお願いして、家の近くに、小さなアパートを借りて…。
母が、アパートで、安心して、お泊まりセックスが出来るように、物件を探しています。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/10/11 08:39:52    (DrmmE00Q)
勝手にやれボケ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。