ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/21 20:26:09 (YGFjEryi)
 だいぶ、以前の出来事ですけど、私にとっては忘れられないことです。
 私が独身で、実家暮らししてた頃、父と関係したことがあります。
 いままで、自分の心の奥にしまってしまってました。
 一生、話せないと思ってましたけど、年月の経過のおかげで話そうという気持ちに。
 父はまだ健在ですけど、そのことをどう思っているのでしょうか?
 さすがに父本人に聞くことはできませんけど、気になるときがあります。
 私の大切なものを父にあげ、数回の関係でしたが、私にとって実の父親との関係は
 とてもショッキングなことでありました。
 父親が実の娘に性的な興奮を覚えることは、かなり異常なことだと思います。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:読者
2025/09/21 23:31:06    (Y31tMKV3)
だいぶ、以前の出来事と言う事ですが、唯さんが何歳ころの出来事だったんですか?

可愛い我が娘だったら、父親であっても娘と関係を持ちたいと、思っても可笑しくは
ないです。

私が独身で、実家暮らししていた頃と書かれているので、唯さんは10代後半か
20代前半で魅力的で、お父さんは我慢出来なかったんでしょね?

父親に当時どの様な事をされたのか、もう少し詳しく教えていただけないでしょうか?
3
投稿者:なち   nachiqq
2025/09/21 23:56:43    (n8.dKM4X)
逆に今、唯さんがどう思っているのか、気になりますね。
当時の気持ちと今の気持ち。
4
投稿者:パパ J
2025/09/22 13:10:31    (jl91lmKX)
唯さん、私も昨年娘JK1の夏休みに関係しました。
娘も納得の上での情交でした。 その後も男と女の関係で
セックスを覚えて来ました。 恐らく、今後彼女が結婚しても
私達は続くと思います。 
5
投稿者:(無名)
2025/09/22 14:40:16    (DpeqOzzv)
いくら血の繋がった父娘でも一度体の関係を持ってしまうと後戻りが難しいです。
私が独身で実家暮らしをしていたころ、、とありますが、今は結婚していると言う事でいいのですね。
そんな時の投稿と言う事は、今も続いていると言う事ですよね。
お父さんと別居なら、唯さんが実家に行っていると言う事ですか。
もし同居ならご主人がいない夜にお父さんも寝室へと言う事かな。
どちらにしてもちゃんと避妊だけはしてください。
父親の子供ってご主人が可哀そう過ぎます。
6
2025/09/22 22:27:47    (BWydWWa4)
パパJさんが娘さんと結ばれたきっかけってどんな感じでしたか?向こうからおねだりされたりとか?
7
投稿者:パパ J
2025/09/22 23:30:12    (jl91lmKX)
レス4の ”パパJ ”です。 私の娘ミヨとの相姦の経緯を少し。
ミヨが私達夫婦の寝室を覗いていたのです。 それがいつまでも続くものだから親として注意を。
妻がそれを逃げるものだから、娘が小さいころから私が躾の担当でした。その所為も有って娘は
”パパ大好き”っ子になった様な。 夏休みの妻がお盆で帰省で娘と二人切りの事でした。

「夜パパ達の部屋を覗いたらダメだよ!」って、始まったのです。 娘は私達のAVを見たりして
セックスの事は大体知ってたと、恐らくオナニーも。 するとミヨから 「セックス、気持ちイイの?!」
言葉に詰まりました。更に「パパ、キスして欲しいの!」って、私の雄の本能にスイッチがONでした。

娘は妻の若い時にそっくりで、妻はJKの頃元彼と初体験しており私の処女願望も目覚めたのか
ミヨの唇を奪ってしまったのです。 妻と出逢ったときとのキスの味と違った様な。処女だから?
閉じてた歯が開くと舌を入れて、絡めてやりました。 「ぅぐっ!」苦しそうな声が。

もう理性が飛んでいて、ミヨのミニスカの中に手を。 薄い大人のショーツでした。
娘は両手で顔を覆い、私を受け入れている感じでした。 Tシャツの裾を捲り・・・

スレ主さんの邪魔をしてはと、このつづきは次回に。  現状なども合わせて次回に。
小さな家族の巣での出来事です。 他に迷惑掛けるでもなく、妻は自由人なもので。
まっ、三人で旨くやっています。 それと”背徳感”?関係が出来れば、そんなものは。  では・・
8
投稿者:
2025/09/23 19:05:36    (FxxFRxxp)
>2,3,5の方、コメントありがとうございます。
 私自身が経験したことを、淡々と本音をふまえ、書かせていただきました。
 実際に私のように、近親姦を経験し、悩んでいる方もいらっしゃるのではないでしょうか?
 私自身は、以前のように再び実の父と関係を持とうとは考えていませんし、その時の興奮や快感を
 再び感じたいとも思っていません。
 あの頃のセックスが【特別なモノ】という認識を持っております。
 家族間で、関係を持ってしまったら、たぶん、素直な家族関係に戻ることはできないと思います。

>パパJさん、レスはありがたいんですけど、自分の体験はスレを立てて、お話しいただけませんか?

9
2025/09/23 23:22:37    (WN8DQW3a)
>あの頃のセックスが【特別なモノ】という認識を持っております。
家族間で、関係を持ってしまったら、たぶん、素直な家族関係に戻ることはできないと思います。

私の場合は妹と学生の時に関係持ちましたけど、関係を持つ前の方が最悪でした。本当に。戻りたくもない。
私は兄でしたが、尊敬もされず、私が怖いのか距離を置かれてましたからね。そして変態扱いもされてました。
当然素直も何もあったものじゃない。
ある時、その扱いに耐えられなくなり、乱暴にはせず丁寧に丁寧に変態的に性的イタズラしてやって、数回目の
時に挿入までしてしまいました。妹はいつもしている差別するような厳しい顔を私にせずに性で高揚した顔を見せて
来たので更に好きになり、愛してしまいました。 犯したにも関わらず、笑顔で話してくれたり「お兄ちゃんの変態なんだけど
理由は分かる」と言ってくれる迄の仲になりました。結婚して家を出ていき、姪もやってきたりしますし、子育てや
オムツ交換までさせてくれました。妹に「俺で大丈夫なのか?」と聞いたけど「変態でも信用してる」と訳わからん信頼を
持たれて順調にやれてます。 変なやり方でも私の場合は信用があります。まぁ、手を出さなかったら姪も触らず、気持ち
悪い扱いされて、ストレス溜まって事件にすらなっていたかもしれません。 私の場合は逆は考えられないッスね。
どう考えても、嫌われルートでしたから。イタズラを境に線を引いたように変われて救われました。言ってる事が
人によって真逆ですね。最もそちらは想像の意見のみですけどね
10
2025/09/24 06:14:28    (qHvEvD.k)
パパJさんのスレ立て期待
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。