ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/09 18:25:27 (K4oOY8ti)
 俺、26会社員、妹21歳大学生。妹としてしか意識してなかったので、
 告られたときは、まじ、あせった。
 もともと仲が良く、容姿もかわいくて、スタイルもそこそこイケてる妹。
 正直、実のいもうとでなかったらなぁーっと思ったこともあったくらい。
 あまりにとーとつで、動揺した俺。
 思わず、【ジョーダンはやめてね!】っと言ってしまった俺。声が上ずってた気がする。
 それでも、真剣に俺のことが男性として好きだという。
 実の妹に告られて、毅然と妹に対して兄らしい態度を見せればいいんですけど、
 俺にもその気があったと、途中で気付いて保留にしてもらってる。
 あらためて、妹の気持ちを受け入れた場合、これってヤッパ、やばいことだよね。
 いままでの兄妹の関係がぎくしゃくしてしまわないかと思って悩んでいます
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:
2025/10/12 11:42:02    (q7ICEt30)
>9.10.11 レスありがとう。

このサイトならではの助言が多く、それも楽しく参考にさせてもらってる俺です。
 一部の方が言ってるように、妹とセックスできたら、めっちゃ俺、夢中になると思う。
 兄らしくモラルなことを書いているけど、やっぱり、セックスしたいと思うのは
 しかたないよね~。
 本当かは知らないけど、妹自身は処女だといってる。
 俺は女性経験あるけど、処女を相手したことがない。
 コンドームつけるつもりでいるけど、ゴムつけたら
 スムーズに処女貫通できるのだろうかと不安もある俺って(笑)
13
投稿者:変態兄
2025/10/14 01:20:05    (YuRaBaEp)
ゴム有りだと、処女ならローションは必要。前戯でビチョビチョに出来るなら不要。
初回はやっぱり痛いだろうけど、初回と3回目位がガチの勝負。最高のおもてなしと心遣いをすれば
もう、最高の女の出来上がりになる。人生賭けて丁寧にやったほうが良い。という位。

今まで、2人処女が居て丁寧に3回ほどは、盛り上げ、無理にさせずに止めたりして余裕を見せていた。
何より楽しく気持ち良く出来たらと 深く挿入出来なかった回も最初はあった。妹含めて、これで、終わりとか
ショボいなと思っていたけど、初回とか数回目が楽しいと快楽を求めたり、安心してエロ女にになってくれる。
イケメンで出来る、スレ主なら細かい説明はもう不要だと思う。

最初に仕上げた、処女は厄介で(他人では二代目)遠距離で別れて別のカッコいい彼氏を作ったが、私の所に戻ってきた。
正直面倒くさいので、適当にあしらってたらストーカー化して大変だった。イケメン居るのに何で?って思った。
家に呼んでくれたり、こちらが何されるか分からないレベルなのでついて行ったりして大変だった。
7年くらい掛かったから初回教育の凄さを学んだが、いい女だった。
妹は更に初代になるので、丁寧にセックスの楽しさを教え込んだら危ない程に、初回は全部入らかった不満は無くなるほどに、
積極的なエロ女になって大変だった。夜寝ていたら当時中3になってた頃だけど
知らぬ間にベットの横に居て「お兄ちゃん、しよ!」って言って裸になってた。嬉しいのを通り越して怖かった(笑)
「鍵掛けたのかよ?」と小さい声で言ったら「ふふっ、小心者だなぁ」と言われた。そうじゃない上にどんだけ
変態な奴だと思ったけど、10分後には布団に入れて生で入れてました。多分、回数にして20回目くらいだったけど
娼婦顔負けでした。耳元で「お兄ちゃんもしたかったんでしょ?私も早くイキイキしたぁい」と言われて挿入勝手にされてました。

もしも初回にDVみたいにやってたら、多分積極的にはならないし自分も反省してたと思います。
同じことを言うのですが、妹と身体の相性は凄い良いです。時間とアリバイ作りが大変なほど時間と快楽が味わえます。
何回も何回もイカすことで、妹が卑猥でエロの極地になってしまいます。私の所だけかもしれません。
かなりマンネリするくらい慣れてきたら、お尻も入れてるときに指とか入れて上げると、更におかしくなりました。
妹の腰使いが激しくて、セックス始まるとグチュグチュ音がして毎回大変です。その音がする頃には「あー、きたぁ!きたぁぁ!」
と言いながら乱暴に私が犯されてました
14
投稿者:(無名)
2025/10/14 05:44:19    (JP9G88Zv)
妹さんてどんな方?紹介できる範囲内で知らせて。お兄さんである貴方をいつから男として意識したんだろう?今、一緒に住んでるの?
15
投稿者:
2025/10/15 21:05:56    (cNg.1mhF)
>13,14 レスありがとう。

今度の、週末、妹とドライブデートする約束をしてる。
まぁ、妹と以前にも、遊びに行くことはあったけど、彼氏彼女として
本格的にデートするのは初めて。なので言い出しっぺの俺だけど、俺の方が
めっちゃ緊張しているような気がする。
ヤッパ、男女の仲を進展してしまうかもという期待感があるんだろうな。
変なことはしない!と前に書いたけど、セーブできるかすっごく自信ない俺。
>14の人、ありがとう。
 妹は美人でもあるけど、かわいい感じの印象が大きいですね。スタイルは普通、ちょっとスリムな分、バストが小さめかも。
 いつから異性としてみてくれてるのかは、口をにごしてる。
 一緒に住んでます。両親と兄妹の4人家族です。
16
2025/10/16 01:48:47    (oWrFoDQB)
レスお疲れ様です。
個人的に、思いっ切り?変わってしまうことは、妹さんをガチの恋人みたく
扱う事ですかね。呼び方とかもそうですけど、他人行儀まで新しい感覚として妹さんは
受け入れて来ると思います。私の妹は、何十年も一緒に居たくせにデートをした時に
彼女の如く接したら、丸っ切りいつものキャラではなくなっていた。
女性のほうが賢く、ロマンチストであるから 兄のキャラ変には非常にウエイトが大きい。
うまく妹をエスコートしてしまったら、妹さんが乗り気で来てくれるはず。この変な自信は
自分も経験したからなのだろうけど、女性として扱うスキルが今、試されますね。
とにかく、呼び方、配慮の仕方、赤の他人のように配慮して接すると褒めてくれたり
惚れてくれたりしますよ。私はそれやったら、エッチになっちゃいましたけどね(笑)
17
2025/10/16 08:05:53    (eIJbn3IB)
今は押さえて、きちんとお二人が一致するまで、ご家族が大変になりますからね。ご両親に言えないでしょうし。言える?
18
投稿者:
2025/10/18 20:36:15    (A0O45oye)
>16,17の人、コメントありがとう
>16の人がいうように二人きりの時、名前で呼び合うのがいいでしょうけど、なんかお互いに照れてしまいそうで。
俺は、妹の頭文字をちゃん付で呼べますけど、妹の方がどうしても【お兄ちゃん】と呼ぶのが慣れてるらしく、
やっぱり、そう呼ばれちゃいますね。俺も違う感じで呼んでほしいけどつい(笑)。
長年の習慣でしょうね~。
>17の人の指摘のように、家族には知られたくないので家族の前では今まで通りにしてないとと思います。
19
2025/10/19 01:49:21    (qb6bFeIh)
涼さんお疲れ様です。
呼び方は慣れている方で良いかもしれません。が、、やっぱりそう言っていたけど
変えたら反響ありましたね。
後は見つめ合ったりしたらダメですね。キス→先に進んでしまうから。水が溢れたダムの如く(笑)
先に先に進んで行ってしまいます。あと、私は最初それを避けてセミドライにしてたら「なんか嫌なこと
してた?」って妹に聞かれてしまいました。デート中と言えばいいのかは分かりませんが、公園で
立ち止まってしまって。「いや、、お前の事が好きで、なかなか恥ずかしいんだよ。でも、俺が不器用でさ」
みたいな台詞を言ったら「なんだぁ、、それだけ?フフッ」って笑われてしまったんですよね。
ほら、女の人って分かってることを確認したり、共感したりする事に何度もするじゃないですか。多分それか
試されてるのかと思いました。んで、急にくっついてきてしまって、顔を見られてしまってたら顔を近づけて
きたんですよ。その流れでキスを最初、少ししたんだけど妹が口を開けてたから、私が舌を入れてしまったんですよ。
んで、舌を絡めてチュッチュッしてしまった。すごいキスだけで気持ちいいですよ。
だから、一気に進んじゃう近距離の顔合わせも禁止かな?(笑)なんて。
20
2025/10/19 11:49:52    (BYs5EcwE)
お兄ちゃんっていいやん。何かアクセルとブレーキの感覚になるし。
21
投稿者:
2025/10/19 18:31:07    (t/RnnBvs)
実妹から告られて、初めてのデート。兄妹のデートとほとんど一緒の内容だったけど
お互いに緊張したとこもあって、結構、雰囲気的には違ったように俺は思った(笑)。
出かける前から、何着ていこうか迷ったくらい。
はたから見たら、滑稽な姿だと思って笑ってしまった。
外で合流した妹は、兄妹の時のラフな姿ではなく、かわいいワンピ姿だった。
某芸能人の『ほれてしまうやろぉ~~~~~♡』っと思わず叫ぶ俺(笑)。
まぁ、県外の珍しいとこやきれいな場所をめぐり、おいしいものを食べ、遅くならないように
地元に戻り、集合場所でいったん、別れ、各々、帰宅の途。
正直、なんどか、【えっち衝動】に駆られること数回。
初めてのデートでこんなんじゃ、押し倒すのも時間の問題か?(笑)って思った。
アブナそーなのでコンドーム車に常備しとかなきゃいけないかなぁ(笑)。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。