2025/09/24 23:48:55
(I.EdFsCZ)
アニキさん、恐らく私の方が年上かも。 昭和のあの頃、中1でオナニーを覚えました。 それを
4歳年上の姉に見られて「何やってんの? 遣り過ぎるとバカになるよ!」って、その時は終わった。
それから時々僕の部屋にやって来て「お姉ちゃんが遣ってあげる!」って、僕のアへ顔を見ながら
”シコシコ” 時々寸止めされ遊ばれた。 でも高校になるとチンポもそこそこ大人になり、セックスに
興味が出て来た。
姉が大学から帰省の時に女性を意識してしまった。 或る二人切りの時、風呂へ後から入ってやった。
「イヤだ、何よ!」って、「昔みたいにやって!」って、すると”ズルッ”と剥かれて咥えて来た。
姉はもう男を知っていると思った。 ”シコシコ”と違って舌なめずりは堪んなくて「ぅうっ!」直ぐに
口内へ射た。 「ぅぐッ!」姉は苦しそうだった。 姉ごころだろうか、その後も数回部屋でも、そして
キスも教えてくれた。
休みが終わり大学へ戻る直前に、朝両親が出て二人切りの時未だ寝ていた僕の所へ姉がやって来て
服を脱がされた。 姉も全裸になりキスに始まり、全身に愛撫が始まった。 夢心地でシーツを強く
掴んでいた。 すると、姉が僕の上に跨り「お姉ちゃん、イイ事してあげる!」って、勃起チンポを
摘みお姉ちゃんのおマンコに差し込んだ。 温かい穴の中を、何か柔らかな物に舐めずりされながら
入って行った。 お姉ちゃんも気持ち良さそうな顔をして「あぁっ。。はぁぁ。。タケシ(私)のチンポ
もう、大人になってるぅ!」って、そう永くは持たず 「お姉ちゃん、でっ出るよ!」
お姉ちゃんはそのまま腰を振って、射精をおマンコの中で受け止めた。 おマンコの味を占めると
次の日は僕からお姉ちゃんの部屋へ行って、おマンコを舐めるとお姉ちゃんは悦んだ。 その日は
2回もお姉ちゃんの中で逝った。 次の日はお姉ちゃんを駅まで送って行った。
兄妹の仲なんだから、気持ちを伝えてみては? 私と姉は言葉は無いけど二人だけの時は自然と
寄り添って男と女に。 愛ではないのですが、セックスは1度やると雄と雌が引き合う力が湧き出る
様な感じと思います。 犯すという気持ちもやむを得ないかも!